Re: Засекла на измене... теперь думаю, что делать
короче я много думала, что конкретно мне делатЬ, еще не решила, но что надумала так это то, что все мы на самом деле животные. Мы - дети природы, и природу так просто не победишь. Мужчины (см. далее - самцы), и женщины (см.далее - самки), запрограммированы генетически по-разному, как уже говорилось в других форумах и других темах. Самцы хотят оплодотворять самок, и вот это желание размножаться в них закодировано генетически, поэтому они не могут пойти против природы. Чтобы оплодотворять самок, они должны у них пользоваться успехом, общаться с ними, вот поэтому у них есть подруги, они дружат с бывшими, чтобы чувствовать себя уверенными. Самочки же наоборот, более мирные и спокойные, они могут быть верными, им не обязательно блистать. Это ж их оплодотворяют, верно

?
Ну так вот, по этой моей теории, самцам и самкам очень сложно сжиться вместе, потому что у них разные генетические коды, и запрограммированы они по-разному. Конечно есть несвойственное им поведение - это когда женщины изменяют (что противоречит их генетической программе) и когда мужчины верны, или вообще ведут сдержанный образ жизни (это тоже против их генетической программы). Так вот, в месте где вот эти генетические программы откланяются от нормы и возникают отношения, которые способны удовлетворить обоих (самцы не изменяют, самочки довольны), и там где самцы оплодотворяют самок, и ничего им не мешает.
Мне кажется те женщины, которые уже поняли и приняли это как факт, что все самцы просто не могут не размножаться, так вот они и умеют с ними уживаться, у них получаются стабильные отношения, они не лазят в мобильники своих самцов, они их не преследуют, не проверяют, им даже нет необходимости задумываться, что такое "доверие". Потому что верность - это просто абсурд.
Может быть верность - это вообще стереотип. А кто вообще сказал, что люди должны не изменять друг другу? Вот откуда такое правило и требование, чтобы самцы не оплодотворяли других самок? Это же противоречит их природе. И вот поэтому некоторые женщины это поняли, смирились, приняли как факт, и ведут спокойную жизнь. А самцы тоже довольны ими. Они могут им изменять, могут не изменять. Иногда им хватает одной основной их самки на долгое время, но все равно, временами они совершают налеты на других самок. Это неизбежно. Да, природа могущественная вещь, и нам бы пора с этим смириться.
Короче есть две возможности - либо смириться и все это принять как есть, и иметь самца дальше, или не принять, не смириться и воевать. Хотя есть ли толк от этой войны, и принесет ли она хоть какие-либо плоды?
Хитростью берут, спокойствием. Не показывают раздражение, разочарование. Кто же любит, чтобы на него наезжали и уличали в изменах?