Мой последний не последний секс

В ночь со вчера на сегодня судьба еще раз показала что пока в своей жизни в своей голове порядок не наведу, то нормального сексе у меня не будет. Хотел чтобы все получилось как в эротических фильмах, но в итоге про все что было можно смело снимать комедию. Кошки.....

Палм,
Ну ни все сразу.. практика.... практика и еще раз практика.. Только причем тут кошки не понятно))

Catwoman,

Только причем тут кошки не понятно))
Потому что одна из них постоянно царапала и кусала то руку то ногу, вторая постоянно с улицы забиралась по оконной раме открывала форточку и прыгала в комнату, так что мой партнерше приходилось постоянно вставать и выкидывать ее за порог, а та снова с улицы лезла в окно. И третий котяра тоже каким-то чудом открыл форточку прошелся по квартире, поел и ушел обратно гулять оставив на распашку форточку. Так что ночь вышла холодной в обоих смыслах.

Последнее редактирование модератором:
Палм,
Эхх молодежь!!! РЖУ НИ МАГУ...НУ такие моменты тоже должны быть в жизни.Потом будет приятно вспомнить)))))

Catwoman,

Эхх молодежь!!! РЖУ НИ МАГУ...НУ такие моменты тоже должны быть в жизни.Потом будет приятно вспомнить)))))
Ага, буду еще помнить соседей, которым вздумалось прийти когда только раздеваться начали! Кстати тоже по поводу кошек пришли! Буду помнить родственников из Сибири, которые моей партнерше позвонили когда уже разделись! Еще буду помнить взрослую дочку, которая опять таки звонила раза три во время орального секса, чтобы опять же предложить взять котенка на дом! Извиняюсь за грубые слова, но:
Хотел от секса много кисок, а получил много кошек!

Палм,
Ой Палм хватит причитать как дед старый.. относись с юмором к таким вещам... Лиха беда начало.. это не повод чтобы больше не делать подобных попыток.

Catwoman,
Все это осложнилось тем что и сам секс получился... неважным.

какое отношение - такой и секс :) мешают кошки - запри окно и двери, мешают звонки - отключи телефон, каким образом соседи могли помешать? даже если коммуналка - то у каждого двери на ключ закрываются. короче одни отговорки что все мешало. не было желания просто, вот и мешало все.

Хреновому танцору и яица мешают!:xaxa:

Хреновому танцору и яица мешают!
Если мешают значит они у него есть. Надо учить такие танцы где не мешают.

18821_image482304.jpg

Вот, это уже лучше, хочется плакать, а ты смейся!:kruto:

этой ночью отмечали с мужем 11 летнее знакомство. Там посидели, сям потанцевали, домой неохота ехать, навестили старый добрый салон эротического массажа. Заказали комнату с джакузи и парной, выбрали двух девочек, фрукты, музыка.... Познакомились, поласкались в джакузи, продолжили массажем, плавно перешли в танцы нагишом под мандариновым соком, увлеклись лесби-шоу, вернулись к массажу и .....кончили.
Девчонки каждый раз удивляются, почему я не ревную и позволяю. Смешные такие :))))) Я ж тоже кайф от всего этого ловлю.

Реакции: Samuel De Carston
Diger,
ну так раскудрявь, нет девушки, которая бы не хотела лучшего чем есть, а лучше всегда можно. Моя вон, аж просила не делать так, чтобы от одного лизинга кончать в течении минуты 2 раза, типа, мотор может не сдюжить или схалтурь!) А как я схалтурю, если я умею?????

секс....только что был... в прямом эфире. И даже виртуальным нельзя назвать. Каждое слово, каждый знак препинания, каждая пауза или ее отсутствие вводило в изнеможение. Он оказывается может быть таким нежным... Голова крУгом идет. Ровно один час я почти не дышала, тело горело, сердце тяжело стучало за ребрами, руки немели от возбуждения. От переизбытка слов, чувств и эмоций просто сидеть за столом с ноутом было нереально. Ровно один час, с 41 минуты по 41 минуту он владел мной, стоящей на коленях. Он знает это, ему нравится это, он снова сделает это и тут в сети, и там в жизни.

хм.....ну давайте я еще вам вкусненького расскажу :)

Сегодня утром проснулась по-раньше, пока дитё спит. Накинула на обнаженной тело фартучек, на голове смастерила 2 веселых хвостика и пошла печь безе. На звук миксера проснулся муж, пришел, улыбнулся, ушел. Вернулся с фотоаппаратом в руках. Я конечно повертелась, повиляла как положено попкой, а потом оголила верх и украсила грудь взбитыми белками с сахаром . Естественно это было слизано под охи-ахи и хи-хи -ха-ха :) Потом отправила безе выпекаться, а муж так привлекательно сидел на стуле у стола, что ну просто пришлось сесть на него сверху. Немного погодя опрокинули меня на стеклянный стол лицом вниз и сказали "с добрым утром" ;)
ЗЫ. А безе то какие вкусные получились, судя по тому как их дочка уплетает.

Luna27,
Это говорит о том что был правильный процесс приготовления)))))))))

А у нас сегодня было вот как то так, муж как всегда будильником работал, а мне так не хотелось просыпаться..
tumblr_lwbpqujZfO1r3wai0o1_400.gif

Catwoman,
ой, это точно. У нас это тоже более привычный вариант пробуждения ))))))))))

А мне больше нравятся оральные способы пробуждения ) Сначала поцеловать её шейку, потом ласкать сосочки, чтоб они возбудились, стали твёрденькие, потом животик, потом внутреннюю часть бёдер, ножки, потом взять своими губами её губки, поласкать их а потом язычком, нежно-нежно, чуть касаясь, по клитору, по клитору....... Нямммммм )))))))

Ну а уж потом и минет ))

Реакции: Samuel De Carston
(по наводке Дитя-ПOPoKA опять заглянула в темку):dai5:

правда секс вчерась был нетрадиционный....

сначала муж при свете дня решил перед очередной командировкой приструнить меня в стиле доминирования. Особенно заводило, что в гостях была бабушка и могла застукать нас или что-то заметить. "Срамота то какая" ah)
А потом,( после 6 вечера ), то ли переволновалась, то ли ПМС наступал на пятки, то ли Дитя-ПOPoKA картинками с едой совратила, мой желудок трахнул холодильник. Ну не то чтоб сильно, но со средним оргазмическим эффектом.... Потом я трахнула свой мозг за это и пошла насиловать тренажер на ночь глядя. А теперь в 5 утра лежу обнаженная в постели и соблазняю взглядом весы, чтоб те не показали + тыщу грамм. Срамота то какая ah)

Последнее редактирование:
Рассвет, ааа! ну вот почему замужние женщины быстро набирают вес))))

По теме: ночью вернулась в нашу келью, а он уже спал давно... Ну, я решила не будить, а сама как-нибудь обойтись, и включила комп в поисках видюшки какой-нить заводной. Но у меня кто-то наушники спер, и видео имело хоть и тихий, но вполне недвусмысленный звук. И тооолько мой от такого дела проснулся и приполз ко мне, как внизу пёс возле двери начал скулить опять (у него вчера было несварение, он мой новый цветок сожрал)... Короче, сон был окончательно перебит, мы решили вывести собак в парк - тут за углом буквально...

Отпустили их там носиться, а сами прямо под ясным небом, яркой, хоть и уходящей луной и пикирующими летучими мышами предались греху в общественном месте))). Ощущения были самые острые, поскольку мы на этот раз были не как раньше среди деревьев и кустов, а ближе к дороге, у лавочки, в спинку которой я опиралась во время экшена)). В какой-то момент мне вид мне открывался на футбольное поле, и мне хотелось перебраться прямо на его середину...

Мы все классно успели до того, как вернулись собаки, но все равно хотелось еще... Поэтому, я идею с футбольным полем мы решили оставить на другой раз. Возвращались, как малолетки - он повесил на меня руку. Я уже не помню, когда последний раз ходила вот так вот, в обнимку с кем-то. Обожаю быть под мужским крылом. Когда вернулись, я так и заснула, у него под крылушком...

Реакции: Catwoman и Luna27
В выходные устроили прекрасный ГС,пригласили к себе мальчика,отработал он на все 100%,жена и я в восторге)))

Завидую, но увы у меня только мечты.ah)

все мечты сбываются,надо только захотеть и действовать)))

Рассвет, ааа! ну вот почему замужние женщины быстро набирают вес))))
Беременность, роды, затем домашние хлопоты и некогда уделять внимание себе....

И некогда трахацца xa)

А у меня была следующая ситуация,мне нужно было где то неделю переконтоваться.я позвонил знакомой она сказала что не вопрос.вот уже третий день как мы большой компанией зависаем.пошли мы с товарищем в магазин,был уже вечер,заходим в ххх и тут я встречаю лучшую подругу своей бывшей девушки с по которой мы прожили 2 года.я ей что делаешь,она такая с подругой отдыхаю,текилу пьем,я ей круто,если се звони.ароходит часа 2 мне звонок фраза следующая- Мы хотим групповуху и гудки.ну я не растерялся и пошел благо дом был напротив.подошел к подъезду и не могу вспомнить квартиру так как давно не был у нее.и тут выходит ее подруга в прикиде горничной,и что самое забавное,этот прикид ничто не скрывает,а наобород подчеркивает.
Мы поднялись я спрашиваю а где ХХХ,а подруга говорит что в душе приводит себя в порядок.мы с этой девушкой прошли на кухню и стали неспеша потягивать текилу.тут я понимаю что больше я не могу сдерживать себя,и мы с ХХХ идем в комнату к подруге.
Она залезла на большой траходром как киса от чего напряжение вштанах уже просто убийственное!!!!! И тут понеслось,она чуть ли не срывая с меня джинсы освобождает мой член и начинает яростно и страстно ласкать его и тут наконец то заходит подруга.она была загорелой,кожа ее была чуть влажной от чего еще больше возбуждало,она начинает неспеша ласкать мое тело.это было так необыкновенно-как будто я занимался сексом с ангелом и бесом(потом просто мне сказали что они поменялись ролями).и вот они уже вдвоем ласкают мой член...
Что было потом я помню смутно,так как это было просто ВОЛШЕБНО!! ! !сначал девочки решили поэксперементировать,одна лежала на кровати другая стояла рачком лаская подруга в то время пока я ей с большим удовольствие взади вставлял.следующая позиция я лежу ласкаю одну из них пока другая оседлав меня скачет на моем дружке и на последок девочки решили лес в 69 и я скаждой стороны их поочереди обрабатывал...

В ту ночь все было чудесно!к сожалению такого больше не получилось повторить,вечная работа учеба и все прочие...(
Сейчас на данный момент ищу девушку или даже девушек чтобы еще что нибудь вытворить незабываемое...

P.S. Спасибо всем за внимание =D

Wiliam,
И вам спасибо за занятную историю..)

А у меня вот как то все по деревенски получилось. Дело было на даче. Пришли с пляжа.. жара, шашлычок пиво домашнее вино . Всех ка кто быстро разморило.. Папа мой с сыном спали в машине, так как дачка старенькая советских времен в домике одна кровать всего. У нас собой была палатка и надувной двух спальный матрас. Свекровь мы уложили спать вот как раз туда.. А домик родители оставили в наше распоряжение... Ну вот . Давно я не занималась этим на старой кровати с пружинами... Вообщем я была сверху.. сложно описывать в красках потому что секс сопровождался не только стонами и разгоряченным дыханием но и сумашедшим хохотом до коликов... потому как... пошли экперименты кто кого выше подбросит.. ну вобщем если б кто видел со стороны наверное решил бы что мы явно пациенты психушки... но в тоже время секс был милым и приятным, оргазм не заставлял себя ждать.. чему так же способствовал запах.. сухой травы... из тюфяка и подушек на которых происходило действо..Вобщем вот такая пастораль..))

Совсем что-то редко я в этой теме.)))
Вчера после полуночи, на живописной поляне около берега, хорошо, что свободна была от машин с такими же).
Классно получилось, минуэт, трах и 3 лизинга под мелькающие светы фар, ищущих местечко оторваться. xa) Всё прошло хорошо, обоим понравилось друг с другом, все остались довольны. На полянку можно было выходить из тачки покурить просто так, никого нет. :kruto: 4 часа прошли на славу.

Вообще странно как то,почему то лент много людей живут старыми стереотипами,даже молодеж...как то даже грустно становится(

Уже более месяца без секса. Семья отдыхает в деревне.
Может завести интрижку какую-нибудь, а то ведь так и разучиться можно! ))

не можно а нужно))))

Засыпаю на разных концах большой кровати с девушкой,сница мне значит,что она мне делает миньет.Тут я нехотя просыпаюсь и вижу почти что то туже самую картину...

Вещий сон,мать его! :D

Ух! Только вернулся с опушки около берега, классно оторвались, лизинг, минуэт, трах... Аж в машине запах устоялся. Вот это класс!!! Сижу вот щас, пиво, пью, а снизу, из трюселей, её запах. Ну просто прёт, как маньяка, отвечаю стопудово. :kruto:
А прикол вообще атас!!!))) Как только собрались отъезжать, сзади две тачки приехали и встали фары к фарам. Я сразу заподозрил не ладное и включил движок. Отъехали, значит на другую поляну, и вспоминаю, что сланцы то около двери стояли, на улице. Ну,думаю, 400р. всё-таки стоят, надо вернуться.))) Вернулись, а оказалось не зря я насторожился. Там оказывается второй тачкой были ГАИшники, трахали машину за въезд в лесопарковую зону скорее всего, а может и просто догнали за что-нибудь. Они смотрят, тойотка маленькая вернулась, открывается дверь у рука забирает обувь с травы)))))))))))))))))))))))), разворот и умчалась. :xaxa: Теперь я от ментов тикАю полуголый,в одних трюселях за рулём.............................:xaxa:

Утречком как всегда))))) Проснулась от ласковых поцелуйчиков в ушко и от упирающегося в мою попку члена... Обожаю так просыпаться... Люблю его член .. попку.. и всего.. всего.. всего...Как сладко на него насаживаться...мммм

Когда я уже сынулю отправлю к бабушке чтобы воплотить в жизнь свою фантазию)))

У меня сейчас такой период в жизни, что секс у меня бывает не часто, но зато, когда он случается, то это всегда великолепно! Почему секс бывает сейчас не часто объяснять не хочется. Если коротко, то я придерживаюсь такого взгляда, что лучше реже, но лучше! Не из-за каких-то проблем с потенцией, а из-за того, что после недельного воздержания я начинаю смотреть на женщину другими глазами: ощущения становятся острее, я становлюсь более чувственным! Так вот, последний раз секс у меня был десять дней назад. Я приехал к своей девочке домой, купив по дороге букет из 5-ти роз и пачку из 3-х презервативов. Ребенок ее с бабушкой в деревне и должен был вернуться через два дня. Рыжик встретила меня в коридоре в футболочке на голое тело, через которую явно проступали соски ее грудей. Она так по мне соскучилась, что прыгнула мне на шею прямо в коридоре! Секс с ней просто великолепен! Но великолепен он тем, что она довольно сдержана в сексе и каждый раз мне приходится побеждать ее, чтобы проникнуть в ее дырочку. С сексом у нее явные проблемы, ибо быть такой инфантильной в 38 лет - диагноз. Никакого орального секса! Она даже мне не дает полизать свою норку. Чтобы попасть к ней в постель мне потребовалось несколько лет! От того то секс с ней так дорог мне! Но меня она ЖУТКО заводит! Едешь к ней и не знаешь будет ли секс? В этот раз секс был. Ей очень понравились мои розы и она явно соскучилась по мне. Я долго (несколько лет) шел по отношению к ней по ложному пути. Я был нежен и ласков, говорил ей о любви и т.д. Но результат был нулевым... Когда же я решил поменять тактику и стать с ней грубым мужланом, то получил то, чего хотел. Так вот, с ней я в постели несколько груб. Мужественен что ли... Лапаю ее своими большими руками всю... Помню, как она была удивлена, увидев мой гладко выбритый член! Видимо его вид сыграл не малую роль в том, что мы с ней стали все-таки ********* (процесс полового акта): его по-детски выбритый вид напоминал ей о детстве, в котором она мысленно пребывает, несмотря на свой возраст. Стонаю во весь голос! Никаких сдерживающих рамок! Кручу ее, как хочу! Пользуюсь дорогим парфюмом, т.к. она очень привередлива к запахам, как и я. Ставлю раком, а она мне что-то говорит, про то, что хочет видеть мое лицо и т.д. Не обращаю внимание и жестко трахаю ее сзади, сильно сжимая ее круглую попку! Ее дырочка очень маленьких размеров. Уж не знаю с чем это связано: то ли от природы такая, то ли из-за небольшого количества мужских членов в ней побывавших, то ли от того, что она так и не решилась родить ребенка, боясь потерять свою прекрасную фигуру... Мне потребовалось некоторое время, чтобы понять, как с этим бороться. А она еще и сжимает свою дырочку, когда я вхожу в нее: видимо какой-то дурак до меня научил ее так делать или она где-то прочитала в журнале... Так ********* (процесс полового акта) невозможно: кончаю через минуту... Выход - презервативы с анестетиком, понижающие чувствительность. Трахаю ее без преувеличения часами! Она забывает все свои книги, а их она прочитали в своей жизни наверное около тысячи! Из-за них и все проблемы в ее жизни! Она становится обычной сучкой, которую трахает нормальный мужик! Она забывает про свои искусственные сокращения влагалища и еще какие-то свои смешные женские уловки и находится полностью в моей власти! Но все равно ощущения от тугой дырочки - просто фантастические! Я трахал ее три раза! Видимо для ее скудного сексуального опыта - это очень много! Она была на седьмом небе от счастья! Мне тоже было не плохо... Когда трахал ее на спине, то трогал ее лицо своими руками, засовывал пальцы ей в рот. Она смущалась, но пальцы посасывала, пыталась доставлять мне удовольствие, быть хорошей девочкой! Трудно описать мои эмоции. Я и сам в них еще до конца не разобрался. Я понял только, что такой "юношеский" секс с ней заводит! Заводят ее комплексы и нравится их преодолевать. Она очень умная и симпатичная! Она так трогательно всегда просит, чтобы я пользовался презервативом... Она знает про многих моих женщин. Я подозреваю, что ей нравится ********* (процесс полового акта) с мужчиной, который нравится многим другим женщинам! Кожа у нее просто бархатная на ощупь! Из душа она выходит всегда мокрая, не вытираясь. Говорит, что так полезно для кожи! С ней никогда не знаешь: будет ли еще секс...

Реакции: Namiel
Дитя-ПOPoKA,
да, приемный... Это отдельная тема... Все, что я написАл - правда! Смысл сочинять?

Barbie, Ну если бы и было бы неправдой, ведь красиво же написано. Однажды меня посещала мысль сочинить сюда что нить в этом роде, но увы, я не умею лгать.

Diger, Тема фантазий у нас тоже есть,а вот про реальный сек,милости просим сюда писать!

Последнее редактирование:
Повторяю: это не фантазия, а реальная история моего последнего секса! Не понимаю, что вас смущает в моей истории?