Так что в данном примере она всенаправленна и я бы даже сказал глобальна..
НО чаще предпочитаю грубо "сплюнуть", перешагнуть через эту пакость и не растрачивать свои нервы зря.
. это - мое и оно будет управляться только мной)
). При чем ревность у меня носит всеобъемлющий характер - все мной вышеперечисленное, ничего не могу вычеркнуть 
) и мне тут же хотелось побежать в разные стороны, и начинать чему-то учиться, чтобы доказать, что я тоже могу!
) правда, я ее из разряда постыдных перевела в разряд полезных: сильно раздумываю над вторым образованием, правда, пока еще точно не знаю, каким - педагогика, психология или медицина.. с юриспруденцией и бухгалтерией я более-менее знакома..
)Rozova, а к чему именно ты ревнуешь, когда ревнуешь к конкретному человеку? к вниманию, к половому влечению, к увлеченности, к нежности? Плиз, мне нужен тщательный ответ!
и мне тут же хотелось побежать в разные стороны, и начинать чему-то учиться, чтобы доказать, что я тоже могу!)
мне просто сложно посмотреть на себя со стороны в этом вопросе.. пока. впрочем, сильно я ревновала только 2-ух мужчин, остальных не ревновала вообще.. И, похоже, что так и есть - зацикленность на одном человеке...Попытаюсь дать более развёрнутый ответ. Она человек именно с обострённым чувством собственности, как в отношениях, так и в других аспектах. Таким образом я бы выделил пункт №4 в Вашем сообщении #12 как отправную точку. Далее, эта ревность может проецироваться либо на кого-то конкретного, что уже зависит от ситуации, точнее от её восприятия сложившейся ситуации, а может и просто выражаться в виде домыслов, допущений, мнимых догадок, что уже зависит от ... х.з ..от чего. От обилия тараканов наверное. Похоже что жена сама себя накручивает вполне понимая что это глупо. Что мне при этом говорят, а мне в свою очередь приходится иногда выслушивать? Откровенно говоря - всякую неаргументированную чушь. Иногда это раздражает, обескураживает, но чаще перевожу либо в шутку, либо полностью с ней соглашаюсь и подыгрываю ,чтобы дать увидеть, что для ревности причин то и небыло. Ну и так до следющего раза т.е. это хроническое.Стрелец, а вы можете уточнить характер этой ревности? что вам при этом говорят?![]()
)November
При том, что своей скво ни разу не давал повода для ревности, ревнует меня буквально ко всем особам женского пола показавшимся на горизонте (утрирую конечно). Что даже иногда очень перенапрягает. Как защитная реакция с моей стороны - это игра на этой ревности, чтобы показать бессмысленность ничем не подкреплённых домыслов. Что примечательно, я же совсем не ревнив.Так что в данном примере она всенаправленна и я бы даже сказал глобальна..
. Меня эта ситуация тогда очень улыбнула.
и тем самым разбалуешь её.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения