Мой последний не последний секс

Ответ: Мой последний секс

Chip написал(а):
Ха-ха!!! Не, я рекордсмен в этой теме!)))) Но пасипа за поддержку)))
Рекорды они ставят!!!!
У меня последний секс был 26 августа сего года!!!!
Моя тогда на учебу далеко уехала!!!
Приедет на новый год, фиг я ее из постели выпущу, только иногда покушать и в туалет!

Секс был вчера, очень грамотный. Но сегодня хочется снова. Физиология, не чего с ней не поделать.

Вчера..Сегодня....Люди!!! Я скоро работать не смогу нормально из-за мыслей о сексе...:head:.с сентября ничего не было...Эх, но зато КАК было....:kruto:

Секс был вчера, очень грамотный. Но сегодня хочется снова. Физиология, не чего с ней не поделать.
можно вопросик : грамотный секс это как? ))

По теме: был позавчера....быстрый, без долгих прелюдий, но страстный и с обалденным оргазмом.:love:
слово "позавчера " вообще так пишется:upset:

Я имел в виду с чувством такта и расстановки, не спеша, получая несказанное удовольствие

Был сегодня,часика так 2 назад,но честно говоря,без особого интузиазма,ну уж очень спать хотелось,что-не выспалась я совсем,так что больше милому чтоб угодить))

можно вопросик : грамотный секс это как? ))

С прелюдией (причем с фантазией), затем долго и страстно, желательно еще и с а/с. Потом душ - и второй раз. В общем, не "всунул-высунул-ушел", а по всем правилам. Да, третий раз утром вместо зарядки просто обязателен!

вчерааа, три раза, после последнего он сказал "Солнышко, я больше не могу" :mol: а ему ещё за рулём ехать - до города вести) волшебно было... он после бани, мы у него на огороде, когда после первого раза ещё валялись, отключили свет :shy:

Ответ: Мой последний секс-2

Как хорошо что есть на свете женщины, жизнь была бы пустой как барабан, что не день так столько приятных в жизни моментов, и даже больше

сегодня несколько часов назад, после почти недельного перерыва ... ужас что вытворяла .

два месяца назад...
два...:Flush:
пытаюсь "морозить" мужика. Сколько вытерпит интересно:) или бросит раньше!
А до этого не было времени. Да, просто не было времени на секс. И такое бывает:(
Новая работа, вечером институт, домой приползаешь и вырубаешься(

Catharina

Это чисто научный интерес?!

Точно:-)
Просто мне реально интересно, есть ли какая-то взаимосвязь между первым сексом между парой и длительностью их дальнейших отношений

Catharina написал(а):
Просто мне реально интересно, есть ли какая-то взаимосвязь между первым сексом между парой и длительностью их дальнейших отношений
А не страшно ставить научные эксперименты на своих живых отношениях?

Джаз-Мен,
нет, не страшно. Это даже необходимо как мне кажется...
если не попробую, откуда я узнаю как это есть на самом деле?

Catharina,
А какова практическая необходимость именно в этом знании?

Джаз-Мен,
любое знание должно подкрепляться практически. а практическая необходимость необходима в любом знании, не только в любви и сексе

нам с вами в раздел философии и психологии надо;-)

Catharina,
ну а если он не выдержит и сходит на сторону за тем, чего он от Вас получить не смог - Вы предпологаете такой исход экспериментов?

Джаз-Мен,
предполагаю. если я узнаю о том что он сходил на сторону я без сожаления помашу ему ручкой, этот человек не настолько мне дорог (не успел пока таким стать), чтобы я ползала перед ним на коленях и умоляла объяснить все, или измениться и т.д.
если он героически пройдет это испытание, я наверное, сделаю вывод, что для него "трахнуть кого угодно, лишь бы трахнуть" в данном случае менее важно чем просто трахнуть меня, извините )
значит он прошел это "испытание" достойно и его ожидает долгожданный приз - я :-)

а можно вообще это все считать игрой с мужчиной. Это интересно. Вы играете с нами, мы с вами.. В игре могут проявляться и исчезать различные чувства: симпатии, ненависть, любовь...

А мне как видно долго не светит. Поругались... :( И по взрослому.

Вчера вечером изгоняли из друг друга гриппо -вирус, ))))) не знаю как так получилось но мои микробы стали дохнуть и температура вернулась в норму, супруга же еще не пошла на поправку, хотел повторить сегодня процедуру оздорвления, но моя дорогая сказала что сегодня, мне, предпочитает более традиционные методы профилактики лечения ......
Не Распутин ))))))

Эх... Счастливые вы люди! Вот у меня последнее время секс тока через моск с преподавателями... Сессия блин...

РыжЕнькая написал(а):
тока через моск с преподавателями

Это у вас взаимно :shy:?
У меня один раз было с преподователем в моем воображении.
Я представляла, как у нас с ним это было.
Когда он вопрошающе протягивал руку, чтобы взять зачетку,
Я таяла от избытка чувств.
Его бархатный баритон словно молотом выбивал из меня сладострастные импульсы :blush:.
Как потом оказалось - он голубой :dontknow: :xaxa:.

Вчера утром. Классный, но короткий

Вчера ночью. До сих пор ноги трясутся)))

Ответ: Как давно у Вас не было секса ???

LADY IN RED,
это что-то между словами из 3 и 5 букв )))

Не все в первом плачутся.Плакать то особо и не из-за чего

не было 1 день.. дрочу каждый день раза по 3 когда хочется.. виртом занимаюсь в инете. а что такого то? ;)

небыло секса целые сутки...крышу рвет..а страсть не угасает....;)

часа полтора-два ........ точнее между 16-тью и 19-тью часами вечера (Мск).. он со мной не живёт , в смысле , не муж , не сожитель(фу чё за слово) так что я его проводила, и нашла время пробежатся по форуму...уже распе***ла об этом в разделе одном .... ну не нашла занятия больше,я на веселе(пианая вотЪ) к тому же , а спать не хочецца....... :xaxa:
(я ещё даже в чулочках , он любит когда я так, и с сигаретой...блин зря выпроводила навена....:rolleyes::shy::xaxa:

Ответ: Сколько раз в неделю женщина готова заниматься сексом

Чтоб не сильно надоедало хватит и 1-2 раза в день

от 3х раз в неделю.

Даже не знаю что сказать. Сексом готова заниматься не менее 3 раз в неделю, желательно по нескольку раз, а вот оргазм не могу не хотеть получать каждый день ни один раз (необязательно от секса). Возможно это лечиться.

Даже не знаю что сказать. Сексом готова заниматься не менее 3 раз в неделю, желательно по нескольку раз, а вот оргазм не могу не хотеть получать каждый день ни один раз (необязательно от секса). Возможно это лечиться.

Это и лечить не надо.Хуже когда не хочется.Я тоже хочу, да и не по одному разу(да и девушка не против)

Re: Ответ: Сколько раз в неделю женщина готова заниматься сексом

Чтоб не сильно надоедало хватит и 1-2 раза в день
)))))))))))))))

По теме: Всё зависит от того как прошел день. Если день был стрессовым, и ты приходишь домой выжатый как лимон, то вечером уже не до секса. А вообще всегда по разному....в среднем мне достаточно 4- 5 раз в неделю.

Re: Сколько раз в неделю женщина готова заниматься сексом

Это и лечить не надо.Хуже когда не хочется.Я тоже хочу, да и не по одному разу(да и девушка не против)

ну может и не надо лечить, но моему мч это тоже не надо. Ни один раз в день, ни один раз в неделю, хоть на стены лезь. А когда надо, то только ему.

Вчера. Где в час ночи... Хотя это получается уже сегодня:))
Играли в изнасилование... Злоумышленник проник ночью в спальню и начал грубо домогаться до спящей девушки... Она проснулась и оказала сопротивление:)) В результате любимый мой в процессе борьбы наполучал по почкам, а я отхватила кучу пощечин и за малым не разбили нос (ну эт вообще случайна вышло, так сказать кувыркнулись наудачна)... Потом я сдалась и только умоляла прекратить... А потом как бы втянулась и умоляла уже не останавливацо.....:shy:
Все было просто супер... Я бы даже сказала - феерична...)):love::love:
За исключение большого колличества алкоголя в крови... из-за чего у меня кончить так и не получилось( Но настроения это не оспортило... Тем более, что любимый компенсировал это несколькими часами позже афигенным куни в ванной:love:
Короче, увал прошел на пять:super:

эх....завидую я вам......
а я месяц как рассталась с парнем,и теперь изнемогаю без секса!!!!
просто все мысли об этом!!!! (((

тоже не было две недели...Сны стали оч навязчивыми и реалистичными...Зато вот когда последний раз был секс, то он был таким горячим)))Что только не делали...Легли спать только к часам 4-5. С этим мужчиной так всегда)На работу потом после пары часов сна идти тяжко, но какой блеск в глазах!!!

Мой последний секс - это 1,5 часовой минет любимому. Ну люблю я ростягивать удовольствие энное к-во раз доводя до пика и уже потоооом дать кончить в рот ))))))

а у меня вчера на кухне случилось))) разнообразили процесс приготовления пельменей))))

Шустрая,
пока не надо)
скорее с новым любовником)

LADY IN RED,
Если лепит пельмени+пельменит тебя=это уже почти муж:))

Реакции: Tiramisu
А у меня вчера, да такой паршивый, муж вчера напился и давай приставать, а в самом процессе говорит : - Меня укачало, щас стошнит..."
Короче полный ужас, такого еще не было!