ну да есть такое ... в авиации кста тож не любят слово последний ... говорят - крайнийМой последний секс ))) прям надпись на надгробном камне...)))

ну да есть такое ... в авиации кста тож не любят слово последний ... говорят - крайнийМой последний секс ))) прям надпись на надгробном камне...)))

вот вчера говорила -сёдня , предстоит, через часокнапишу в теме , Мой последний секс-2 - "сегодня"... если нет, то буду

, как только я закончу мероприятия связанные с тырнетовскими делами 

гыгыгыкс... судя по времени начался он вчера , а закончился уже сегодня ; с одинаццати вечера 2-го октября, по , уже 3-е ... вот терь с уверенностью могу сказать где хошь, что целые сутки не вылезали с постели ...!через часок , как только я закончу мероприятия связанные с тырнетовскими делами

Долгая нежная прелюдия, после чего сначала ротиком довел ее до 2-х оргазмов, а после занялись сексом в позиции догги-стайлCasanova,
а чего делали-то ?![]()

у меня такая же история....:frusty:я хочу в день три раза, а не раз в три дня. как её убедить, что это разные вещи?

терпение и ненавязкивое приобщение к радостям сексая хочу в день три раза, а не раз в три дня. как её убедить, что это разные вещи?
зачастую со временем ситуация и меняется ... на противоположную 
.... все таки мужчины и женщины - разные ...Неделю назад..........((((( и в ближайшую неделю буду тоже ходить злая...![]()

Некому развеселить?![]()

попытки сопротивлятся стал целовать мне живот, опускаясь ниже и ниже.. а потом стал дразнить слегка касаясь язычком только губ сверху непоникая во внуть, не знаю что он там еще делал так как постепенно моя голова уехала и долго и не обещала вернуться.. Не знаю сколько времени это продолжалось помню только что он ничего не давал мне делать, а когда оторвался от меня ... я мельком сквозь зведочки в глазах увидела что его тоже основательно колбасит.. Поэтому как только он вошел в меня, я улетела сразу а он еле сдержался... но сдержался.. ПРодолжение было бурным. В соседней комнате спал сын но к моему стыду я об этом забыла.. На счастье вроде бы не разбудили. В итоге утром проспали будильник.... типа уже ВСЁ, теперь на тот свет))))Как то коробит все ж таки название темы....
Надо переназвать, как у парашютистов - крайний прыжок.Как то коробит все ж таки название темы....

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения