ну вот и восполнила пробелнеее надо что то с этим делать

хде то около часа назад ...Re: Мой недавний секс

в течении часа наверное 

)
)", а сам стал ждать, когда выключится вода в ванной
) Поджёг свечи (это было самое проблематичное), и выключил свет во всей квартире
)
)
) А ещё позже, мы занялись сексом, оральным сексом. Ведь он как-то сближает, интимнее, чем обычный секс. Потом мы ушли в спальню, и жена заснула у меня на груди 
ну вот и восполнила пробел![]()
хде то около часа назад ...в течении часа наверное
![]()
у меня последний раз было две недели назад , отдобил хорошенько , знал что перерывчек будет, теперь вот тяжко!
Уезжаю через 2 часа, еще собраться надо, а мысли теперь совсем о другом... 
ну а потом был уже ВС в ее любимой позе сзади (лежа на животе на краю кровати) ну и несколько других) и еще 3 оргазма с ее стороны.. в итоге 40 минут урагана в постели и 2 пары счастливых и довольных глаз за чашечкой кофе позднее))) 

Глупо как то... но после к вечеру к приходу мужа я чувствовала себя как кошка нализавшаяся сливок... И вот когда мы легли спать я подумала а почему бы мне не пофантазировать и не представить в процессе тот же самый объект...Мужу конечно ничего не сказала, но ощущения были какие-то нереальные закрываешь глаза - красавчик с экрана, открываешь глаза -любимый мужчина.. офигеть вот такая не реальная груповушка получилась...Может не совсем в тему, но это как раз был мой недавний секс..

вчера начитавшись советов ,устроили секс-марафон с часа ночи до 5 утра .счет по оргазмам 3:1![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения