1) Как ты поступаешь, если работа сталкивает с глупыми людьми?
2) Истеричными?
3) Если бы предложили сняться в кино, какой жанр фильма ты бы выбрала и какую роль предпочла сыграть?
4) Ходишь быстро или медленно?
5) Чем обычно завтракаешь?
6) Во сколько последний прием пищи?
7) Любишь перекусы между делом?
8) Чем перекусываешь?
9) Что выберешь в кафе, ресторане из меню? Блюда и напитки
10) Что хотела бы в подарок на 8 марта?
11) У тебя была когда-нибудь шляпка? Носила такое? Если да, опиши ее.
12) И вообще - какие головные уборы ты предпочитаешь?
т.к. я скорее досплю свои лишние несколько минут, на вылет на работу остается в среднем 20 минут и без завтрака. зато на работе - кофеек и хамбургер. без этой заправки ко мне лучше близко не подходить

Путешествовать любишь? Где бывала вообще?![]()
А ты по национальности чистокровная беларуска?
И где живешь? В самом Минске?
удочка есть?)
палатка скольки местная?)
книгу не пробовала написать?) (очень нравится читать твое интервью)))
я ж цепляюсь за первую строчку - и понеслось. а ей надоть план, сюжет.... брррр. никакой легкости бытия! поэтому все мои экзерсизы укладываются в стройный ряд, причесываются и нещадно критикуются.Сочинением стихов когда-нибудь страдала или только прозу сочиняешь?
Расскажи, плиз, сюжет вашей книги в общих чертах
ничего путного из меня так и не выдавилось. зато чужие стихи - уважаю безмерно, всегда поражаюсь им...а что меж ними?...
Как относишься к профессиональной критике своих сочинений и заморачивалась ли когда-нибудь отдать свое детище в профессиональные литературоведческие руки для оценки?
Как вообще относишься к критике своего творчества?

...пишете книгу на каком языке?
Читала С. Моэма "Театр"? Что думаешь об этой книге?

только ... муж на редкость понимающий и умный описан...Сколько ты можешь прожить без секса?
Крайний срок, когда пора лезть на стенку?
ты на каких людей клюешь - внешне холодноватых, за которыми бегать надо самой (1) или на эмоциональный шторм, который сам налетает и тебя унесет того гляди (2)?
О чем ты думаешь засыпая?
Привет! Что-то не видно тебя пока. Работы много или в очередной вояж укатила?
Скажи, свои старые фотографии перебирать любишь? Не детские, имею в виду, а всяких своих путешествий, общения с близкими и подобное?![]()

То есть в одно место по нескольку раз не ездишь?. просто необходима постоянная смена кадра.
Ну может к питерцам на 2-3 дня прошвырнусь понырять на Ладоге. Но ледно- грех жаловаться, 2 раза на Белое смотался, писал в своей теме То есть в одно место по нескольку раз не ездишь?
Привет) стринги носишь? Ну-ко...
но очучения не скажу, что самые радужные. иногда проще пойти в чулках на голу попу.Советую поискать лесную речку, берущую начало в родниках. Не море конечно, но летом контраст- зашибись!люблю жару за +30, но море - холодное (плаваю от +16). такое удовольствие можно получить только там.
Советую поискать лесную речку, берущую начало в родниках. Не море конечно, но летом контраст- зашибись!
А серьезно- значит, плавать любишь? Что для тебя это занятие- хобби или просто довесок к путешествию?
. 
О!просто вода должна быть!!!

я хочу почитать твою художественную прозу. Надежда есть ?
... Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения