Мой последний не последний секс

Luna27,
а он что у тебя геолог или подводник?

St@vr,
:) просто по адекватной цене автоматизирует заводы :) Вот на него спрос и пошел. Прям из командировки в командировку, чуть ли не личным самолетом грозятся за ним прилететь. Это конечно хорошо и приятно, но.....

Luna27,
а тебе с ним нельзя?
раз такой специалист, то и номер побольше ему предоставят и расходы на жену примут

Luna27,
Хороший совет дала Тирамису.
Офтопп в тему
МЫ в этом году ездили с женой в Турцию, так там были ребята с Ростова, и один из них был в командировке там, и настолько ценный специалист для Турков, что его приглашают даже с друзьями и родственниками их было 6 человек, все бесплатно для них, лишь бы он прилетал к ним. Он рассказывал что уже пятый раз в Турции за год... А занимается он - не поверите - разводит земляных червей)))) для сельского хозяйства, так вот он этих червей контрабандой провозит в Турцию и там учит турков как обходиться с ними.

А занимается он - не поверите - разводит земляных червей)))) для сельского хозяйства, так вот он этих червей контрабандой провозит в Турцию и там учит турков как обходиться с ними.
Так все теперь в Турцию вместо шмоток с собой червячков копам и тащим и гулям бесплатно на пансионе 5 звезд)))) и впариваем как разводить Турков червячков)))

Реакции: Кот ученый
У нас тут последний месяц пост- в плане секса, так как я подлечивала некоторые болячки, так вот нельзя было, но в от пару дней назад,легли спать. Лежим.. сопим... Мне нежелательно.. но хочеться... ему хочеться но боиться меня трогать... Наши раздумья потихоньку перетекли в минет...Но так как мужчина мой такой человек что игры в одни ворота ему не достаточно(ну не получает он максимум удовольствия если сам ничего не делает) все постепенно перетекло в 69... Причем все было как то особенно синхронно и так сладко что как при воспоминании както все очень очень мокреет и в данный момент...ah)Потом еще эта техника выполнения кунни у меня ассоциируется с тем как щенок лакает молоко довела до полного изнеможения но и этого нам показалось мало и мы все же решили рискнуть... РАзвернул он меня к себе спиной, заставил приподнять только попку и как только вошел, меня просто пронзила дрожь... Потом в процессе он одно рукой как мне показалось взял меня сзади за шею и прижал к подушке и переодически брал меня за волосы от чего у меня просто звездочки были перед глазами... даже сейчас вот пишу и как будто чувствую его пальцы у себя а затылке...ah) В какой то момент я поймала себя на том что издаю звуки не совсем мне свойственные...Ну обычно конечно и постанываешь и вскрикиваешь.... а тут ( только не смейтесь не думайте что я помешана на имидже Catwoman ну само собой так получается) действительно было очень похоже на то как орут кошки в таких случаях... Кстати и он мне потом об этом сказал.. Ну вот когда я уже ощущала себя чем то абсолютно расплавившимся от удовольствия он кончил мне на попку.. потом долго еще мы так и лежали я на животе , он на мне, и т.д. так и уснули..

Реакции: Avatar и Twisted
Потом в процессе он одно рукой как мне показалось взял меня сзади за шею и прижал к подушке и переодически брал меня за волосы от чего у меня просто звездочки были перед глазами...
Catwoman,
Может быть он тебя задушить хотел???8)

Вернулся мой с рыбалки, устал припер полмешка рыбы.Сам как был в камуфляже загорелый обросший упал в кресло и говорит составь мне компанию...Ну вобщем по коньячку так сказать за улов... Выпили, он в обычном мягком кресле растянулся я прикатила компьютерное которое крутится сидим он мне байки про рыбалку травит потом встал и пошел на кухню ну вроде как за сигаретами...Возращается и так говорит "А хочешь.....? и видимо забыл что хотел сказать.. а я за него продолжила "ТЕбя? ХОЧУ..." Он заулыбался подошел ко мне сзади наклонился и стал целовать.. в тоже время запустил руки под халат надо сказать под которым были только трусики... очень нежно стал сжимать мою грудь...Потом его пальцы убежали ниже и я совсем растаяла сидя на стуле.От него так приятно пахло табаком коньяком дымом природой...МЫ давно так сладко не целовались.Я сказала ну может ты хотя бы камуфляж снимешь?))Он засмеялся....Нет уж сама на просилась... ну вобщем развернули меня опять попкой к себе и мягко говоря от имели с пристрастием).

senti slon, xa) у меня похожий секс сейчас уже больше месяца, только не с машиной, а с бумагами на работе. Разбираю ошибки других "добрых людей" (иногда коллег) - такая Е*ля! ah)

mstake,
А ты как же? Не отписываешься? Что совсем безе секаса живешь? Подавай пример пользователям своей активностью)))))) Журить то мы все умеем))))))

St@vr,
Журить то мы все умеем))))))
То-то я смарю, у тебя как классно-то получается;)

Ок. 7:05 утра. Потянул за сосок. В ответ - минет. Птом запрыгнула сверху.. А доделывали в дУше. Нехватило ни времени, ни возможности вволю стонать, ни куражу, ни чувства... глубокого и полного удовлетворения... Физическое, но не моральное... Как в том анеке "Гогия, ты памидори лиюбищь? - Кущить - да, а так - нэт"... Так и тут. Эт не секс был, а так... справление половых нужд организма. Ну и че о таком лишний раз писать? Вот встречу сексуального партнера поинтересней, может любовника или любовницу - буду отчитываться о том, что будет достойно пера)))...

Avatar, ой, я уверена, что у нее полно других кнопочек (как видимых, так и спрятанных в мозгу), которые работают если и не по отдельности, то уж в совокупности-то точно.)))))))

Захожу сегодня утром в нашу с Валдюшей спальню, и мне открылась такая картина, что еслиб я такое увидел лет 20 назад, то кончил бы себе в трусы прямо на месте. Одеяло, которым она должна быть закутана, Валдюша естественно с себя во сне стянула, волосы расбросаны по подушке, грудь почти открыта, ножки и попочка тоже. Почти всё видно, но только на половину. Это было супер эротичное зрелище!
Первое, что я сделал, это взял фотоаппарат, и снял с десяток фотографий.
Разбудил я её, поцелуями её клитора и губок. А дальше был прекрасный секс))))

Последнее редактирование:
Вчера, точнее сегодня ночью, в стриптиз клубе... Танцевала стройная шатенка с длинными волосами и вторым размером. Начала танцевать лэпдэнсе на мне. Заказал приват... В приватной кабинке она разделась полностью. Танцевала под Evanescence. И тут я не выдержал, попросил интима... девушка оказалась не против. Далее последовал неплохой минет... и пока она стояла в колено-локтевой позе и моим членом во рту я снял с неё трусики, после этого развернул её к себе попкой и вошёл.... потом продолжили стоя... После пяти минут таких телодвижений снова минет только уже на диване с последующим наскоком сверху... ещё пять минут и она уже в воздухе на моих руках и члене... после мы переместились опять на диван только она уже в миссионерской а я сверху. Попросил войти в попочку, но получил отказ. Зато она села сверху ко мне спиной и начала бешеную скачку. В общем если бы не чёрный LifeStyle's кончил бы я намного раньше, а так полчаса чистого кайфа. Кончил на живот. Занавес.

Заказал приват... В приватной кабинке она разделась полностью.
... а потом:
я снял с неё трусики,
??? )))))))))))))
Она что, несколько раз там раздевалась и одевалась? ))) Или показ нижнего белья тебе устраивала? xa)

Вообще не верю в:
после этого развернул её к себе попкой и вошёл....
Либо это дешёвый бордель.

А вообще, чушь какая то.

Шустрая,
А чё греха таить. Сам был в подростковом возрасте.
Скорее всего, это утренняя юношеская фантазия после ночной поллюции.

Шустрая,Валдис,
при всем уважении к вам,но вы счас напоминаете двух брюзжащих стариков на завалинке,правда не правда,человек отписался по теме,и читать вообщем неплохо было,форум о сексе и не только о семейном сексе...

Эллиии мне тоже показалось немного прифантазированным, но согласен с тобой, кто знает, ведь крикнуть "лжец" просто, а вот ничем это не докажешь...а ведь "секс любой нужен, секс любой важен", да и поддостало постоянное брюзжание про мораль, сделайте раздел уж "семейный секс", я там молчать буду...а то ханжество уже поддостало...форум о сексе, а стоит человеку про свою нестандартную фантазию высказаться его зразу булыжниками забрасывают..

Элли и ты, Пингвин, тоже. Да причем тут семейный секс? Да, бабуля. 24 года и полноценная семья, но дело не в этом. Фантазия уж очень ярко выражена, этакой юношеский всплеск гормонов перенесся на клаву. Но раздел Эротические фантазии находятся ниже. Если уж реально нет секса, а хочется надумать, стоит обдумать то, что хочешь написать ))))
А по теме, чтобы Умочка не ругалась:
Последний секс сегодня ночью в ванне. Все )

Вчера любились с мужей, приехали поздно, устали как черти, но все равно без любви вечер был бы не оконченным... :)

Вчера, мой вышел из ванной такой весь свеже выбритый.. пахнущий гелем для душа.. ну как тут без минета обойтись....ah)
Обожаю запах его кожи... Пошли в постельку... было непреодолимое желание делать все самой... Положила его на спинку и попросила закрыть глаза... сама забралась сверху и села чуть ниже члена..его руки потянулись к моей груди, я их перехватила и развернув к себе ладонями стала их целовать и щекотать язычком.. потом соединила его руки со своими что называется в замок... и придавив его руки к подушке, наклонилась и стала целовать его, сначал только слегка касаясь губ потом легко проводя язычком по его губам.. он попытался поймать меня. но я не поддалась... отстранилась, но продолжала держать его за руки.В следующим момент я снова наклонилась прижавшись голой грудью к его груди и поцеловала его долгим поцелуем, так что у самой закружилась голова.. Потом я положила его руки себе на бедра а сама наклонившись вперед потерлась ухом о его щеку... потом кончиком язычка по краю уха... потом внутрь раковин... потом слегка укусив его за мочку стала целуя опускаться все ниже... ниже.. ничего не пропуская ..соски сначала губами, потом слегка зубами... еще ниже язычок исследует впадинку пупка. Вот теперь саме любимое.... самая нежная гладкая кожа низ живота и пах... легкие поцелуи только слегка влажными губами.
Член давно был готов.. и мой мужчина у же не раз предпринимал попытки приступить к действию... однако сегодня главная была я... поэтому я взяла его в руку и стала облизывать сначала только головку.. которая от возбуждения уже вся была открыта.Я представила что это мороженое...но наверное никакое морожеое не сравниться с ЭТИМ.... Сладкий оборот вокруг головки.... ещё... еще.. еще раз.... и глубоко в рот стараясь как можно плотнее обнять его губами....
И вот он уже полностью смазан ... Упругий... гладкий.. скользкий... И я насаживаюсь на него.... Реально если бы я сделала хотя бы еще одно движения он бы кончил.... Однако я не позволила этому случиться слишком быстро. Вобщем далее счет времени и действиям мы уже потеряли....

Catwoman, теперь у меня ощущение, что я там была, держала свечку, истекая соками любви)))))

У меня из кухни есть выход на балкон. И он граничит с балконом соседа, который любит пить кофе, на половину с него свесившись вместе с чашкой и сигаретой.

Уууфффф, ну и секс у меня только что был. На кухне, на диване. Можно даже сказать жёсткий секс. Перепробовали наверное все позы. Жена уже сказала, что: "Всё, я уже больше не могу", и закончила минетом.

И руки соседа вместе с чашкой кофе, сразу же исчезли в его окне))

Сколько с нас пота стекло, мы не знаем, но оооочень много. Плед пришлось отправить в стиралку а мы отправились в ванную.

"Секс, это спорт" (с).

В таком случае ему явно не до кофе было - в голове кучу сцен прокручивал, что и как ты с женой там вытворял...xa)

Что за день такой..?))))
Всё началось с петтинга, потом куни, минет, и снова классный, отвязный секс)))
И только сейчас смог донести ноги до компа )))))))))

Буквально час назад.. Потрясающий! С огромным количеством поз!

Кабину душевую собирал с гидромасажем, огоньками, музычкой и пр...:smile:

Вчера ночью. Да на новой кроватке. М-м-м!!!
Началось всё с поцелуев. Сначала губки, потом щёчки, шейка, грудка, животик и дальше ниже. Завёлся так что ВС получился три раза, а потом ещё и АС один. Обалденно! Ещё хочу! xa) ah)

MOLOKO,
Чего так?
Хотя я тоже иногда после оргазма плачу, или во время онного :smile:

секса хочу....(((( а его нет и нет(((( мастурбация норма жизни... дома, на работе, в гостях... задолбало(

MOLOKO, ну прости! А тут ещё я со своим постом! :flowers: ah)
И что совсем совсем ни кого? Даже ни на сколечко?
Тебя так и хочется пожалеть :empathy:

Последнее редактирование:
Реакции: Moloko
MOLOKO, выходишь петь вся такая УХ! Смотришь, стоит, челюсть отвесил, тебя слушает. Вроде недурён собой. На последней песне хвать его за яйца галстук и на сцену. А там уж за кулисы. Ну уж от туда он ни куда не денется! xa)

не... я конечно понимаю, что рок-звезда должна использовать фанатов по полной программе... но я, во-первых, еще не звезда, а во-вторых, когда твой муж - барабанщик в твоей же группе, это... немного палевно что ли...xa)

MOLOKO, а нефиг на жену внимание не обращать! Пусть завидует! Либо пусть действует! xa)
Ой, а этот факт как то вылетел у меня из головы...:oi: