Плохо, когда познакомишься, а она секса-то в жизни нормального не видела, кроме как на сухую и только бутербродиком.)))
вчера вечером перед сном.. обожаю такой секс который разжигает аппетит... сегодня приду домой ИЗНАСИЛУЮ...

Вот это я понимаю, любовь!Ну вот, самое главное и забыла написать. Муженек-то, после того, как я его хорошенько в попку оттарабанила, нежно так мне на ушко: "ты у меня на вес золота!"
Ах, как же приятно стало!![]()

мой уже не в шоке, он уже давно покорился судьбе))) ...помоему он уже в шоке от меня...

Представил картинку: ты его манишь: милый, иди ко мне!мой уже не в шоке, он уже давно покорился судьбе))) ...

Просто я думаю, не стОит обобщать, всех женщин подгонять под одну планку - у каждой же свои наклонности. Мой когда шел на то, чтобы со мной жить, он был прекрасно осведомлен о том, что у меня бдсм на уме. Более того, в тот период он даже очень удачно подыгрывал, что мне даже показалось, что секс с ним таким ахренительным теперь будет всегда. Ну, а после того, как у него отпала необходимость производить на меня впечатление, секс похерился до уровня бэм-бэм, сенкью, мэм. У меня в таких условиях оргазм почти насовсем перекочевал к мастурбации, что не есть хорошо...да! Что тут скажешь! тайны женской души, логике непотдаются. То говорят, что нелюбят жестокости, а то вот жосткое поведение со стороны партнера пртводит к безумному оргазму и желанию подчинятся.
Непонимаю!!!!
А я и не равняю, просто, понять сложно когда вы поворачивать начнёте на право, включив левый сигнал поворота!Ну, а теперь забрезжила зыбкая надежда, что жизнь налаживается)))).

жестокость и жесткость разные понятия. иногда умеренная жесткость приятна, даже мне, тому кто не любит жесткости в принципе.То говорят, что нелюбят жестокости, а то вот жосткое поведение со стороны партнера пртводит к безумному оргазму
Может быть, может быть!!!жестокость и жесткость разные понятия. иногда умеренная жесткость приятна, даже мне, тому кто не любит жесткости в принципе.

быть может,быть может.....Может быть, может быть!!!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения