Мой последний не последний секс

Кот ученый да нет что ты..., просто я все это очень красиво организовала....

Отловила в дУше с утра, тёпленького. А то бы осталась на весь день... то работа, то дитё на музыку, то собак выгуливать, ужин, то-сё... Секс - дело далеко не второстепеннье ведь, а время на него фиг найдешь... Несправедливо.

сегодня...такой эйфоричный.... я до сих пор на небесах....

Возобновим?????

Сегодня утром перед работой...... быстро, но хорошо! Теперь сижу и улыбаюсь.:shy:

Про быстро анекдот:

-Кум ты шо дрочишь?
-Да ни кум ты шо, эт я быстро моюсь

Поддержу, вчера вечером перед сном вообще отлично было. И я и мне, а потом ух.... И спаааать.............

T.S.R.,
Стыдно когда видно или показывать нечего.....

Ты точно хочешь узнать причину?)))
при столь долгом перерыве - да хотелось бы узнать ... скорее не причину - обстоятельства которые мешают вернуться к жизни с сексом ... т.е. в моем понимании - нормальной :)

сегодня в районе полудня :) присоединяюсь к Грачу - пять с половиной лет без секаса, Константин , вам сто лет в обед чтоли ? или какой другой обет дали ?

сегодня в районе полудня присоединяюсь к Грачу - пять с половиной лет без секаса, Константин , вам сто лет в обед чтоли ? или какой другой обет дали ?
Нет, мне 24. Просто после того как я расстался со своей девушкой, других отношений у меня небыло. А без каких либо чувст к человеку я не смогу просто :)

вы расстались с девушкой, вам двац*четыре, в никакой религиозной общине не состоите, тогда что мешает? не можете забыть её... я понимаю, было, но пять с лишним лет срок достаточно немалый, чтоб после неудачи скажем так, из за несложившихся отношений себя "похоронить" в двадцать четыре года... Алло , Constantine, вам что всю любовь отбило, ..... перестраивайтесь, смотрите оптимистичней вперёд, у всех есть в послужном списке неудачи на фронте любви, у меня ваапсче было жесть что но ничего ..
а иначе рискуете побить рекорд Робинзона Крузо чесс слово ... :)
просыпайтесь !

чтоб после неудачи скажем так, из за несложившихся отношений себя "похоронить" в двадцать четыре года
Причем тут неудачи?
Он просто без чувств не может, девушка ему нужна постоянная.
Я его понимаю, в принципе.

У меня был пару дней назад, как только менстры начались. Вот сейчас жду, когда закончатся, и тогда будет. -)

вы расстались с девушкой, вам двац*четыре, в никакой религиозной общине не состоите, тогда что мешает? не можете забыть её... я понимаю, было, но пять с лишним лет срок достаточно немалый, чтоб после неудачи скажем так, из за несложившихся отношений себя "похоронить" в двадцать четыре года... Алло , Constantine, вам что всю любовь отбило, ..... перестраивайтесь, смотрите оптимистичней вперёд, у всех есть в послужном списке неудачи на фронте любви, у меня ваапсче было жесть что но ничего ..
а иначе рискуете побить рекорд Робинзона Крузо чесс слово ...
просыпайтесь !
Да нет, дело не в том, что я не могу ее забыть. Тут вот как получилось. После того как мы расстались, я уехал в другой город.Ну по началу конечно грузился и т.д. и т.п. После как чутка отшел, то подумал, что нужно уже найти себе девушку, жить вобщем продолжать. Но страх был, а вдруг это снова повторится, и меня опять предадут. (Сейчас понимаю, что глупо это) Но все же я так тогда думал =) Теперь вроде уже и норм все, но я за 5 лет потерял сноровку, если можно так сказать. Я почти все это время даже на улицу не выходил, только на работу или в магазин. Так вот мне теперь просто трудно познакомиться с девушкой, я просто не смогу сделать этого. Ведь у меня комплексы всяческие развиваться стали из-за того что было. Вобщем даже не знаю что делать) Не нормально это все )))

сегодя..поздно вечером в машине...экстремально,но таак круто..

Constantine, что ты собираешься дальше делать? Надо ведь как то исправлять данную ситуацию? Или будешь и дальше теперь жить в своей раковине? Человек не может вспомнить или научится чему либо, если он сидит и ни чего не делает для этого. Надо действовать и не бояться. Метод проб и ошибок. Все через это проходят.

Эх........ а у меня уже так месяц-полтора секса не было(((((((((((((((((((((...

Последний секс. В тот вечер у меня случились крупные неприятности. Но была назначена встреча с этим товарищем. Он узнал о моих проблемах и вызвался помочь. До двух часов ночи мы разбирались с этими заморочками, устали как собаки, взяли шашлыка, пива и поехали ко мне. Выпили, расслабились. И я подумала, что парня надо отблагодарить. Слово за слово, вот мы и в постели. Основная поза - я сверху на нем танцую. А он все повторяет - я тебя обожаю, я тебя обожаю... Так протанцевали мы часик, потом вырубились. Я так устала, что не стала его прогонять восвояси. Тем более он сказал ему рано на работу, ладно думаю, хрен с тобой, спи. Утром, не продрав как следует глаз, он ко мне пристроился, в самой удобной для таких утренних случаев позе - сзади, естественно. С аппетитом кончил, после чего я угостила его кофием и он удалился. Вот собственно и все.

. Но страх был, а вдруг это снова повторится, и меня опять предадут. ... я за 5 лет потерял сноровку, . Я почти все это время даже на улицу не выходил, только на работу или в магазин. . Вобщем даже не знаю что делать) Не нормально это все )))
Мда а случай то тяжелый … и запущенный … радует что есть понимание ненормальности проистекающего, а значит и желание перемен
А как у вас вообще с разгульной жизнью? Приятели, мужская компания имеет место быть?
Работа у вас какого плана и с каким графиком ? живет самостоятельно или с кем то?

. В тот вечер у меня случились крупные неприятности. вызвался помочь. я подумала, что парня надо отблагодарить. устала, что не стала его прогонять восвояси. , хрен с тобой, спи. Утром, . С аппетитом кончил, и он удалился. Вот собственно и все.
Как то вот грустно … или печально :(…. В общем извиняюсь канеш но когда грустно или печально - то не сексуально и депрессивно что ли …. Не стоит такую радость жизни как секс декорировать в такие серые тона …. ну как по моему …. Надеюсь следующий секс будет ээээ позитивнее … :)

хм а грустные особенности "автопортрета" в теме Похоже ... продолжение ... следствие ... или отдельно?

Последнее редактирование модератором:
.........................неполучился.....................................)
Но какие наши годы!Все еще получиться!

гемма,
не иначе, как мальчика затеваете?)))))))))))

Мда а случай то тяжелый … и запущенный … радует что есть понимание ненормальности проистекающего, а значит и желание перемен
А как у вас вообще с разгульной жизнью? Приятели, мужская компания имеет место быть?
Работа у вас какого плана и с каким графиком ? живет самостоятельно или с кем то?
Да друзья у меня как бы вроде есть, но видимся с ними оочень редко, раз в месяц или может еще реже. работаю я в театре, день у меня не нормированный, свободного времени тоже оч мало остается, и живу я пока с родителями. Такакя вот ситуевина )

Constantine,
да хватить морозится ёпрстэ!!! не ну что вам помочь чтоли, ... смотрите веселей на жизнь , бывает и хуже и слабость свою проявлять и тем более показывать , чтоб все ныли вокруг не нужно,. плюньтне на всё раз и оторвитесь по полной,.. не ну а так вы и ещё один пост рискуете разместить, типа у мой последний секс был десять лет назад .. и тд.
жуть .. просто жуть какаято , вам может брякнуть , что это не по мужски ныть и жалобить , чтоб вас на конкретные действия спровоцировать....
ессиб вы знали конкренто мою история неудачной любви , тот над своей просто посмеялись бы и забыли.. брейте фейс, хороший парфюм во все места и вперёд и шоп я вашего нытья тут больше не видела!!!" xa)xa)xa)

Грач,
Ну да, не сильно весело конечно. Объективно зато :). Я тоже надеюсь, что мой следующий секс будет только по любви, а не от скуки, из чувства благодарности или по животному влечению :). А в теме "похоже" - это не печаль, это немножко самоиронии :).

Не скажу, что самый последний, но недавний... xa)
В обеденный перерыв в авто. Хорошо, когда в машине стекла тонированные... ah):in love:

. Хорошо, когда в машине стекла тонированные... ah):in love:
а вот новый техрегламент по авто пытется изничтожить тонировку мдя вот так государство и лишает нас радости разнообразия в сексе - всех по раннжиру регламенту :(

а вот новый техрегламент по авто пытется изничтожить тонировку мдя вот так государство и лишает нас радости разнообразия в сексе -
это касается передних боковых стёкол и ветрового ... и не пытается изничтожить , а увеличили штраф со ста до пятисот рэ. ессли светопропускаемость стекла не соответсявует требованиям ... но задние хоть чёрной краской закрась :) вот и будем перемещатся на задние седения, к тому же там удобнее - проверено :)xa)xa)

это касается передних боковых стёкол и ветрового ... и не пытается изничтожить , а увеличили штраф со ста до пятисот рэ. ессли светопропускаемость стекла не соответсявует требованиям ... но задние хоть чёрной краской закрась :) вот и будем перемещатся на задние седения, к тому же там удобнее - проверено :)xa)xa)
правильна !!!! они нас от сексу никакими регламентами не отучут xa)xa)xa)

Constantine
Да друзья у меня как бы вроде есть, но видимся с ними оочень редко, раз в месяц или может еще реже. работаю я в театре, день у меня не нормированный, свободного времени тоже оч мало остается, и живу я пока с родителями. Такакя вот ситуевина )
выходит что проблемы общения у вас не только с противоположным полом ... но и вообще ... это кстати неявно но коррелирует, так что для начала из самого простого - просто постарайтесь увеличить интенсивность общения в принципе ... жизнь с родителями на самом деле - не фатально, но теоретически да усложняет ... что до места работы ... так театр по прежнему одно из тех мест где ищут ... тут как раз все более или менее в нужном направлении ... и что в театре не бурлит полубогемная жизнь после так сказать работы?

Последнее редактирование модератором:
Constantine,
чего ты прикидываешься насчет секса? Почитал твои посты, и вижу, что Грача ты уже давно завел, а может и зае....xa)
Хватит жаловаться, вперед! Или ты её или тебя.., но все равно секс будет8)

Реакции: Twisted
Alen1
Constantine,
чего ты прикидываешься насчет секса? Почитал твои посты, и вижу, что Грача ты уже давно завел, а может и зае....xa)
Хватит жаловаться, вперед! Или ты её или тебя.., но все равно секс будет8)
да почему ж завел ... скорее просто заинтересовал ... но позиция такого вот самоуничижения да мне несимпатична ... хотелось бы чтобы товарисч занял другую позицию :)
призыв к сексу - да разделяю .. тока без излишнего радикализма ... а пробовать да надо ... не стесняясь ... и не боясь ... ежели не по быдлячьи подходить то отказ в сексе еще ни кого не убил :) ... мдя а под лежачий камень как известно :)

Этим утром. Чет в последнее время утром самое оно получается ))))) заряд энергии на весь день ;)

Последний раз,аж в конце августа((((
Скороточно начну сума сходить.....

Сегодня утром на работе. Была серьезная авария, пришлось поеб*ться. Хороший секс блин! )))

эээ .. дак уже позавчера ... сёдня мой дружок на работе , завтра напишу в теме , Мой последний секс-2 - "сегодня"... если нет, то буду вспоминать, наверное кудаж я запрятала ту парочку фало-вибраторов , с которыми мы кувыркались в последний раз .... ah)xa)xa)xa)

Мой последний секс ))) прям надпись на надгробном камне...

По теме утром с Любимым))) и далеко не последний)))