)))) что с зайчиковых возьмешь!?mnemonic написал(а):мы всё время едим и сексом занимаемсо))
Вот когда тебе взвинченный долгим отсутствием секса мужик твои стрелы засунет кой куда, тогда ты по другому запоешь. ))))) Стрелять надо не в сердце, а в другие места, тогда и секс у всех будет.Kupidonchik написал(а):Мы, за любофф, за чувства...
- А, уж извините, секс может быть и без ОНЫХ....!!!!!!!!!!!!!!!!!
NordFinn написал(а):Стрелять надо не в сердце, а в другие места, тогда и секс у всех будет.
ab777 написал(а):Вчера, перед сном, как обычно :))
в чера несколько рас
))Обижаешь! Как это никто?- Опять неделю никто не сексовался...!!!!!!!!!!!!!!!
- Грустно...((((((((

- Дык,,,, не запротоколировано гр. начальник....)))))))Samuel De Carston написал(а):Обижаешь! Как это никто?
- мож закрыть ее нах и фсё.... а ?mnemonic написал(а):Я сцуко ваще забыл как секс пахнет)))) ещё 9 дней и всё)))) даже писАть не буду в эту тему)))
- мож закрыть ее нах и фсё.... а ?

- только вчера, после супермаркета, на эту тему разговаривали...mnemonic написал(а):просто с любимой это делать гораздо круче!
Ипааааааааааааааааааать!!!Сегодня на протяжении 4 часов. Ух, сильно было сегодня - и куни, и минет, и ВС, и АС, я просто в диком восторге!!!
Сегодня на протяжении 4 часов. Ух, сильно было сегодня - и куни, и минет, и ВС, и АС, я просто в диком восторге!!!

патстуломНу если ГМ сочетать с фистингом...мало ли.....мож и беременеют ))))))))))
и что вы думаете, оказывается все зналаTwisted написал(а):спанкинг-римминг-анальные фингеринг
ЗахотелосьВ смысле?))) Рыжей пользуюсь? Ну да... юзаю потихоньку)))а ты типа пользуешься![]()

У меня вроде недостатка воображения нет, и джип вроде как машина знакомая, но вот как это я непойму!!??Памела написал(а):Куни... На руле джипа.
mnemonic,
пасиба))) В жизни бы не догадалась...А Рыжую поздравляю....и завидую самой белой завистью)))

Я миниатюрная девушка достаточно... Худенькая и не очень высокая (1,60), американские джипы сие вполне позволяют, как оказывается... Сама удивлена...У меня вроде недостатка воображения нет, и джип вроде как машина знакомая, но вот как это я непойму!!??
Характеристика по аватарам. Посвящается тебе. Это не шутка, а вполне реальный психологический и физиологический портрет:Я миниатюрная девушка достаточно...
Нет, опершись спиной, бедра - на весу практически.Памела,
Я часто ежу на джипе, на Шеви Субурбан, там места хватает конечно даже для оргий, но вот на руле это значит как? ты животом на руле чтоли получаешься!?
Нет, опершись спиной, бедра - на весу практически.
Мне знаком такой тип мужчин, как ты.))) Женщина на них не обращает внимания, они начинают ее всячески оскорблять, унижать. Чтоб хоть как-то обратить на себя внимание... Я их усмиряла в итоге. И все они мне потом пятки лизали. Вот тебе реальный жизненный опыт.Характеристика по аватарам. Посвящается тебе. Это не шутка, а вполне реальный психологический и физиологический портрет:
![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения