Мой последний не последний секс

Re: Мой последний секс

NordFinn,
Вот спасибо!
Чтобы я без тебя делала??Так бы и была не в курсе что и куда нужно...
))))))))))))

Реакции: NordFinn
Ответ: Мой последний секс

Rizhaya написал(а):
А у меня был секс час назад - еб..ли с одним МЧ друг другу моск!(((((((((((
ну если и это считается ))) то у мя седня групповой был

Реакции: Twisted

Tiramisu, угу! Я тоже только с совещания у шефа! )))))))

К любимой приехала тетка.... И все испортила... А так хотелось...
Последний раз на даче, недели полторы взад.((((((((

Блин, форум юмористов....
ВЗАД имелось ввиду временной отрезок, а не то, что подумалось...
Между прочим анал она категорично отрицает.... вот такие пирожки с котятами...

...в обеденное время. розовые меховые наручники на запястьях прикрепил замками к кожаным наручникам на лодыжках, так что коленки получились согнутые. положил её поперёк кровати и коленки веревкой привязал к дужкам провати, так чтобы ножки были максимально разведены.
ласкал грудь и киску. она всё пыталась попой вертеть. видимо возбуждает, что не может ноги свести. и так далее около часа...

щас хожу как в тумане. очень понравилось.

Последнее редактирование:

...видимо возбуждает, что не может ноги свести. и так далее около часа...
Очень! Это кошмаааарно, невыносимо заводит... Внизу прибавляется сила такого чувства, что бедра напрягаются внутри, образуя одну линию от бедра к бедру, проходящую через клит... Потом уже становится горячо, и вход во внутрь начинает ныыыыть. А действие продолжается, и нарастает то же ощущение, только оно становится почти уже зудящим в киске... Короче да, Pokkko, тебе удалось фишку просечь)))))).. Да и не токо в этом - всё было классно.))) Степ бай степ, и Тема будет раскрыта!)))))))))))

Моя зая, от меня не отходит третий день... Уже чувствую, разорвет на тыщи маленьких kupidonchikoff. А шо делать..((( Болею маленько... Думаю сегодня по лечимся.
Храню листок из отрывного календарика за 09 декабря 2005 года. Вот, что там написано. (сори, что чуть не в тему).
Ученые из Пенсильванского университета нашли прекрасное лекарство от простуды. Какое? Секс!
Оказывается, в организме тех, кто занимается любовью один-два раза в неделю, вырабатываются антитела, предохраняющие от простудных заболеваний. Здоровый регулярный секс повышает уровень иммуноглобулина А, создающего естественный барьер болезням. ИМХо, актуальна тема в период наступающих холодов.
Всем всем форумчанам регулярного секса, а мне скорейшего выздоровления..:angel:

Реакции: Twisted

Ученые из Пенсильванского университета нашли прекрасное лекарство от простуды. Какое? Секс!
Оказывается, в организме тех, кто занимается любовью один-два раза в неделю, вырабатываются антитела, предохраняющие от простудных заболеваний. Здоровый регулярный секс повышает уровень иммуноглобулина А, создающего естественный барьер болезням. ИМХо, актуальна тема в период наступающих холодов.

Вот я как раз сильно простужен и нахожусь в полуобморочном состоянии уже третьи сутки. Проверю действенность вышеописанного "средства от простуды" начиная с сегодняшнего-завтрашнего дня. Америкосы канешна что ни день так новое сенсационное открытие делают и в основном этим занимаются дебилы из Пенсильванского университета, но проверить именно такой способ я с удовольствием берусь!

mnemonic,
давно известна ооч простая истина - самое надежное средство от простуды: таблетку аспирина между животами и как следует пропотеть :))

Конечно же сегодня!:kruto: И вообще, от морского климата даже лучше стоит как-то!:upset:

Samuel De Carston написал(а):
И вообще, от морского климата даже лучше стоит как-то!
на море сил на секс просто хоть отбавляй! мы когда без Ольки ещё ездили... ну выходили канешна на море иногда ))))

Реакции: Samuel De Carston

Вчера был с мужем не поверите с 2 до 5 .Сегодня ели встали.Надеюсь будет сегодня.

Утром был! Такой...!!! Просто мурррр)))

Был вчера,но обычный.

гемма написал(а):
Был вчера,но обычный.
А у нас было необычно...
В самый разгар нашего бурного секса (милая пару раз кончила), к нам в постель перебрался, наш, малыш. И устроился спать между мамой и папой... На этом наш секас призакончился... В его кроватке лаз, и стоит она вплотную к нашей. Раньше мы, как-то успевали. А в этот раз в норматив не уложились...:xaxa:
Всем форумчанам хорошего секса...

