Мой последний не последний секс

MOLOKO, Таксс Дорогая иди нафиг насилуй мужа ужо и потом сюда отписываться во всех подробностях про Твой недавний секс

Сегодня в обед сорвался пораньше с работы помочь закрыть банки. Пока ждали закипания, решили не терять время, его и так немного. Вобщем и пообедали, и дела по дому сделали, и "поразмялись". И почему у нас обед не как у китайцев - по 3 часа? Можно каждый раз неплохо обедать....

Вчера ночью... Я чуть не умер....
А сегодня утром подумал...Лучше бы я вчера умер.....:xaxa:

Стар я уже для этих дел....xa)

виит, мы вообще тут за тебя переживаем как там "встреча" после "испытательного срока" прошла, а он тут "чуть не умер"xa)

Так хочется чего-нибудь написать, но к сожалению всё никак не находится для этого повода. :donkknow:

Презентую мой последний секс: xa)

Для любителей синеньких: xa)

а мы вот вчера до гостей не сразу дошли-)
шли поздно, часа в 3 ночи, никого во дворе не было...вот и занялись сесом в ближайшем переулке...)
с самого юношества такого не было!:in love:

опаньки... увидела тему и вспомнила как давно у меня не было секса... неделю аж. во замоталась то , неее надо что то с этим делать

Ну это собственно не только секс....

Вчера перед сном, когда я висел на Эрогене, жена пошла в ванную а мне ни с того ни с сего, захотелось сделать что нибудь ТАКОЕ, романтическое :))
Разодрал я упаковку свечей и выставил их на полу от ванной до комнаты, всю комнату, куда только можно было их поставить. На стол поставил вазу, в неё положил яблоки, нектарины, персики, виноград, в мороженницы положил мороженное и полил его малиновым вареньем. Поставил два бокала белого шампанского, включил негромко инструменталочку, на заставку монитора поставил заставку "Зая, я тебя люююю...:))", а сам стал ждать, когда выключится вода в ванной :)) Поджёг свечи (это было самое проблематичное), и выключил свет во всей квартире :))

Она замерла, когда открыла дверь ванной :))
Я отнёс её в комнату на руках. Уже и не помню, сколько времени, обнявшись, мы сидели в этой красоте :)) А ещё позже, мы занялись сексом, оральным сексом. Ведь он как-то сближает, интимнее, чем обычный секс. Потом мы ушли в спальню, и жена заснула у меня на груди :)

Реакции: Catwoman
Рассвет,
ну прям.. слов нет... тоже хОЧу.

ну вот и восполнила пробел ah)ah)

хде то около часа назад ...:smile:ah) в течении часа наверное :ok::smile:

Мдаа Al1na дразнишь народ! :in love: у меня последний раз было две недели назад , отдобил хорошенько , знал что перерывчек будет, теперь вот тяжко!ah)

Re: Сколько раз в неделю женщина готова заниматься сексом

...в идеале конечно хотелось бы каждый вечер...но и 2-3 в неделю сносное количество...а если хотя бы один из них оргазмом заканчивается и так несколько лет подряд... то партнёру просто цены нет :in love:

Вчера полночи выводила мужа из стресса.. Что ж вы мужчины себя так не бережете? 30 минут минета... 30 минут -"наездница". Сегодня планирую продолжить...

Вчера ночью - выражаясь не романтически -взаимная мастурбация плавно перешедшая в 69, наездница задом наперед, потом моя любимая она же в классическом исполнении.:rider:

а мы вчера в ванной комнате рачком... смотрели при этом на себя в большое зеркало

Catwoman,
Прямо заводишь ah) Уезжаю через 2 часа, еще собраться надо, а мысли теперь совсем о другом... ah)

Жена беременна - это радость.
Секас под запретом - это ужас. Всякие прочие шалости уже не то, хочется нормально с проникновением.
Скоро на людей бросаться начну :(

kaiowas,
наскока я знаю при беременности секс не воспрещается, просто позы другие и осторожнее немного и все...

Lonely, ну... наэрна, смаря при какой... бывает доктора и против сексу...

Twisted,
НУ шож обязательно ребеночка беспокоить способов то много разных...))) Было бы желание.;)

Catwoman, так kaiowas же говорит - его сублиматы нормального проникновения не прут.

сегодня утром. проснулся, отключил будильник пока не сработал.. повернулся осторожно чтобы не разбудить жену, обнял ее со спины, стал гладить и целовать спинку, добрался до груди а там..мммм... грудь налилась, напряглась, сосочки твердые и горячие... и у меня тут же кое что напряглось и уперлось любимой в попку..
вообщем любимая красавица жена не устояла и поцелуи со спины спустились ниже и перевернув ее на спину припал губами к ее киске и не смог оторваться пока она не кончила ah) ну а потом был уже ВС в ее любимой позе сзади (лежа на животе на краю кровати) ну и несколько других) и еще 3 оргазма с ее стороны.. в итоге 40 минут урагана в постели и 2 пары счастливых и довольных глаз за чашечкой кофе позднее)))
вот) сорри если многословно) эмоции кипят ah)

Реакции: Catwoman
Lonely, классно! мне тоже оч срочно оч сразу и оч сильно нужен ВС сразу после оргазма клитом))) ... Малаццы зажгли вы там!))))

Начну с предистории.. Была тут у нас одна темка где вопрос стоял примерно так: Представляете ли вы кого нибудь другого во время секса?( ну или вроде того). Я там ответила что как то это не моё... Вооооот.
Сижу я тут в субботу дома, как порядочная домохозяйка смотрю по он-лайн сериал "Сила притяжения" где в главной роли вот этот вот товарищ
61.jpg
и вот пара довольно скромных постельных сцен с его участием на меня так подейстовали... что собственно где то с 10 часов утра и до 3 дня я не вылезала из постели... занимаясь мастурбацией мельком поглядывая в экран ...ah)ah)ah) Глупо как то... но после к вечеру к приходу мужа я чувствовала себя как кошка нализавшаяся сливок... И вот когда мы легли спать я подумала а почему бы мне не пофантазировать и не представить в процессе тот же самый объект...Мужу конечно ничего не сказала, но ощущения были какие-то нереальные закрываешь глаза - красавчик с экрана, открываешь глаза -любимый мужчина.. офигеть вот такая не реальная груповушка получилась...Может не совсем в тему, но это как раз был мой недавний секс..ah)

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Avatar и Twisted
регулярно! регулярно! регулярно! :)
Господи, спасибо тебе!!!! Как же это прекрасно!)

Ann Cooper,
тут так то описывают свой "последний" секс :) понятно что регулярно, вопрос - как

20 минут назад.она бурно испытала оргазм и уснула у меня на плече.какое же это счастье,когда любимому человечку хорошо!
только вот меня природа обделила получать удовольствие от секса.
незнаю почему.мастурбируя могу.а с женой всего один раз был оргазм.после него дочка родиласьxa)
лежу ,а на мне жена. занимается сексом.я замечаю,что декоративный плинтус на потолке отклеился и надо бы подклеить.и вдруг так смешно стало.просто Эроген вспомнил.
а смешно стало потому,что на форуме сегодня попалась тема ,как добиться того,чтобы долго не кончать мужчине.мне бы их проблемыxa)
ну и заодно решил после секса тут написать вот это
девчата!!!!как я вас понимаю!!!я с вами!

dimka 2, немножко терпения... поначалу жена может научиться делать то же самое, что ты сам себе делаешь - ей будет удовольствие поучаствовать, а потом всё потихонечку разовьётся как надо ))

FailedDependencyда жена-то в курсе всего.у нас нет секретов друг от друга.она перепробовала всё возможное.а не нашли мы оргазм:donkknow:
в принципе я обхожусь,многие и девушки так живут.но хотелось бы оргазма

вчера начитавшись советов ,устроили секс-марафон с часа ночи до 5 утра .счет по оргазмам 3:1xa)

Джаз-Меной,нет.сегодня мы не выспались.да и дочку никак спать не уложим.передышку короче сделали на сегодняxa)

Сегодня пошли умываться утром вместе. Я наклонилась над раковиной он пристроился сзади.. Как то в первый раз так отчетливо увидела себя и его со стороны во время ЭТОГО, все это было перед зеркалом в ванной. Как то прям завело.. не по детски...Красиво и вкусно получилось блин.

только что.целовались,после поласкал её грудь.ну думаю,до вечера ,тогда и будем любовью заниматься,а жена говорит:-Неееееет!Раздразнил,теперь подавай секс!xa)
счет 0:1

dimka 2,
:upset:Вот мне интересно, вроде для мужчины все гораздо проще.. :donkknow:Во времея эякуляции вы в любом случае это испытываете...:upset: или я чего то не понимаю? Или вы не кончаете?:suspect: