Мой последний не последний секс

напишу в теме , Мой последний секс-2 - "сегодня"... если нет, то буду
вот вчера говорила -сёдня , предстоит, через часок :)ah)ah), как только я закончу мероприятия связанные с тырнетовскими делами xa)xa)xa)

через часок , как только я закончу мероприятия связанные с тырнетовскими делами
гыгыгыкс... судя по времени начался он вчера , а закончился уже сегодня ; с одинаццати вечера 2-го октября, по , уже 3-е ... вот терь с уверенностью могу сказать где хошь, что целые сутки не вылезали с постели ...! ah)xa)xa)xa)

Последнее редактирование модератором:
а на меня вдохновение взошло вчера вечером, аж 2 по 2раза. Любимая в удивлении xa)

сегодня зашли в ванную ручки помыть перед обедом..милый так пристроился сзади и моет..я немного попкой потерлась,уж больно хотелось....ну и ... оказались на полу в ванной...
срочно нужна большая ванная комната!!!

Virgin, xa) не с Любимым в ванную ходить чревато))) у нас вдвоем умытся или что-то еще в данном помещении ни как не выходит все в преобразуется xa)

Мой последний секс был на протяжении 2-х дней, да так, что сейчас все болит... :in love:

последний? гггггг

надеюсь, мой последний будет лет в 65
а так - регулярно и довольно часто, с редкими перерывами в недельку

я хочу в день три раза, а не раз в три дня. как её убедить, что это разные вещи?

Alen1, а ни как ты ее не убедишь. Если женщина не хочет, то она не хочет. Значит секс для нее не очень важен. Наверное находит удовлетворение в чем-то другом. Например, поход в магазин.
Я уже, например, по крайней мере пока, от своей отстал с этим вопросом. Хочу тогда же когда хочет и она. Потому что если требовать и заставлять качества не будет. Удовлетворение не то.

я хочу в день три раза, а не раз в три дня. как её убедить, что это разные вещи?
терпение и ненавязкивое приобщение к радостям секса :) зачастую со временем ситуация и меняется ... на противоположную xa)xa) .... все таки мужчины и женщины - разные ...

В Новый 2010 год, потом уехал на контракт ( хожу в море ), только сейчас приехал. И разругались напрочь....

у друзей на даче,на скрипучей кровати..
при каждом движении эта кровать производила до того жалобные звуки,а в сочетании с тяжелым дыханием любимого и моими стонами, это было до того возбуждающе ....А понимание того,что за нетолстыми стенами нас явно слышат еще сильнее усиливало ощущение удовольствия..аааахххх..
ну а на утро нелепые смешки друзей...ну как дети,ей Богу)))

Неделю назад..........((((( и в ближайшую неделю буду тоже ходить злая...:cry:

а у меня дня 3 назад, в душе... ну ничего скоро исправлю
ab.gif

Позавчера ))
Вчера просто поздно вернулись и сразу спать, а сегодня она у родителей :(
С нетерпением жду завтрашнего вечера ah)

Вчера вечером 2 раза...и ещё хочy)))вроде не весна)))

Последнее редактирование:
Sweety girl, хорошему коту, а в данном случае кошечке, и в декабре март!;)

сегоднешней ночью,во время просмотра футбола по НТВ

сегоднешней ночью,во время просмотра футбола по НТВ

Сегодня днем и должен быть еще этой ночкой.
Началось с того, что у меня вылезла резинка трусов из-под штанов ))) поглаживания сосков и живота переросли в смачный минет с ласканием моей киски сначала пальчиками, потом красным резиновым товарищем. Спустя некоторое время уже было невтерпеж, потому муж, схватив за жЭ, перетащил на прикроватную тумбу, но мне там чет не понравилось, пришлось принимать позу догги-стайл. Мммм... Возбуждению не было предела, и первый раз кончила очень быстро. Завершилось все березкой и почти синхронным моим вторым и любимого первым (в принципе, пока сегодня единственным, но еще не ночь) оргазмом. Ых, жду продолжения )))

Реакции: Кот ученый
Шустрая, а, черт... еще бы пару предложений, и завершилось бы и моим... Ых, жду продолжения!..

Реакции: Sj7
Я же говорила, что и ночью намечается )))
Дорабатывал милый сайт около полуночи, самой фильм смотреть скучну, да и в последние пару дней у меня желание, практически, постоянное. Присела рядышком на колени, положила голову на ногу и о чем-то там "типа рассказывала". Он опустил мне руку не плечо, я взяла ее в свою, медленно, нежно и с явными намеками начала облизывать между пальцами и посасывать их кончики, не отрывая взгляд от его пениса, которому явно стало слишком тесно под боксерами. Приподняла их резинку так, чтобы только виднелась головка и аккуратно, чуть приподнявшись, начала ее облизывать. Сережка отодвинулся от стола, снял белье и сел, понимаете ли, как король на троне - действуй! Минут 10 проложались ласки яичек, томительно-нежный, никакой напористости и, тем более, грубости, минет с элементами ануслинга. Не давала ему до себя дотрагиватся ))) Дабы повредничать еще больше, опустила ночную рубашку так, что груди оказались над ней, а твердые соски, задорно торчащие, нагло призывали не забыть о них )))) Но не тут то было. Малейшие попытки дотронутся до них пресекались. Жесткий ворс ковра начал вызывать неприятные ощущения и мы перенеслись на кровать. Благоверный на коленях, Сашка на коленях и локтях, продолжает мучить. Достала из тумбочки "помощника", села на колени, зажав его внутренней стороной ног, муж стал у кровати и, продолжая ОС, начала насаживаться не эту безчувственную резину. Муж заметил, что у меня накатывает волна, сорвался с места, в прямом смысле, ссунул меня с кровати, упер в нее руками и со словами (мало не криком) "Я хочу, чтобы ты кончила от меня!", убрал от меня игрушку, схватил за груди, сдавил соски и, в прямом смысле, засадил по мама не горюй. Несколько мгновений и мы улетели вместе. Довела, короче. Чувствует мое сердце, что он мне это еще вспомнит... )))

Реакции: Twisted
анекдот в тему:
Учительница: - Дети, а кто из вас умеет изображать животных?
- Я умею кошку: -Мяу, мяу...
- А я собаку:- Гав, гав...
- А мой дедушка - волка.
- Хорошо, Вовочка, сегодня после уроков сходим к твоему дедушке.
После уроков идут на окраину села, на лавочке сидит столетний дед, борода седая в карман заложена...
Вовочка кричит на ухо седому старику:- Деда, а когда ты последний раз бабу трахал?
_ УУУУУУУУУУУУ....

Буквально только что, Валдюша шла в ванную в чём мать родила, а я тут... значит... и...)) Резко так и спонтанно захотелось, аж кошмар...))

Как то коробит все ж таки название темы....
Ну да ладно..
В субботу у мужа была защита диплома, перед этим ночью до позна готовился ночью сидел за компом... я по мере сил составляла компанию.... но часа в 2 ночи пошла спать так как сил уже не было. Преспокойно уснула... так как думаю перед таким ответственным событием когда нужно быть максимально собранным и всякого рода сексуальные излишества не совсем уместны дабы не расслаблятся, поэтому я полагала что у моего мужа вряд ли возникнет желание занятся ЭТИМ....)) К тому же говорят плохая примета .
Спустя часа два слышу мой собрался спать забрался под одеяло и как то не двусмысленно ко мне придвинулся....Я спросонья говорю ...дорогой собственно чего не спишь вставать уже часа через 3... не выспишься... да и вообще говорю плохая примета... А он мне Это у тебя единственная отговорка... я говорю да... ТОгда молчи.. Вообщем стянул он с меня пижамные шорты, занырнул под одеяло и несмотря на мои робкие angel) попытки сопротивлятся стал целовать мне живот, опускаясь ниже и ниже.. а потом стал дразнить слегка касаясь язычком только губ сверху непоникая во внуть, не знаю что он там еще делал так как постепенно моя голова уехала и долго и не обещала вернуться.. Не знаю сколько времени это продолжалось помню только что он ничего не давал мне делать, а когда оторвался от меня ... я мельком сквозь зведочки в глазах увидела что его тоже основательно колбасит.. Поэтому как только он вошел в меня, я улетела сразу а он еле сдержался... но сдержался.. ПРодолжение было бурным. В соседней комнате спал сын но к моему стыду я об этом забыла.. На счастье вроде бы не разбудили. В итоге утром проспали будильник.
Однако мой студент защитился на "отлично". Ждем красный диплом. Так что тухта все эти приметы.)))

сегодняшней ночью ...
и надеюсь это был не последний :)

ну вот теперь название миленькое,можно и отписываться:)

Мой недавний секс... Ну где же ты? (((

P.S.: причина в радостная в общем (беременность супруги), но грустная в плане секса.

Примерно с часик назад)) Мы с Валдюшей решили сделать фотосессию: "Валдюша в стиле НЮ". Не на долго нас хватило, где-то после тридцатой фотографии, мы оба так возбудились, что просто накинулись друг на друга.
Вот так вообщем.

Народ, почему не отписываемся? ))

Re: Мой недавний секс
Уточню, оральный. Часа полтора назад пришёл с работы, залез в душ, и получил прекрасный минет.

Жизнь прекрасна)))))))

Утречком перед работой... в полусне..сладко......

Наконец-то он (последний секс) состоялся! Как говорится - звезды сошлись...
Сначала меня удовлетворяли орально, ну а потом я с голодухи не стерпел, развернул любимую, да и оторвался.

Уже вчера утром. Проснулся от того, что мне настойчиво и так приятно массируют член. Чуть не кончил от удовольствия. А она убрала руку и повернулась ко мне своей соблазнительной попкой. Несколько фрикций и она кончила, а потом взялась за меня орально. Секунд через десять и я взорвался... Оказалось, что она пол ночи занималась со мной сексом во сне. Получилось, что это и была наша прилюдия. -)

Реакции: Catwoman и Twisted
Avatar, офигитительно!!! не сочти за наглость, но от твоего рассказа захотелось вас обоих!))))))

mstake, спасибо! ;) Нам тоже было настолько офигительно, что всё случилось достаточно быстро. Давненько такого не было. :)

мой недавний секс был перед отправкой мужа в командировку. .... и этот недавний секс был так давно, что я уже минут 10 пытаюсь вспомнить, в какой позе я провожала любимого:confused_1: