Мой последний не последний секс

Re: Как давно у Вас не было секса ???

секс???
что за странное слово из 4 букв?)))

это что-то между словами из 3 и 5 букв )))

А я бы расшифровал слово секс:
самый единственный канал связи
И его всегда давно не бывает. Даже через минуту.

MOLOKO
Мне почему-то вспомнилась сцена из "К-9 Собачья работа" с Белуши, когда Джерри Ли мешал им любовью заниматься :xaxa: "Нет, я не могу. Он смотрит. Он оценивает меня" :kruto:
А вообще, возбуждаться от фильма ужасов- это, гхм, немного ненормально по моему :xaxa:

Реакции: Moloko
Кот маленький еще. Три месяца животному. Это уже педофилия какая-то:xaxa:

Я думаю, филь ужасов и наше возбуждение - это совпадение:shy:. Ну не пугаемся мы никогда от подобного кино:dontknow:

Re: Сколько раз в неделю должен быть секс?

Не понимаю я твоего парня, либо ты ему не нравишься (сорри за обидное предположение, но что тут еще можно подумать), либо у него просто очень странная конституция.
Мне кажется более стандартным для мужчины (у меня так во всяком случае) - стремится не к редким длинным секс-марафонам, а к ежедневному страстному сексу. Пускай и не по часу (это один раз он тебе, сорри, трахает час???)

да, тоже согласен с формклировкой "самый лучший вариант - это каждый раз когда его хочется".
У нас с подругой это каждый вечер и практически каждое утро) причем, утром почему то дольше получается.. и утренний секс такой ленивый.... медленный.... супер!!

1 раз в неделю - мало 100% , надо больше, насилуй его когда тебе хочеться:xaxa:

Не дождетесь )) утром мой встал на работу и пошел одеватся. Я ему: "Вот это колбаска :)", после чего последовал несколько минутный минет, а потом секс в позе "догги-стайл". Люблю утренний секс )))

Шустрая,
У Шустренькой был сексик? ;) Хорошая девочка :)

Шустрая
Дело кончится тем, что мужа попрут с работы за хронические опоздания :rolleyes:

был. вчера ...
тихо и почти даже скромно =)
п.с. жаль, я не смогла

po_volnam,
тихо и скромно:) Это что же вы такое делали, если не секрет:)

Умирает мужчина. Вечером к вдове приходит любовник.
- Нет, я не могу сегодня, ведь у меня траур - умер муж.
- Но дорогая, мы так давно этого ждали, когда никто не будет нам мешать.
- Нет, все-таки я прожила с ним 10 лет...
Наконец, после долгих препирательств
- Ну хорошо, только медленно и печально

Эх... уже 4 месяца без секса. Как я всем почти здесь завидую, просто черной завистью.

сегодня перед работой............прям с утра ......на кануне повздорили, а утром мирились)))хе..хе секс на высоте, минет просто сказка!!:kruto:

а я вернулась домой)))) через 10 дней разлуки с любимым))))) Началось все сразу в прихожей, только ключ успела повернуть)))) 5 утра....у нас была таааааааааакая страсть...просто терпеть не могли уже.....Потом перекурили...пообщались...начали снова на кухне, потом переместились в зал......и там было что-то мегасуперофигенннезабываемо потрясна.....Стоооооолько спермы....мммммм.....как она разлилась по моему телу......ваууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!! потом в течение выходных секса было много и часто...со всякими фантазиями))))) в общем, могу сказать, что мой последний секс длился с 14.08.2009 по 17.08.2009)))))))))

Я знаю. На твоих снимках это по улыбке заметно :love:
Завидую тебе, если честно :shy:

Часа четыре назад. Зашла после работы к давней подружайке, а она сегодня из дома не выходила, в постели нежится. Так, между прочим, поболтали. Хотя она и стерва жадная, клитор у нее классный. По паре оргазмов сообразили. Домой вернулась. Одна. А настроение, - тооооооооомноооооооооое! Что бы еще сообразить???

Сегодня ночью))) Бутылочка вина, разговоры...массаж ножек...(как же мне это понравилось....покусывания пальчиков, растирание..ммммммм) Перемещение в спальню. и эротическийй массаж....Два обнаженных тела..масло пачули...скольжение рук.....мммммммм........а потом игрушкаа))) и двойное проникновение)))) ВАУУУУУУУ!!!!!! эх...пишу вот сидя на работе...а так захотелось повторить :-))))))))) :rolleyes:

Не, народ, ауууууу!!!! Что ли секесом не занимаемся совсЭм? Суббота))) ДР общего знакомого на природе в лесочке между железной дорогой и жилым массивом)))) На Др нам стало скучно, мы распрощались по -тихому и пошли домой))) А у мну была кооооороооотенькая юбочка))) + немного алкоголя...лес........Эх...свернули мы с тропинки в какие-то заросли, устроились поудобнее...Процесс в разгаре, и тут где-то очень рядом начали хрустеть ветки и голоса послышались))) Пришлось менять место дислокации :-)))) Прошли еще немного и там уже....уххххххххххх!!!!!!!!!! завершили таки начатое))) Столько эмоций)))) Так клевоооо :-))) Плюс адреналин))) Нам понравилось)))))

Реакции: Пугало
Я вот неделю без секса был, вчера приехал, меня встретили, накормили, я раздал подарки, меня отвели в ванну, и там быстро но качественно мне было счастье)))
С утра было повторение, но уже по взрослому долго и качественно!

сегодня ночью-пошли с другом в кафе у нас в Серпухове!познакомились с двумя подружкаами-одна правда замужняя-предложила(муж инвалид говорит)секса давно не было!!!вот с 2-х часов кувыркались-мне понравилось-она молодец!в 7 отвез ее домой!

Ночью. В 2 часа. То есть в принципе сегодня)))
Я приготовила романтически ужин. Пили розовое игристое вино, ели запеченую со всякими вкусностями говядину... Потом полулежали в обнимку, смотрели телек. Он мягко, но настойчиво начал опускать мою голову вниз... Я немного посопротивлялась, потом не выдержала... Был долгий и дикий минет, я перестала вообще что-нить соображать... Продолжили догги-стайлом, потом еще минет, потом я сверху... В процессе он захотел поиграть в мое нежелание, я быстренько перестроилась и умоляла меня отпустить...:shy: Кончили синхронно, оргазм был такой силы, что я сорвалась на хрип...
Вспоминаю, а внизу живота все сладко сжимается.:love:

сегодня ночью)))) Я уже очень хотела спать, пожелала спокойной ночи и почти погрузилась в сон, но мой МЧ начал как-то настойчиво меня будить, лаская киску пальчиками...Я сквозб сон : "МММ, я сплю....и ОНА тоже!" он : "Спишь...?!" и с этими словами он склонился к моей киске и начал медленно, трепетно, ласково ласкать ее языком.....все делалось так , как мне нравится....ммм, такое возбуждение было...явно не до сна! Потом я попросилда его лечь на спину и села на лицо любимого, он снова начал ласкать "ее"...быстрее, быстрее...ВАУ!!!!!!!!! Мой крик : "Да-аа!!!" по-моему перебудил даже соседей....я упала без сил..все тело судрожно сокращалось...по лицу текли слезы...(второй раз у меня так) такое блаженство было....чуть передохнув мы занялись уже непосредственно сексом в миссионерской позиции....я кончила еще и вагинально....мммм.....это был мега секс!!!! даже сейчас вспоминаю и мурашки начинают бегать......

Бееедные твои соседи... :shy: Сама не спишь и им не даешь. Наутро на лестничной клетке не косятся?? :xaxa:
Тут кстати была где-то тема "Слышно ли вам, как соседи занимаются сексом" или что-то типа того

Мой последний секс был в последний день отпуска, когда с родины уезжал месяц назад. Неудачный вышел, у моей девушки "киса" заболела и продолжать было ей больно(

Тааак, чего-то тема умерла . Эй, кролики, вы где ?
P.S. Вчера. Сначала пальцем, потом писюном....на диване....в душе....мммм :rolleyes: