Re: Засекла на измене... теперь думаю, что делать
взрослые люди не смотрят чужую переписку
Вот я тоже так думаю)))
Как-то мы с любимым зарегились на сайте знакомств. Так, поприкалывацо

Комп с нетом только у меня, все его пароли я знаю... Я никогда не заходила на его страницу, пока он не просил (ну типа, глянь, че там, может написал кто). А если заходила и видела сообщения, не читала (опять же, если он не просил). Потом, когда он садился за комп, подходила, спрашивала, ну че там? И вместе читали.
И сейчас он мне многого не рассказывает... Но я не выпытываю. А нах?
А ведь если себя накручивать, можно предположить, что он там в армии с бл* какими-нибудь за компанию с пацанами... Ведь может такое быть! Теоретически... А я просто на 100% знаю, что не может

)))))
И, кстати, по поводу бывших... Мой мне не хотел про бывшую ничего рассказывать и не говорил, что периодически с ней переписывается именно потому, что боялся, что я обижусь и буду его в чем-то подозревать... Пока не понял, что мне пох. И тогда стал нормально рассказывать, а потом мы даже познакомились. По моей инициативе. Мне просто было реально интересно пообщаться.
Человек имеет полное право поддерживать с бывшими теплые отношения. А слово "дорогая" может иметь не только ласковую, но и шутливую, язвительную, а то и вовсе оскорбительную окраску.
Но мы обычно видим то, что
хотим увидеть.