Этот срок всегда соблюдается?Godess написал(а):Опять полтора месяца без секса буду сидеть
Со мной работает девочка: 23 года, красивая, неглупая, ухоженная, стильная и т.д. Практически картинка. Недавно в приватной беседе выяснилось, что она девственна)) В ответ на мой изумленный вопрос "почему" полился такой бред... Как будто человека подменили и я выслушиваю не умненькую девочку, а завсегдатая Кащенко, ей-богу!mnemonic написал(а):Либо ты убогий, либо накрутил в башке кренделей по теме секса.
Согласна абсолютно))mnemonic написал(а):потому как неспроста она ни с кем не спала до этого возраста.

При чём тут средства и слова "пойдём переспим"? Глупо так себя вестиДа не уверен. Раньше из-за отсутствия средств (просто подойти на улице и сказать "переспим"?) не по мне это.
Отговорка, объясняющая и оправдывающая твой косякЯ просто не вижу смыла пойти и лишится девственности с кем нить за деньги.
Дурака то из себя не строй. Ты сам перед собой должен быть честным и сам себе доказывать! В 24 года уж пора уметь рассуждать как взрослый человек, а не отмазываться дешёвыми словами. В этой жизни никому, кроме себя, ничего доказывать не надо!Лишь бы доказать непонятно кому что я мужик, что я могу. Так я это и так знаю.![]()
Я не могу такое читать, завидую сильно)))))))))))))))Плохая девчонка написал(а):Не было почти 2 часа

) Я то уж знаю, поверь, как неуверенно чувствует себя девственник с девушкой в постели в первый раз.......
Почему? Причины хоть веские?))Rising написал(а):У меня не было уже 7 месяцев (!!!)
Раз такое дело, то тут девки сами должны вешаться на тебя, а ты выбирать кого осчастливитьMARIKA,
Рост 183, мускулы есть, симпотный, соображаю нормально...
Отбрыкиваешься от них штоле?Раз такое дело, то тут девки сами должны вешаться на тебя, а ты выбирать кого осчастливитьОтбрыкиваешься от них штоле?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения