Милые девушки, имейте в виду ;)

Александр12 На сколько далеко зашло всё, после таких знакомств? Они имели какую-то продолжительность?

Тут ты делаешь главную ошибку....не нужно от этого ничего ожидать....иначе твое ожидание этого большими буквами будет написано у тебя на лбу. Просто будь естественным. Подарил незнакомке цветы....и хорошо....мило улыбнулся не требуя ничего взамен.....и поверь мне это оценят больше чем ты думаешь. Дальше уже смотри по обстановке......а то ваше форсирование событий ни к чему не приведет.....дай событиям развиться естественно)))).

Александр12 На сколько далеко зашло всё, после таких знакомств? Они имели какую-то продолжительность?

Тут ты делаешь главную ошибку....не нужно от этого ничего ожидать....иначе твое ожидание этого большими буквами будет написано у тебя на лбу. Просто будь естественным. Подарил незнакомке цветы....и хорошо....мило улыбнулся не требуя ничего взамен.....и поверь мне это оценят больше чем ты думаешь. Дальше уже смотри по обстановке......а то ваше форсирование событий ни к чему не приведет.....дай событиям развиться естественно)))).
Всё верно. Ничего не жди и не будешь разочарован. И настроение будет хорошее. Когда сам на позитиве тогда и людей притягиваешь.

в нашей с мужем паре - скорее я покупаю цветы себе..., ну и бегаю в обувном чтобы помочь мужу определиться с выбором
а конкретно сама смотрю модели для супруга, усаживаю его, помогаю раздеться (снимаю сумку с плеча, помогаю снять куртку...), т.к считаю примерка обуви должна проходить в комфортных условиях, договариваюсь с консультантами... помогал обуваться только на позднем сроке беременности и то там шнурки были.
...я давно уже взяла на себя эту роль мамочки для мужа (и зачем? собственно)

Реакции: Joker и Twisted
Умница! Я бы так не смог...
Кстати стал замечать такую тенденцию, подаешь руку девушке которая выходит за тобой из общественного транспорта-пугаются. Открываешь дверь в ресторан,первое что они девушки делают испуганно смотрят на тебя. Я уж не говорю о том моменте, когда встаешь из-за стола, если девушка решает выйти в туалетную комнату. Постоянно недоумевающие взгляды. Может, девушки забыли, что такое истинный джентельмен... Возможно, ты это хотел сказать, Александр?
Оставайся джентельменом) пусть волнуются) обрати внимание, даже здесь, на форуме в этой теме, ты пробудил всплеск эмоций девушек;)
Потому что это редкость. Меня такое изумляет. ah)