Мой последний не последний секс

Позавчера, просто улётно, как всегда!!! Всё-таки старый друг лучше новых двух. :kruto:

Вчера, пока я была в ванной муж уснул. Я сначала не собиралась его будить, хотя и была немного разочарована. Легла спать, лежу и понимаю что уснуть я не смогу..судя по тому как он сладко сопел то добудиться мне бы его не удалось. Я решила незаморачиваться))) зачем будить человека если он так сладко спит... Он спал на боку спиной ко мне.. Я смочила слюной свою ладонь и забралась ему в трусы.. и стала поглаживать его член очень мягко.. чтобы не разбудить.. довольно быстро он был приведен в боевое состояние...Муж продолжал посапывать..(Может конечно притворялся .. но было очень похоже что крепко спит)). Я потихоньку перевернула его на спину и стащила трусы. Если честно меня очень возбуждала его отстраненность и неподвижность. Я обняла губами головку его члена.. она была такая гладкая, влажная.. язычком стала ласкать уздечку но делала это очень мягко.. мой мужчина стал издавать какие-то звуки, как будто говорил что то во сне а при мои манипуляциях эти несвязные звуки стали срываться на стон.. Я поняла что еще немного и он проснется.. поэтому аккуратно подвинулась, и прислонила головку к своим нижним губкам и стала медленно насаживаться на него.. Когда он оказался внутри и можно сказать достиг дна я уже сама не могла сдержать стон и почувствовала как мышцы у меня внутри сладко сомкнулись кольцом вокруг его головки. Я на мгновение закрыла глаза , а когда открыла поняла что он уже не спит.. в общем последовало бурное продолжение с не менее бурным финалом..ah)

Последнее редактирование:
Сегодня утром .. мне было так лень просыпаться... В полусонном состоянии поставили на четыре конечности и не снимая с меня той малочисленной одежды которая была маечки и шорт оттрахали с пристрастием....что очень способствовало бодрому пробуждению))))))

Мой последний секс был 10 минут назад,после чего проснулся дикий голод xa) сижу мну:smile:

Последний позавчера, но на неделю выкладываюсь, спасу нет! :xaxa: Плохо, когда познакомишься, а она секса-то в жизни нормального не видела, кроме как на сухую и только бутербродиком.)))

Samuel De Carston, чего это плохо? наоборот, может, для неё это событие жизни - большое дело делаешь :smile:

FailedDependency,
по всей видимости так и есть, глаза горят не по-детски, хоть и 5-й десяток тоже.) А вот если что, так попробуй отлипни потом после недавних сексов!)))

Вчера пришли с дня рождения, у нас жарень +38 было... залезли под душ..Как то на секс намека даже не было, было просто желание остыть от жары .. понежиться в под струями воды... в итоге все закончилось минетом

Реакции: Samuel De Carston
Вчера... ночью... . Народ у нас что кроме меня секасам никто не занимается больше)))?

Samuel De Carston,
Да ладно.. так я и поверила... Кто то тут недавно хвастался что у него июнь очень плодотворный выдался. Так хоть бы в кратце поведал как идет просвещение сексуального кругозора некой жительницы ЮФО))))))))))

Лежу дома четвертый день, подвела спина, боль дикая, хоть на стены лезь. Но лезть не получается даже на супругу. Спасают уколы, но они же странным образом поднимают давление и эрекция зачастила. Как с утра бавает, сами знаете. Поэтому только миньет. Каждый вечер перед сном через пол-часа после вечерних уколов, чтоб не скрючило в оргазме. Помогает заснуть. Жду вот. Скоро уже.

Веня Ричски,
Все правильно, минет входит в комплекс лечения наряду с уколами xa)

вчера вечером перед сном.. обожаю такой секс который разжигает аппетит... сегодня приду домой ИЗНАСИЛУЮ...

вчера вечером перед сном.. обожаю такой секс который разжигает аппетит... сегодня приду домой ИЗНАСИЛУЮ...

