Luna27, у меня были точно такие же проблемы. Исчезли они, когда сыну было 3,5-4 года. Я вела себя так как-будто мне безразлично его поведение. Попробуй сделать вид, что у тебя появился поклонник, может это расшевелит его?
А может за время твоего нехотения он и правда нашел любовницу?
Может фраза из анекдота ? Типа пришла на ум, решил поприкалываться?да нет....просто интересно с чего это он![]()
скорее из рекламы ОрбитаМожет фраза из анекдота ?
))
Не так как хотелось бы, но вполне сносно.На словах мужу нравится, когда я инициативна и активна, вернее ему хочется этого, но по факту его это не вдохновляет. Вывода 2.
Либо я делаю не совсем то, Что он понимает под активностью и инициативностью. И его фантазии не сходятся с реальностью, а выразить более точно свои пожелания он не может и поэтому просто отвергает такой секс.
Либо он сам не знает, чего хочет.
Возможно он стесняется рассказать, что именно он хочет. Вот к примеру не помню в какой теме здесь на форуме, кто-то предложил выложить фотографии, на которые пользователи мастурбируют. Ты можешь применить это и в своей ситуации. Ненавящево поинтересуйся, какие ему нравятся порники. Пусть покажет тебе, тогда ты увидишь своими глазами чего он ждет от тебя.
НО...воз и ныне там. Может забыл, может работы много и нет времени.Да о том, что похожий разговор у нас тоже состоялся, я подумала что все выяснили , все теперь изменится и пр.Нефига .Все так же ...никак.вы об чём это сейчас?
Ага . я тоже ищу, а он ищет шины для машины в инетеДевченки, находит выход из ситуации тот, кто его ищет.

Главное без фатализма подойти к вопросу. Может Вы все восприняли немного в сгущенных красках, и не надо так все четко класифицировать?Честно говоря, для меня пока что очень туманно выглядит дальнейшая наша жизнь в свете новых обстоятельствПрежде всего надо хотя првыкнуть к тем выводам, к которым мы пришли на днях с мужем
Я очень быстро стала меняться именно общаясь о твоей проблеме. Я сама каждый день удивляюсь, что такого там было сказано, осмыслено, что меня так резко расконтачилопы.сы. еще мне непонятно, почему Ваши первые посты в моей теме свидетельствовали о понимании моей жены и говорили о таком же как у нее поведении по отношению к своему мужу, моей зацикленности на сексе и разговорах о нем с женой. А теперь у Вас завышенное либидо, а мужу Вас столько не надо...загадочные вы существа, Женсчины!
При чем это произошло именно на подсознательном уровнеПодскажи панацею для моей жены! Чтоб я ее тоже расконтачилЯ сама каждый день удивляюсь, что такого там было сказано, осмыслено, что меня так резко расконтачило![]()

Как показывает практика в т.ч. на данном форуме, указанная проблема имеет место быть у разных пар, причем возникает у разных партнеров независимо от их пола.Вас мужиков хрен поймешь.
ага, но годы, прожитые с инженером-программистом, не могут не влиять на образ мышленияне надо так все четко класифицировать
)))))))))))))))Подскажи панацею для моей жены! Чтоб я ее тоже расконтачил![]()
Разнообразите в твоем общении, или его по отношению к тебе?Может правда разнообразие в общении меня растормошило......неужели так просто....
и то, и тоРазнообразите в твоем общении, или его по отношению к тебе?
Милые дамы, Вам точно нужен любовник-юристИ ситуации- та же.

Женатые товарищи говорили мне, что когда появляется ребенок, то надо смириться с тем, что женщина будет теперь жить ради него.У меня пока детей нет, не могу сказать ничего о себе. Но подруга рассказывала, что у них как раз секс отодвинулся на второй план после рождения ребёнка...Если он происходит, то всё уже ни так, как раньше - всё происходит слишком быстро, "по-тихому", ни какой чувственности, страсти.....Блин, так послушаешь молодых мамочек, и думаешь - как же так? Куда девается прежняя страсть? Понятно, что всё сжирает бытовуха и все силы уходят на детей, НО ведь всё в наших руках. Для себя мы тоже должны находить время....Это думаю одна из больших ошибок совершаемых женщиной, коогда она отодвигает секс на 2, 3 место.А ведь имеено из-за этого и начинаются все проблемы - как нам также показывает пример автора темы.
Это так...если станет вопрос выбора, я выберу ребенка.Женатые товарищи говорили мне, что когда появляется ребенок, то надо смириться с тем, что женщина будет теперь жить ради него.
Женатые товарищи говорили мне, что когда появляется ребенок, то надо смириться с тем, что женщина будет теперь жить ради него.
вы себе не представляете, какой расслабляющий эффект оказывает тот факт - что вам просто НЕВОЗМОЖНО позвонить с работы ))) сразу резкий спад напряжения и расслабление ударными темпамиМы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения