ну если и это считается ))) то у мя седня групповой былRizhaya написал(а):А у меня был секс час назад - еб..ли с одним МЧ друг другу моск!(((((((((((
??? Полторы недели беспрерывного анального секса?! Ты гигант! Нет, ты титан!!!Kupidonchik написал(а):недели полторы взад
??? Полторы недели беспрерывного анального секса?! Ты гигант! Нет, ты титан!!!
))) да они оба!Kupidonchik написал(а):недели полторы взад
Очень! Это кошмаааарно, невыносимо заводит... Внизу прибавляется сила такого чувства, что бедра напрягаются внутри, образуя одну линию от бедра к бедру, проходящую через клит... Потом уже становится горячо, и вход во внутрь начинает ныыыыть. А действие продолжается, и нарастает то же ощущение, только оно становится почти уже зудящим в киске... Короче да, Pokkko, тебе удалось фишку просечь)))))).. Да и не токо в этом - всё было классно.))) Степ бай степ, и Тема будет раскрыта!)))))))))))...видимо возбуждает, что не может ноги свести. и так далее около часа...

Ученые из Пенсильванского университета нашли прекрасное лекарство от простуды. Какое? Секс!
Оказывается, в организме тех, кто занимается любовью один-два раза в неделю, вырабатываются антитела, предохраняющие от простудных заболеваний. Здоровый регулярный секс повышает уровень иммуноглобулина А, создающего естественный барьер болезням. ИМХо, актуальна тема в период наступающих холодов.
Скорейшего выздоровления...mnemonic написал(а):но проверить именно такой способ я с удовольствием берусь!

Экстравагантный пост...Кошачка написал(а):вот нахрен я сюда лезу! а?
на море сил на секс просто хоть отбавляй! мы когда без Ольки ещё ездили... ну выходили канешна на море иногда ))))Samuel De Carston написал(а):И вообще, от морского климата даже лучше стоит как-то!
А у нас было необычно...гемма написал(а):Был вчера,но обычный.

Яркий пример, к чему необходимо стремиться...Rizhaya написал(а):Вчера (таак, или уже позавчера??) ночью, почти утром!)))
Ах, какие были выходные(вернее 4 дня)....мммммм...секс-марафон!)))

Ой даааааааааааааааааааааааааааа! 4 дня по горизонтали ваще...

гггг. я тут с пары предыдущих сообщений валяюся (сообщение Королевны не в счет)... народ палиццо
Королевна написал(а):Палиццо и еще как!

а у мну давно. мне стыдно. оченьно увы
это тебе стыдно!!!
молчала бы уж...
Кошачка, ну... я всетаки надеялась что не отшибет, а отшибло. блин.
УПсс...((( У меня наоборот. После сссоры нежный, ласковый, чувственный, воздушный, богемный, райское наслаждение одним словом....marika написал(а):А ночью был жесткач нереальный (это после ссоры)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения