Мастурбирую часто, почти ежедневно, три дня без онанизма уже напрягает.
Это вопрос или некоторая неуверенность?Каждый день?
Когда нет секса - 3,4 раза в день.Как часто вы мастурбируете?
Зачем тогда дрочить ?По несколько раз в день, не кончая.
От года зависит. Как правило февраль на 3 дня короче. А у вас?Aerator, а у вас март сильно отличается от февраля ?)))
Я думаю, пол здесь совершенно не причем, а дело в отношении каждого конкретного человека. Я не женщина, но никаких проблем с настроением из-за мастурбации не испытываю и ничего негативного в ней не вижу.Caramelna
Вообще да, считаю негативным мастурбацию, в идеале бы отказаться от нее.
То,что вы после мастурбации чувствуете расслабление это хорошо. Если я утром помастурбирую, то у меня, наоборот ,будет упадок сил. Видимо все-таки разные у мужчин и женщин ощущения после мастурбации![]()
нормальная физиологическая реакция.упадок сил.
А причем тут мужчины и женщины? У меня мастурбация ничего негативного не вызывает, а, наоборот, поднимает настроение. Особенно, если это в процессе вирта или чего-то такого, что вызывает эмоции. И утром, и днем, и вечером, и ночью. Мастурбирую перед сном частенько, чтобы еще лучше спать. И всё прекрасно.Caramelna
То,что вы после мастурбации чувствуете расслабление это хорошо. Если я утром помастурбирую, то у меня, наоборот ,будет упадок сил. Видимо все-таки разные у мужчин и женщин ощущения после мастурбации![]()
У меня сейчас брови приподнялись вверх... Сожаление о содеянном после мастурбации??? Это даже звучит странно, только легкость и удовлетворение)Интересно, девушки после мастурбации тоже чувствуют упадок сил, демотивацию, сожаление о содеяном?
Мастурбация это нормально, медицина так говорит)Caramelna
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения