Шесть лет воспоминаний!!!Вот одно из них.
Знакомство с моей милой.Я вышла с работы с сотрудницей,она попросила не уезжать,мол скучно одной,а надо дождаться её подругу,так как я никуда не спешила,да и мне был приятен и интересен начавшийся разговор между нами,я осталась в ожидании подруги,которая была в пути.Время было уже позднее,да ещё холодное(дело было зимой),очень уж хотелось кушать,ничего лучшего на районе не нашлось,как купить в магазине(не поверите в походах ела только,как то не приходилось,вот так..)тушёнку и кукурузу в банке,это дело открыли и прям на остановке хомячили с сотрудницей за две щеки!И вот именно в этот сокровенный момент набивания животов,приехала Моя Джан!!Подкатилось такси на остановку и из него вышла моя девочка,я потеряла дар речи,а в голове и на языке вертелась фраза:"где же ты была,как мы не нашли друг друга??!!"Сотрудница меня толкает в бок и смотрит мне под ноги,оказывается,что осколки банки с остатками тушёнки лежат под ногами,я в состоянии обомлевшем уранила банку!!(я этого не заметила,не почувствовала,не услышала)Да и есть знаете ли уже как то не хотелось!Во круг стоявшие поздние полуночники,обернувшись в недоумении смотрели на происходящее,всем же любопытно...От смущения и оплошности меня бросило немного в краску,но тут мне на выручку своими словами пришла моя Джан,сказав:"Ну ни чего,бывают,что руки мёрзнут,не удержала,хорошо что рука не примерзла к банке...

"Вот так Мы познакомились,она смотрела на меня очень ласково,как будто говоря мне "Я не знаю,как любить женщину но я обещаю я твоя...."Мы проговорили пол ночи,было ощущение как будто мы действительно искали друг друга очень давно,наше обоюдное понимание нас же,просто удивляло как меня,так и её!Когда мы прощались в этот вечер,она попросила меня набрать её номер,мол якобы проверить есть ли связь,когда телефон зазвучал у неё в руке,она пожала плечами и сказала,странно,почему не звонит,дав понять,что кто то дол жен был позвонить(Ну не молодец,телефон выудила,без подозрений у подруги)!Ну не беда!!
Я перешла через дорогу,дождалась свою маршрутку и направилась к себе на район,как только мы отъехали от остановки,у меня заверещал телефон,она мне написала-"Приятно было познакомится,жаль что мало пообщались.."(я как то почувствовала всей собой-Мы будем вместе!),остаток ночи я провела в думах о ней...