Вчера (таак, или уже позавчера??) ночью, почти утром!)))
Ах, какие были выходные(вернее 4 дня)....мммммм...секс-марафон!)))

Ой даааааааааааааааааааааааааааа! 4 дня по горизонтали ваще...

гггг. я тут с пары предыдущих сообщений валяюся (сообщение Королевны не в счет :) )... народ палиццо
а у мну давно. мне стыдно. очень :( но увы

Rizhaya написал(а):
Вчера (таак, или уже позавчера??) ночью, почти утром!)))
Ах, какие были выходные(вернее 4 дня)....мммммм...секс-марафон!)))
Яркий пример, к чему необходимо стремиться...:flowers::flowers::flowers:

Равнение на правофланговых...

Ой даааааааааааааааааааааааааааа! 4 дня по горизонтали ваще...

Нуууу, не тока по горизантали!:rolleyes::shy:

гггг. я тут с пары предыдущих сообщений валяюся (сообщение Королевны не в счет :) )... народ палиццо

Королевна написал(а):
Палиццо и еще как!

Шерлоки Хомсы вы мои!:flowers::flowers::flowers:

Реакции: Lady In Red

Кошачка, ну... я всетаки надеялась что не отшибет, а отшибло. блин.

Кошачка, ну... я всетаки надеялась что не отшибет, а отшибло. блин.

ну и хорошо... те щаз лучше воздержаться пару месяцев... бум надеятся потом пробьется желание...

Реакции: J_7

Просто хорошее настроение...:kruto:
Решил поделиться кому не хватает....

Несколько советов о том, как отразить нападение насильника и остаться при этом красивой и привлекательной:

* Девyшкам и женщинам не рекомендyется носить короткие юбки и пользоваться макияжем. Старенький ватник, кирзовые сапоги и перемазанное сажей лицо наверняка не привлекyт внимания потенциального маньяка.
* Пышная прическа часто бывает на рyкy престyпникам (намотана). Поэтомy чисто выбритая голова, смазанная вазелином или жирным кремом, в очередной раз спасет вашy жизнь.
* Женщина должна использовать в целях своей защиты любой предмет, оказавшийся в сyмочке. Это может быть расческа, дезодорант, кyсок водопроводной трyбы.

Если вы бyдете соблюдать эти несложные правила, то престyпникам бyдет гораздо трyднее ограбить вас или избить, и тогда их жертвой станет кто-нибyдь дрyгой.

сегодня ночью, очень сладко, пару палочек, нежно даа....
а вот утром сорвалось, через часег планирую наверстать

Сегодня с утра... полусонный, нежный секс...

Утром... Такой секс был)) даже не секс, а занятия любофффью:throb: А ночью был жесткач нереальный (это после ссоры):bangin::chair::w00t1:

эххх .... давно это было....а про "хороший" я вообще молчу :sad_1:

marika написал(а):
А ночью был жесткач нереальный (это после ссоры)
УПсс...((( У меня наоборот. После сссоры нежный, ласковый, чувственный, воздушный, богемный, райское наслаждение одним словом....
Вот так то....

После трехдневного воздержания пару часов назад был таки секс))
В соседней комнате его сестра с мужем и маленьким сынишкой. Поэтому все тихо, можно сказать шепотом. Из-за невозможности громко покричать расцарапала ему всю спину (энергию-то надо куда-то девать))
Все быстро, но качественно.
Хочу еще...

Два дня назад мммм.... )) начали в ванной закончили в кровати, всё всё всё!!!! много много много)))))))

Интересно... а, что у всех секас закончился 5.10.07. ?????????????????
Никто ничего не постует...
Есть ветка... Что я сейчас слушаю... Заполняется регулярно... А здесь упссс легкое затишье.
Может создать новое направление со свежим дыханим... :upset::clever:
Как прошел мой секс сейчас

Только что... в данную минуту... и ваще

А у меня сегодня целый день почти )))) Кувырканье во всех ракурсах! Живем!

Последнюю неделю-каждый день.Отдых-это вам не веники сушить!))

Для не ЭтоТ СеКС был последним...

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    7.6 КБ · Просмотры: 96
  • 2.webp
    2.webp
    7.1 КБ · Просмотры: 95
  • 3.webp
    3.webp
    5.2 КБ · Просмотры: 102

razvratnaya1,
Как он вас отделал,прям как в кино.))))))))))))))