что за постановка вопроса,Habibi написал(а):Конкретнее: выпиваете.
ОДНО и ТО ЖЕ? Я в шоке....Habibi написал(а):Пьете, выпиваете, напиваетесь...по-моему одно и то же...
Пимай написал(а):Какие вы тут все правильные.... Хм...успеть бы сегодня таки встретиться с подругой попить мохито, а то ведь передумает...
Я раньше пил, точнее бухал, напивался в гамно, по другому не умею, если есть что пить, то пью пока не выпью.Habibi написал(а):Мужчины! Почему вы пьете?
Как нет, повод есть по всем дням которые начинаются на "С", какUpir написал(а):- Опять нет повода не выпить))))
Habibi,Habibi написал(а):Мужчины! Почему вы пьете?
Мы почему пьём? Причин много. С радости, с горя, просто в охотку и т.д..Habibi написал(а):Мужчины! Почему вы пьете?
Назовите веские причины?
И как вы относитесь к женской борьбе с "зеленым змием"?
Самая веская из-за вас.Habibi написал(а):Мужчины! Почему вы пьете?
Назовите веские причины?
Потому что пить хочется. Мужчина на 80 процентов состоит из воды остальные 20 - спирт.Habibi написал(а):Мужчины! Почему вы пьете?
Фигня. Протрезвеешь, проблема "вернется".Патриция написал(а):Они не любят разговоров по душам, вербально не могут выразить свою проблему. Самый простой выход: выпил и проблема отступает.
Права, что мы переживаем зачастую проблемы внутри себя. Иногда и пьют некоторые, чтобы забыться. Правда не все. Я почему-то вообще не пью, если проблема возникает, не хочу туманить разум, да и легче все равно не станет. Видимо также как и Вакх.Патриция написал(а):Они не любят разговоров по душам, вербально не могут выразить свою проблему. Самый простой выход: выпил и проблема отступает.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения