Когда я была счастлива?
Несмотря на все наши ссоры, обиды, недопонимания, с Ней я впервые в жизни почувствовала себя нужной и любимой. Эти незабываемые мгновения счастья навсегда в моем сердце.
Ты не веришь мне? Вспомни! Темные зимние вечера с горячим глинтвейном, фильмы в обнимку, когда я засыпала, так и не досмотрев, а ты будила меня поцелуями ( боже, как это прекрасно, просыпаться от поцелуев!..), ночи любви и нежные пробуждения.
А лето? Вспомни лето! Помнишь, как мы ходили на пляж? Вернее, не доходили до него, потому что не могли оторваться друг от друга. Как вечерами сидели на берегу моря и слушали волны, как ты учила меня свистеть в ракушки? А помнишь, ты повела меня к маяку, мы шли так долго в темноте, по каким-то камням и насыпи, а потом стояли совсем одни там под маяком, вокруг только черная вода, огни морского порта и ледяной ветер, а мы целовались, целовались…? Разве тогда мы не были счастливы?? Нет, меня никто не разубедит, ни ты, ни время. Может когда-нибудь воспоминания подзатрутся, поблекнут, вытиснятся из памяти, но я точно знаю: с Тобой я была самой счастливой. Спасибо, Милая.