Как вы относитесь к военным?

Хелсинг

Странник
13 Дек 2008
16
5
20
Милые девушки как вы относитесь к военным?И хотели бы вы выйти за них замуж и почему?

Ответ: Отношение

Меня никогда не привлекали мужчины в форме.
Отец моего мужа был военным.

Меня тоже они мало привлекают. У меня сразу всплывают асоциации с казармами, переездами...А если дети?Какого ребенку будет менять город проживания, школу, расставание с друзьями?..Но ведь так же не все военные живут наверное?
Хотя, если бы ВДРУГ влюбилась без памяти, то плюнула бы на все свои предрассудки

В целом нормально отношусь. Такие же люди, как и все остальные...
Можно так же спросить - а за врача вышли бы? А за учителя? И т.д.
Это просто такая профессия - Родину защищать (с).
Форма - это красиво. Правда, лично мне нравится морская матросская и у сухопутных парадки.)) А стандартный повседневный комок (солдатский) выглядит, если честно, отвратительно)) Особенно бушлаты. Никакой красоты и выправки((( Вид жалкий какой-то. Вот шинель - дело другое. ))
Вообще, военный, гражданский - главное, чтоб человек хороший был.
А я и так, в принципе, замужем за военным. За срочником)))

Реакции: VovaM и Inari

Ну, ты ж не за военного замуж шла, он уже потом в армию рванул . Довела парня ))

Профессия такая родину защищать!!У всех есть парадная форма,которая отличается от повседневной.Я счатаю,что парень не служивший в армии не мужик!

Реакции: Эмели и satinija

Шустрая, ага, сбежал))))))) Закормила/затра*))))))))))) Вот и решил - хватит, хочу тягот и лишений)))
Я, когда замуж выходила, прекрасно знала, что у нас максимум 1,5 месяца для того, чтоб насладиццо семейной жизнью)) Даже когда встречаться начинали, я знала, что армия не за горами и придется ждать. Ждать в качестве жены))

Хелсинг, а сам-то служил?))

Служил и служу!За хранение верности военому парню и умение ждать мое вам почтение и уважение!!Вот этим да и не только отличается наша професия-умением ждать

Хорошо отношусь. У меня муж военный. Я его очень люблю. Он меня устраивает во всем. Умный, заботливый, очень хороший любовник. Отец наших детей, которые от него без ума.

Реакции: Twisted
Для меня образ "военного" всегда ассоциируется со старым фильмом "Офицеры" где играют Лановой и Юматов. Мой дедушка, который меня очень любил, был военный сапер поэтому к людям в военной форме отношение всегда было очень и очень хорошее. Военный это защитник поэтому однозначно военных уважаю. Восхищаюсь их дисциплинированностью, умением беспрекословно подчинятся приказам, отдаю им должное. Но замуж за военного не пошла бы потому как считаю военных людьми которые себе не принадлежат, а я люблю мужчин независимых, поэтому мой муж не военный.

... военных людьми которые себе не принадлежат....

Да это действительно сложно, большая часть жизни в перездах, частые разлуки но ведь не профессия является вашим спутником а человек. Тут уж кого выбираешь.
Хотя устаешь от бесконечного ожидания и недостатка ласки. Это сопровождает по жизни

Реакции: Frosya
Милые девушки как вы относитесь к военным?И хотели бы вы выйти за них замуж и почему?
Нормально отношусь. Положительно, если человек хороший и хорошо ко мне относитса. Уж лучше военный чем бандос или бывший зек. Не вижу ничего плохого в деятельности военных. Защита родины -дело благородное и хороший пример для подрожания сыну. В конце концов - это даже мужское дело:kruto: И если оно выполняетса честно, да ещё и за это военный хорошо получает, то мне это только на руку. У меня 2 деда моих - оба военными были, так одна из моих бабушек почти до смерти получала военную пенсию мужа. Так что ничего плохого не вижу:smile: Но к сожалению мне такие господа не попадались. Наверно надо иметь хорошую голову на плечах, чтобы такой мужчина обратил на меня внимание.

Когда-то с курсантом встречалась непродолжительное время. От формы не млею. Не фетиш. Перспектива замужества за военным не прельщает.

