А чего скрывать, член в руку брал, беру и буду брать! А тебя задело, значит дрочишь но не признаешься!!Эддиби, по себе об остальных не судят! И вообще

Та-да, все так говорят ))) более важные дела мониторить Эроген!! Сейчас под стол выпаду.я таким не занимаюсь, у меня есть более важные дела!
) касаются к уже влажным губкам, и слегка проникая внутрь, где все горячо и пульсирует. А потом снова по поверхности губок, нащупывая горошинку клитора, круговыми движениями скользя по нем. Но ведь надо смотреть на дорогу, а так хочется насладиться зрелищем запрокинутой головки, выгнутой спинки и наслаждаться нежной музыкой ее стонов...пальчики чувствуют как она вздрагивает, как сжимаются горячие влажные губки...axinya,
Catwoman,
наглый пИнгвин,
Похоже вы по одной дороге ездите, если даже не в одной машине )))

axinya,
А как фильм назывался ?![]()

axinya,
Catwoman,
наглый пИнгвин,
Похоже вы по одной дороге ездите, если даже не в одной машине )))

Ах........ вообще меня сильнее всего "притягивает" в сексе - именно сочетание нежности и силы-жесткости...я в меру нежен, и не люблю разного рода перегибы

Бессмыслицу написал, бот похоже.девочка и мальчик ! насилие и любовь! инь янь как все это мелко !!! если отношения есть то они насстоящие ! и не требуют ни доказательств ни подтверждения!!!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения