Моя очень близкая подруга начала встречаться с моим бывшим парнем. С ним мы растались около года назад, он пытался востановить отношения но второго раза я бы не пережила. Я купилась на хорошенькую мордашку, не узнав его как следует. Собственно, я вытерпела его меньше недели, а потом он начал меня утомлять. Все темы разговоров сводились к его персоне, везде фигурировал он. И это еще не считая тупых шуток, скупости (мы всегда сидели у меня дома, потому что ему было лень куда либо идти и тратить деньги, хотя я вполне в состоянии платить за себя сама) и прочих мелочей, которые, скомпоновавшись в одно целое, являют собой отвратительную картину. И вот я узнаю, что моя подруга "мутит" с ним. Я пытаюсь ее переубедить, потому что знаю, что в последствии она будет страдать, а мне бы этого ужасно не хотелось.Но она не хочет в это верить. Ладно еще, если б была одна така, купившаяся на внешность, но нас десять человек и все пытаються ей доказать, что совершенно не стоит с ним встречаться. Она достаточно ранимая девушка и я опосаюсь за нее. Как же мне ее отговорить?