ты так прикалываешь?? и как он, с резинкой? зачем с резинкой-то если достаточно одной таблэтки?Ксана написал(а):Я вот лично своему не сообщаю

так вот теперь как ЭТО происходит...Loverentiy написал(а):а я наслаждаюсь форумом и одиночиством...
)))))Трахнулась таки. Вот ведьLADY IN RED написал(а):а у мя был в субботу...
очень даже... некоторые обзавидуются )))Димочка написал(а):А минетик с утра перед работой считается?
Я например!Yamsha написал(а):очень даже... некоторые обзавидуются )))
Ага, скорая сексуальная помощь!)))))Loverentiy написал(а):Может помочь бедной?
А я уже даже не завидую...Я уже больше не знаю, что это такое - минет...ЧТо это такое? Что-то вспоминается, но очень смутно...((Rizhaya написал(а):Yamsha написал(а):очень даже... некоторые обзавидуются )))
Я например!
Завиииидую!((((
да тут вся мужская половина форума это самое сделает, обзовидуется...Yamsha написал(а):некоторые обзавидуются )))
)))
Духота как-то не распологает, а хозяева забыли оставить пульт от кондея.
А, да...Что-то начинаю припоминать...Дядям это нравится, да?Yamsha написал(а):это когда тётя целует писю дяде .... ну и не только целует, вот!
)))А меня наоборот ооочень располагает! Я прям дикий становлюсьSamuel De Carston написал(а):Духота как-то не распологает
"это когда тётя целует писю дяде .... ну и не только целует, вот!" (c)Yamsha написал(а):это я к тому, что я скоро забуду тоже что такое минет.....

А мне опять утром напомнили.Yamsha написал(а):я ещё не забыла, но как видиш, определение уже хромает )))

Вот такая я бяка.ВудуБежлив написал(а):Димочка,
не сыпь ей соль на рану ))) ...

А то столько народу ОБОИХ полов тут жалуется, что возникает мысль: желающих дофига С ОБОИХ сторон, что ж друг-друга в упор не замечают?..
Давно бы уже вспомнили, что ж это за штука такая загадочная - "секс", если б "нос не воротили" от страждущих "с другого конца баррикад"...
Можно ж и "без обязательств" "на худой конец"...

Ой, ой, ой! На прошлых выхах! У некоторых тут на месяцы счёт идёт!!! (Миша цуко пьяный и злой!!!!!)Эсмеральда написал(а):А у меня секис последний был аж на прошлых выходных(
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения