... военных людьми которые себе не принадлежат....
Нормально отношусь. Положительно, если человек хороший и хорошо ко мне относитса. Уж лучше военный чем бандос или бывший зек. Не вижу ничего плохого в деятельности военных. Защита родины -дело благородное и хороший пример для подрожания сыну. В конце концов - это даже мужское делоМилые девушки как вы относитесь к военным?И хотели бы вы выйти за них замуж и почему?
Но к сожалению мне такие господа не попадались. Наверно надо иметь хорошую голову на плечах, чтобы такой мужчина обратил на меня внимание.как вы относитесь к военным?И хотели бы вы выйти за них замуж
Я счатаю,что парень не служивший в армии не мужик!
Девочки! Возьмите меня в свою солидарную группуАбсолютно солидарна.Я считаю,что долг каждого гражданина страны уметь защитить свою родину и обращаться с оружием.Долг мужчин в первую очередь

Милые девушки как вы относитесь к военным?И хотели бы вы выйти за них замуж и почему?
не хотела....мужчины в форме не привлекают вообще.....лучше в джинсах....Милые девушки как вы относитесь к военным?И хотели бы вы выйти за них замуж и почему?
Вступить в военно-исторический клуб, там найдёшь единомышленников обоих полов....Мне нравятся гусары и не знаю, что мне делать. Подскажите.
Вступить в военно-исторический клуб/QUOTE]
Это липовые гусары, а меня интересуют настоящие, не умеющие пользоваться мобильными телефонами, и обязательно с крепостными крестьянами.
А почему именно этот период? Гусарская баллада, о бедном гусаре замолвите слово...навеило такое настроение? А на работу ходите?Иногда выглядываю в окно, и от этого из дома выходить не хочется. Так и сижу, рисую профили.
Позиция однако...))))Категорически отрицательно отношусь. Слишком сильные профдеформации у них, я с ними не стыкуюсь.
А на работу ходите?
Из дворян наверное, крепостных много дворов? Или родители содержат пока знаниями овладеваешь?Не хожу, и пока гусара не встречу, на работу не пойду.
А это до осени они через ваш город с учений будут возвращаться и остановится на постой на неделю, дабы раздобыть фураж и дать коням отдохнуть и подковать их сталобыть...Я уже всеми знаниями овладела, крепостных всех продала, чтобы купить учебники. Теперь жду гусара
красиво сказал))А это до осени они через ваш город с учений будут возвращаться и остановится на постой на неделю, дабы раздобыть фураж и дать коням отдохнуть и подковать их сталобыть...
Фураж - ну очень красиво звучит. Почти как фужер.красиво сказал))
гусар не тот кто на коне и в форме а тот кто женщину поднимет к небесам и сделает счастливойЭто с каких же учений? Совместных российско-китайских, что-ли? Или с танкового биатлона? Где Вы там гусаров-то видели? А для Шойгу нет у меня никакого фуража. Не нравится он мне.
Ну немного оживаешь)))) фураж бензин, кони техника, а военных много сейчас уверен и у тебя гусар на мерине (мерседесе) появится...)))Это с каких же учений? Совместных российско-китайских, что-ли? Или с танкового биатлона? Где Вы там гусаров-то видели? А для Шойгу нет у меня никакого фуража. Не нравится он мне.
А ты мне про гусар, )))) Казака полюбишь...)))Я об этом и говорю, а он мне всё про какие-то учения, да про фураж.
Казак с бородой у меня есть, мне нужен гусар с усами.А ты мне про гусар, )))) Казака полюбишь...)))
Бороду сбрей, будет бравый казак (гусар)))))Казак с бородой у меня есть, мне нужен гусар с усами.
Я сибирский казак, мне проще и по русски понимают с первого раза, ладно поскакал я до дома и по дороге коня по кормлю на заправке...)))) рабочая нёделя закончилась, пока!!!!Бороду сбрить он не даст - его на Эверест не пустят без бороды; к тому же по-французски он всё равно не заговорит, а английский и испанский я и сама знаю.
Не понятно, почему не все мужчины - спецназовцы?У меня есть знакомые, у которых мужья военные. Вот вообще не хотела бы так жить. А в целом нормально отношусь. особенно привлекают спецназовцы ))
Тут на форуме разделов тьма, там каких тока спецназовцев нет!почему не все мужчины - спецназовцы?
Я там была в этом году зимой, мы даже немного общались, но - уж больно там неприлично.Тут на форуме разделов тьма, там каких тока спецназовцев нет!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения