Так все теперь в Турцию вместо шмоток с собой червячков копам и тащим и гулям бесплатно на пансионе 5 звезд)))) и впариваем как разводитьА занимается он - не поверите - разводит земляных червей)))) для сельского хозяйства, так вот он этих червей контрабандой провозит в Турцию и там учит турков как обходиться с ними.
Потом еще эта техника выполнения кунни у меня ассоциируется с тем как щенок лакает молоко довела до полного изнеможения но и этого нам показалось мало и мы все же решили рискнуть... РАзвернул он меня к себе спиной, заставил приподнять только попку и как только вошел, меня просто пронзила дрожь... Потом в процессе он одно рукой как мне показалось взял меня сзади за шею и прижал к подушке и переодически брал меня за волосы от чего у меня просто звездочки были перед глазами... даже сейчас вот пишу и как будто чувствую его пальцы у себя а затылке...
В какой то момент я поймала себя на том что издаю звуки не совсем мне свойственные...Ну обычно конечно и постанываешь и вскрикиваешь.... а тут ( только не смейтесь не думайте что я помешана на имидже Catwoman ну само собой так получается) действительно было очень похоже на то как орут кошки в таких случаях... Кстати и он мне потом об этом сказал.. Ну вот когда я уже ощущала себя чем то абсолютно расплавившимся от удовольствия он кончил мне на попку.. потом долго еще мы так и лежали я на животе , он на мне, и т.д. так и уснули..Catwoman,Потом в процессе он одно рукой как мне показалось взял меня сзади за шею и прижал к подушке и переодически брал меня за волосы от чего у меня просто звездочки были перед глазами...
у меня похожий секс сейчас уже больше месяца, только не с машиной, а с бумагами на работе. Разбираю ошибки других "добрых людей" (иногда коллег) - такая Е*ля! 
То-то я смарю, у тебя как классно-то получаетсяЖурить то мы все умеем))))))
Хорошая у тебя, однако, кнопочка! А я своей сколько не тягаю такого результата добиться не могу. Смеётся и всё.Потянул за сосок. В ответ - минет.

... а потом:Заказал приват... В приватной кабинке она разделась полностью.
??? )))))))))))))я снял с неё трусики,

Либо это дешёвый бордель.после этого развернул её к себе попкой и вошёл....

Я думаю, он только слышал))Valdis, у соседа к чашке кофе и сигареты еще и "сладенькое" зрелище было
И только сейчас смог донести ноги до компа )))))))))

Не бережешь ты себя, на износ работаешьВсё началось с петтинга, потом куни, минет, и снова классный, отвязный секс)))

... и прямо в свежесобранной кабине? ))))Кабину душевую собирал с гидромасажем, огоньками, музычкой и пр...
... и прямо в свежесобранной кабине? ))))

Та, ерунда))) А я уж тут подумал, что прямо в кабине))))Да нет же! Не в ней.. С НЕЙ !
И так её.., и так...., и так..
Да нет же! Не в ней.. С НЕЙ !
И так её.., и так...., и так..![]()
а я все стеснялась спросить, откуда ж любовь к инфантильным девочкам....от оно чё, Михалыч! (с)
ну учитывая, что в ЗАГСе у меня отобрали охотничий билет - ни когоИ что совсем совсем ни кого?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения