У меня сейчас такой период в жизни, что секс у меня бывает не часто, но зато, когда он случается, то это всегда великолепно! Почему секс бывает сейчас не часто объяснять не хочется. Если коротко, то я придерживаюсь такого взгляда, что лучше реже, но лучше! Не из-за каких-то проблем с потенцией, а из-за того, что после недельного воздержания я начинаю смотреть на женщину другими глазами: ощущения становятся острее, я становлюсь более чувственным! Так вот, последний раз секс у меня был десять дней назад. Я приехал к своей девочке домой, купив по дороге букет из 5-ти роз и пачку из 3-х презервативов. Ребенок ее с бабушкой в деревне и должен был вернуться через два дня. Рыжик встретила меня в коридоре в футболочке на голое тело, через которую явно проступали соски ее грудей. Она так по мне соскучилась, что прыгнула мне на шею прямо в коридоре! Секс с ней просто великолепен! Но великолепен он тем, что она довольно сдержана в сексе и каждый раз мне приходится побеждать ее, чтобы проникнуть в ее дырочку. С сексом у нее явные проблемы, ибо быть такой инфантильной в 38 лет - диагноз. Никакого орального секса! Она даже мне не дает полизать свою норку. Чтобы попасть к ней в постель мне потребовалось несколько лет! От того то секс с ней так дорог мне! Но меня она ЖУТКО заводит! Едешь к ней и не знаешь будет ли секс? В этот раз секс был. Ей очень понравились мои розы и она явно соскучилась по мне. Я долго (несколько лет) шел по отношению к ней по ложному пути. Я был нежен и ласков, говорил ей о любви и т.д. Но результат был нулевым... Когда же я решил поменять тактику и стать с ней грубым мужланом, то получил то, чего хотел. Так вот, с ней я в постели несколько груб. Мужественен что ли... Лапаю ее своими большими руками всю... Помню, как она была удивлена, увидев мой гладко выбритый член! Видимо его вид сыграл не малую роль в том, что мы с ней стали все-таки ********* (процесс полового акта): его по-детски выбритый вид напоминал ей о детстве, в котором она мысленно пребывает, несмотря на свой возраст. Стонаю во весь голос! Никаких сдерживающих рамок! Кручу ее, как хочу! Пользуюсь дорогим парфюмом, т.к. она очень привередлива к запахам, как и я. Ставлю раком, а она мне что-то говорит, про то, что хочет видеть мое лицо и т.д. Не обращаю внимание и жестко трахаю ее сзади, сильно сжимая ее круглую попку! Ее дырочка очень маленьких размеров. Уж не знаю с чем это связано: то ли от природы такая, то ли из-за небольшого количества мужских членов в ней побывавших, то ли от того, что она так и не решилась родить ребенка, боясь потерять свою прекрасную фигуру... Мне потребовалось некоторое время, чтобы понять, как с этим бороться. А она еще и сжимает свою дырочку, когда я вхожу в нее: видимо какой-то дурак до меня научил ее так делать или она где-то прочитала в журнале... Так ********* (процесс полового акта) невозможно: кончаю через минуту... Выход - презервативы с анестетиком, понижающие чувствительность. Трахаю ее без преувеличения часами! Она забывает все свои книги, а их она прочитали в своей жизни наверное около тысячи! Из-за них и все проблемы в ее жизни! Она становится обычной сучкой, которую трахает нормальный мужик! Она забывает про свои искусственные сокращения влагалища и еще какие-то свои смешные женские уловки и находится полностью в моей власти! Но все равно ощущения от тугой дырочки - просто фантастические! Я трахал ее три раза! Видимо для ее скудного сексуального опыта - это очень много! Она была на седьмом небе от счастья! Мне тоже было не плохо... Когда трахал ее на спине, то трогал ее лицо своими руками, засовывал пальцы ей в рот. Она смущалась, но пальцы посасывала, пыталась доставлять мне удовольствие, быть хорошей девочкой! Трудно описать мои эмоции. Я и сам в них еще до конца не разобрался. Я понял только, что такой "юношеский" секс с ней заводит! Заводят ее комплексы и нравится их преодолевать. Она очень умная и симпатичная! Она так трогательно всегда просит, чтобы я пользовался презервативом... Она знает про многих моих женщин. Я подозреваю, что ей нравится ********* (процесс полового акта) с мужчиной, который нравится многим другим женщинам! Кожа у нее просто бархатная на ощупь! Из душа она выходит всегда мокрая, не вытираясь. Говорит, что так полезно для кожи! С ней никогда не знаешь: будет ли еще секс...