Милые девушки, как Вы относитесь к мужчине в кожаных брюках?

LeatherFetishGuy

Заблокирован
17 Ноя 2017
60
114
580
Добрый день, наши милые и красивые девушки, как Вы относитесь к парням в коже? Брюки, куртка? По отдельности и в сочетании, т.н. Full Leather Look?

Добрый день, наши милые и красивые девушки, как Вы относитесь к парням в коже? Брюки, куртка? По отдельности и в сочетании, т.н. Full Leather Look?
Ну куртка кожаная классно, но вот брюки кожаные мне не нравятся....лучше джинсы....

Положительно только если это мотоэкипировка
D94BAD29-41B1-480D-9FA4-3E1C843F6E06.webp
Ну... или если ты Терминатор xa)
BCB6699E-7292-4D89-B06D-8E843B3B4C51.webp
В остальных случаях как-то не очень)
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

По-моему, крепкий стройный мужик вполне нормально выглядит в кожаных штанах (со свободным кроем штанин) и короткой кожаной куртке. Вполне нормальная форма одежды (ассоциируется с ковбоями, байкерами, лётчиками, танкистами и т.д.), никакого намёка на "женоподобность" или гомосексуальность...

Мне вот кожаные штаны, скорее всего, не очень подойдут... У меня средний рост (около 174 см) и довольно толстый живот, а любые штаны я ношу только на животе (там, где у стройных людей бывает талия)... Именно по этой причине ношу штаны почти исключительно из тонких и эластичных тканей

Согласна со zlyuka, мотоэкипировка классно и брутально. А так нравиться только куртка.

Реакции: Spidi
Ну если иногда надеть чтобы повы....ться, то отношусь положительно, а постоянно носить - жуть! Вентиляции нет, яйца и промежность будут потеть, перегреваться. Отрицательные последствия не заставят себя долго ждать.

Реакции: gins37
Из кожаной одежды на мужчине мне нравятся только куртка, ремень и ботинки. Штаны и рубашка из кожи - стойкая ассоциация с нетрадиционной ориентацией. Ну а если это кожаные трусы - это вообще извращение))
Ну и конечно классно выглядит экипировка байкеров, но это отдельный случай.

Реакции: Вежливый и MySoul
Полностью в кожанной одежде только на байке)) А на повседневку: кожаная куртка и джинсы, хороший кожаный ремень и обувь - класс!

Для меня кожаный предмет гардероба-это примерно то же самое, что и леопардовая расцветка. Очень обязывающий и если переборщить-получается вульгарно и безвкусно. Допустим, только кожаная куртка-ок. Только кожаные штаны (но не такие, которые все обтягивают и перетягивают, а обычные)-ок. А вот если куртка-кожа, штаны-кожа, рубашка-кожа, туфли-кожа, то тут уже хочется глаза закрыть в ужасе от этой нелепицы.