Как часто вы мастурбируете?

Почти каждый день.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: baxmyt
Бывает каждый день, а бывает и по несколько месяцев не прикасаясь к члену.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: GhostWelder
Несмотря на активную сексуальную жизнь, с женой), дрочу ежедневно. На работе забрызгал уже все кабинки мужского туалета). Это уже даже пожалуй способ расслабления, попытка снятия уже и рабочего напряжения. Очень помогает на самом деле.

Реакции: baxmyt и GhostWelder
Практически каждый день, при том что и сексом тоже занимаюсь.
Особенно после занятий в спортзале безумное желание возникает.

В среднем мастурбация раз в три дня,но хочу отказаться от нее. Когда не дрочишь недели три,то другое ощущение и настроение всегда хорошее и девушки кажутся намного красивее и взгяд так и бросается на попки и сисечные выпуклости)

Реакции: VovaM
Если мч рядом, то очень редко раз в неделю, раз в две недели.
Если в отъезде то от настроения зависит, иногда и 2 раза в день, но всего чаще через день.

Для меня мастурбация это отдельный вид секса.
Наверное умственный секс.
Погрузиться в фантазии сладкие, менять образы и темы, сюжеты.
Регулировать можно длительность удовольствия, подгонять оргазм к самым сладким сюжетам и кончать когда уже сил нет терпеть.
Это такое удовольствие, которому можно отдаваться по несколько раз в день.

Интересно, девушки после мастурбации тоже чувствуют упадок сил, демотивацию, сожаление о содеяном?

Boar92 мне кажется не все мужчины такое чувствуют.
Я чувствую после мастурбации приятное расслабление и удовлетворение и сплю обычно хорошо) а если утром то наоборот какой-то заряд бодрости, хотя все зависит от количества и силы оргазмов.
И вам бы разобраться почему вы так себя чувствуете? Может из-за того, что вы считаете мастурбацию чем-то негативным, испытываете стыд или ещё что-то.

Caramelna
Вообще да, считаю негативным мастурбацию, в идеале бы отказаться от нее.
То,что вы после мастурбации чувствуете расслабление это хорошо. Если я утром помастурбирую, то у меня, наоборот ,будет упадок сил. Видимо все-таки разные у мужчин и женщин ощущения после мастурбации:smile:

Caramelna
То,что вы после мастурбации чувствуете расслабление это хорошо. Если я утром помастурбирую, то у меня, наоборот ,будет упадок сил. Видимо все-таки разные у мужчин и женщин ощущения после мастурбации:smile:
Я думаю, пол здесь совершенно не причем, а дело в отношении каждого конкретного человека. Я не женщина, но никаких проблем с настроением из-за мастурбации не испытываю и ничего негативного в ней не вижу.

Реакции: baxmyt и Рианна
Caramelna
А причем тут мужчины и женщины? У меня мастурбация ничего негативного не вызывает, а, наоборот, поднимает настроение. Особенно, если это в процессе вирта или чего-то такого, что вызывает эмоции. И утром, и днем, и вечером, и ночью. Мастурбирую перед сном частенько, чтобы еще лучше спать. И всё прекрасно.

Интересно, девушки после мастурбации тоже чувствуют упадок сил, демотивацию, сожаление о содеяном?
У меня сейчас брови приподнялись вверх... Сожаление о содеянном после мастурбации??? Это даже звучит странно, только легкость и удовлетворение)

А если, например, в течение дня захотелось, все мысли ниже пояса, а муж на работе... Ну как тут не пошалить в моменте??

Caramelna
Мастурбация это нормально, медицина так говорит)