формулировка "секс разжёг аппетит", говорит о неудовлетворённости, если конечно под аппетитом не подразумевается желание покушать xa)

не знаю, мальчики... иногда так шоколаду наешься, что кажется, лопнешь - а на следующий день только и думаешь, как поскорее добраться до заветной коробки

если только вас зовут не Твистед - у вас эта коробка давно в окно выброшена :xaxa:

Последнее редактирование модератором:
FailedDependency,
Вот вот оно самое... Прям не знаю что со мной последнее время, раньше было неделями секса нет только по выходным и ничего хватает... Последнее время каждый день и еще хочется.. К чему бы это?

Catwoman, у меня так было прямо перед тем, как вторым забеременела. :lol:

FailedDependency,
Твои слова да Богу в уши)))

Вчера вечерком усадила мужа в кресло, устроилась между его ног и делала ему обширный минет (называю так минет с облизыванием и нежным засасыванием яичек в ротик, массажем пространства под яичками до попки и ласканием дырочки от попы языком). И так я от этого возбудилась, что поставила мужа в коленно локтевую на кроватку, и хорошенька смазав кремом его попочку осторожно ввела туда маааленькую пробочку. Муж разошелся и попросил чего-нить побольше, побежала за имитатором. Он так, мягко скользя, входил в мужа, я аж вся покраснела от возбуждения, как леопард в красную пятнышку. Потом он просил приставить имитатор к себе, как-будто это мой член, и я имела его с токим возбуждением. Он тааак кончал, в один момент подскочил на ноги, чтобы до моего ротика дотянуться и просто наполнил его спермой, не помню чтобы он столько кончал когда-либо! И сперма у него была такая сладкая и вкусная. А после он нежно поцеловал меня в губы и рухнул рядом на постельку, положив голову мне на грудь.

Ну, так-как у меня смазка уже просто по ногом стекала от перевозбуждения пришлось ему через 15мин. что-то с этим делать... В общем загнул он меня на столешницу в кухне и трахал в попку пока я не выгнулась в оргазме, но это уже совершенно обычная история.

PS

Ну вот, самое главное и забыла написать. Муженек-то, после того, как я его хорошенько в попку оттарабанила, нежно так мне на ушко: "ты у меня на вес золота!"
Ах, как же приятно стало! ah)

Ну вот, самое главное и забыла написать. Муженек-то, после того, как я его хорошенько в попку оттарабанила, нежно так мне на ушко: "ты у меня на вес золота!"
Ах, как же приятно стало! ah)
Вот это я понимаю, любовь!:kruto:

Сын дома .. особо не по безумствуешь.. но вчера вечерком мужа отимела и опять хочу, вобщем ежедневный марафон продолжается помоему он уже в шоке от меня... пипец чтото я за собой такого раньше не припоминаю...:donkknow:

Сегодня вечером: корпоратиффчег у нас сегодня, вечером одна не останось точно, тем более что мой любимый "бредпитт" там будет, а встречи наши хоть и редкие но незабываемые просто "провожалками до подъезда", не оканчивались никогда, однозначно заглянет на кофеёк, который я само собой и варить не собиралась -) -) -) :)

мой уже не в шоке, он уже давно покорился судьбе))) ...
Представил картинку: ты его манишь: милый, иди ко мне!
А он так грустно покорно опустив голову шагает к кровати, а в голове:"Ну вот опять, похоже мне кранты, опять отымеют, как я устал, на работе начальник, дома жена..."xa)

Вчера с мужем вместе ездили отдыхать.. Обгорели на солнце..Приехали домой, скорее в душ и на диван... Лежим обсыхаем думаем надо как-то намазаться кремом, ну сообственно мажу я ему руки плечи спину кремом и думаю... какой он горячий... гладкий... Низ живота потихоньку начинает сводить... И тут же начинаю гнать о себя эти мысли... Нееет думаю .. обгорели все.. все болит у него наверное.. какой может быть секс.... Намазала покорно отдала ему крем.. Ну вот мажет он меня кремом и вот чувствую что как то мажет так медленно( раньше он меня уже мазал кремом ну как то раз два и готово.. а тут прям чувствую что каждым пальчиком прикоснуться старается) ну намазал говорю дальше я сама.. Думаю наверное мне показалось , он особым романтизмом не отличается... Намазала бедра(они у меня тоже поджарились) он наблюдал за процессом делая вид что смотрит телевизор.. Наконец я уложилась... И собственно уснула сквозь сон услышав только глубокий вздох и то как он отвернулся на другой бок...
На утро я проснулась от того что его пальцы скользили по моей обгоревшей спине, плечам, рукам .... потом он положил руку мне на бедро и всем телом придвинулся ко мне я почувствовала его возбужденный член между своих ягодиц...Он шепнул мне на ухо."Больно".... я ответила "почти нет".. он сжал рукой мое бедро и и придвинулся так что его член скользнул мне между ног... "А так?" на это я могла только застонать...Он повернул меня на спину и сам сел на колени у меня между ног стал гладить все обожженные места иногда слегка сжимая их... Ощущения что тебя медленно поджаривают... но в то же время возбуждение дикое..боли я не помню... потом одной рукой он притянул меня к себе за бедро, а пальчиками второй стал ласкать клитор и забираться внутрь.. Потом он приподнял мой таз, и придерживая меня в таком положении за мои ноги с задней стороны чуть выше колен и сам привстал с колен, вошел сверху вниз... Надо ли говорить что после пары тройки фрикций я была готова.. все тело пульсировало и саднило... в голове черти что.. поэтому дальше не помню ничего.. Надо сказать это мой первый опыт занятия сексом когда все тело саднит от загара... И это было ЧТО-ТО!!!!

Как выяснилось позже он как и я с вечера был в сомнениях как я к этому отнесусь.. но на утро уже не сдержался..)))

Реакции: Кот ученый
Catwoman,
История конечно впечатляет. Но вот однажды я обгорел что весь пошёл пузырями, боль была такая, что не только о сексе, но и просто о любом движении не мог думать. Жаль прелести я в этом не ощутил, а то бы был неверное садомазом.xa)

О, ну мне хоть появилось, о чем тут рассказать. Все-тки, о справлении физиологических нужд, как там ... отлить, почистить зубы, перепихнуться - это не интересно. Гораздо приятнее рассказать о том, что не входит в понятие обычного. Ну вот, и мне перепало чуть-чуть...

Мы вчера с утра почему-то были на взводе. Спорили, где-то немножко цапались... И тут так получилось, что мы в этом процессе попутно рядом переодевались, а я всё бла-бла-бла, свой зудёж вворачиваю по ходу, снимаю юбку, оставшись в трусиках (а стринги, попа голая)... И не обратила внимание, как у него в руке оказался ремень (он достал его из одних штанов, чтобы одеть другие)... Вдруг мне в периферическое зрение попал молниеносный жест, я услышала щелчок, и задницу совершенно неожиданно обожгло увесистым ударом. "Хватит, я сказал!" - последовали его слова, которые в принципе были уже не нужны, так как я от неожиданности сразу же заткнулась с открытым ртом. Но от его спокойного, низкого, нешуточного тона, я прямо почувствовала, как внизу всё сжалось, выжимая из меня все соки... Схватилась руками за ярко болящий зад, я под пальцами почувствовала горячую полосу и мурашки... Я вытаращилась на него, в эту секунду он двумя руками обхватив мою шею притянул к себе, и не дав мне перевести дух, поцеловал в смачный, сильный и очень классный засос...

У меня ото всего буквально послабело в коленях... Как раз кстати, потому что именно мысль о коленях подкинула мне идею на них встать, достать член и отминенить его, преданно глядя на него снизу вверх...

Не знаю, сколько это длилось, но кончить он себе не дал, поднял меня, развернул и отдолбил так, что я аж проревелась от кайфа. Я не думала в тот момент, кончу я или нет, но когда у него оргазм уже подступал, он сменил ритм, наклонился торсом ближе ко мне, сжал руками груди, и в тот момент, когда больно оттянул мне соски, я уже не стала его ждать... Мой оргазм был первым, он поспел сразу за мной...

После всего, как мы немного отдышались, я встала, и он несильно шлепнув меня по заду рукой, подтолкнул в сторону лестницы: иди мойся, я сейчас приду. Кайфово было потом в ванне в зеркале разглядывать себя с этим подарком в виде красной ленты на бесстыжей заднице))).

Ну, стоит ли упоминать, что остаток дня я была сама любезность и согласие. И мы попеределали вчера кучу нужных дел, не тратя времени на обсуждение и споры - как-то всё ладилось и без этого...

Я реально боюсь загадывать, боюсь спрашивать, боюсь сглазить... Но мне вчерашний раз понравился так, что я сегодня с утра, вспоминая об этом, трогала небольшой оставшийся синячок на мягком месте, мастурбировала в дУше, а потом пришла будить его минетом, и теперь весь день делаю все так, чтобы он понял, что если вот так вот проявлять ко мне мужественную жёсткость хоть время от времени, мне цены вообще не будет!)))))))

Посмотрим. Раньше уже было такое, что его пробивало на совсем чуть-чуть в этом направлении, и то! чуть ли не под моим руководством. Сейчас я не отступлюсь. Раз мы уже вместе, то я не хочу хоронить свой секс в супружеских обязанностях. Я хочу, чтобы секс был интересным. И раз он мой партнер в добром здравии, то с ним!

да! Что тут скажешь! тайны женской души, логике непотдаются. То говорят, что нелюбят жестокости, а то вот жосткое поведение со стороны партнера пртводит к безумному оргазму и желанию подчинятся.
Непонимаю!!!!

А нету ни кого по близости, желающего близости!:xaxa:

Diger,
да! Что тут скажешь! тайны женской души, логике непотдаются. То говорят, что нелюбят жестокости, а то вот жосткое поведение со стороны партнера пртводит к безумному оргазму и желанию подчинятся.
Непонимаю!!!!
Просто я думаю, не стОит обобщать, всех женщин подгонять под одну планку - у каждой же свои наклонности. Мой когда шел на то, чтобы со мной жить, он был прекрасно осведомлен о том, что у меня бдсм на уме. Более того, в тот период он даже очень удачно подыгрывал, что мне даже показалось, что секс с ним таким ахренительным теперь будет всегда. Ну, а после того, как у него отпала необходимость производить на меня впечатление, секс похерился до уровня бэм-бэм, сенкью, мэм. У меня в таких условиях оргазм почти насовсем перекочевал к мастурбации, что не есть хорошо...

Ну, а теперь забрезжила зыбкая надежда, что жизнь налаживается)))).

а меня сегодня утром нагло изнасиловали. Без разговоров перевернули на живот, уткнули носом в подушку, задрали попу, облили ее маслом и ..... при чем жестко так. И ведь знает, зараза, что сопротивляться не смогу в такую рань. Я и глаз то разлепить не в состоянии до 9 утра. Уехал с довольной мордой. БУду вечером мстить :)

То говорят, что нелюбят жестокости, а то вот жосткое поведение со стороны партнера пртводит к безумному оргазму
жестокость и жесткость разные понятия. иногда умеренная жесткость приятна, даже мне, тому кто не любит жесткости в принципе.

Зайцы, добавляйте плиз ко флуду текста по теме, чтоб я не загоралась красной лямпочкой, ок?)))

Интересно посмотреть как ты Twisted красной лампочкой загораешься?! Если в просвечивающем белье, то наверное это сексуальное зрелище!:flowers:

Diger, пока просила по-хорошему. Ща начну штрафные кнопки нажимать, а флуд удалять((...