как вы относитесь к военным?И хотели бы вы выйти за них замуж

Все это весьма субъективно,от девушки зависит

Если человек хороший и если он любит свою деятельность,а главное,хорошо ее выполняет,то очень даже положительно отношусь

Что касается замужества,меня в принципе замуж не особо тянет).Но если такое случится,то это будет только в плюс,временные разлуки дают возможность соскучиться,а я очень быстро устаю от людей,даже от любимых,мне необходимо временами побыть одной.

Я счатаю,что парень не служивший в армии не мужик!

Абсолютно солидарна.Я считаю,что долг каждого гражданина страны уметь защитить свою родину и обращаться с оружием.Долг мужчин в первую очередь

К военным отношусь с большим уважением, достойная для мужчины профессия, но...
замуж бы не пошла. Армия накладывает свой отпечаток на характер, стиль общения, это совсем не моё.

К военным я отношусь так, что когда у меня был соответствующий любовник, я в быту с большим удовольствиям примеряла элементы его офицерской формы -)))

Вступить в военно-исторический клуб/QUOTE]

Это липовые гусары, а меня интересуют настоящие, не умеющие пользоваться мобильными телефонами, и обязательно с крепостными крестьянами.

Реакции: Сибиряк89
Эх милая девушка выглянте в окно да и вы мне пишите не гусиным пером...)))

Последнее редактирование:
Иногда выглядываю в окно, и от этого из дома выходить не хочется. Так и сижу, рисую профили.

Категорически отрицательно отношусь. Слишком сильные профдеформации у них, я с ними не стыкуюсь.

Иногда выглядываю в окно, и от этого из дома выходить не хочется. Так и сижу, рисую профили.
А почему именно этот период? Гусарская баллада, о бедном гусаре замолвите слово...навеило такое настроение? А на работу ходите?

Категорически отрицательно отношусь. Слишком сильные профдеформации у них, я с ними не стыкуюсь.
Позиция однако...))))

Я уже всеми знаниями овладела, крепостных продала, чтобы купить учебники. Теперь жду гусара

Я уже всеми знаниями овладела, крепостных всех продала, чтобы купить учебники. Теперь жду гусара
А это до осени они через ваш город с учений будут возвращаться и остановится на постой на неделю, дабы раздобыть фураж и дать коням отдохнуть и подковать их сталобыть...

Реакции: vikapat
Это с каких же учений? Совместных российско-китайских, что-ли? Или с танкового биатлона? Где Вы там гусаров-то видели? А для Шойгу нет у меня никакого фуража. Не нравится он мне.

А это до осени они через ваш город с учений будут возвращаться и остановится на постой на неделю, дабы раздобыть фураж и дать коням отдохнуть и подковать их сталобыть...
красиво сказал))

Это с каких же учений? Совместных российско-китайских, что-ли? Или с танкового биатлона? Где Вы там гусаров-то видели? А для Шойгу нет у меня никакого фуража. Не нравится он мне.
гусар не тот кто на коне и в форме а тот кто женщину поднимет к небесам и сделает счастливой

Ну немного оживаешь)))) фураж бензин, кони техника, а военных много сейчас уверен и у тебя гусар на мерине (мерседесе) появится...)))

Я об этом и говорю, а он мне всё про какие-то учения, да про фураж.

Бороду сбрить он не даст - его на Эверест не пустят без бороды; к тому же по-французски он всё равно не заговорит, а английский и испанский я и сама знаю.

Бороду сбрить он не даст - его на Эверест не пустят без бороды; к тому же по-французски он всё равно не заговорит, а английский и испанский я и сама знаю.
Я сибирский казак, мне проще и по русски понимают с первого раза, ладно поскакал я до дома и по дороге коня по кормлю на заправке...)))) рабочая нёделя закончилась, пока!!!!

У меня есть знакомые, у которых мужья военные. Вот вообще не хотела бы так жить. А в целом нормально отношусь. особенно привлекают спецназовцы ))

У меня есть знакомые, у которых мужья военные. Вот вообще не хотела бы так жить. А в целом нормально отношусь. особенно привлекают спецназовцы ))
Не понятно, почему не все мужчины - спецназовцы?

Если замуж, то это одно, а так, очень привлекают мужчины в форме) именно военной. Это чисто мужское, жесткое, грубое, так отличное от нашей мягкой женской энергетики, и этот контраст очень заманчив