Умничка).Да вот только скакала... веселый вечерок![]()
Может там имелась в виду взаимная мастурбация?В шапке темы написано маструбейшен тоже считаетсябыл после баньки в субботу, во время душа
![]()
Это все домыслыМожет там имелась в виду взаимная мастурбация?
Может и имелось это ввиду, но не уточнялось. И судя по ответам я не один кто так понял. Крайний секс был непозволительно давно.А вам не зазорно писать о мастурбации как о сексе)?Это все домыслыМожет и имелось это ввиду, но не уточнялось. И судя по ответам я не один кто так понял. Крайний секс был непозволительно давно.
Я укладываюсь в рамки этой темы, еще раз говорю, первый пост перечитайте. если сильно глаз режет могу удалить сообщение чтобы вам успокоилосьА вам не зазорно писать о мастурбации как о сексе)?

Да нет, пусть остаётся.)Я укладываюсь в рамки этой темы, еще раз говорю, первый пост перечитайте. если сильно глаз режет могу удалить сообщение чтобы вам успокоилось

Был секс. С женщиной. Приятной во всех отношениях.И что было?
Спасибо за яркие подробности.)Был секс. С женщиной. Приятной во всех отношениях.
Онанизм?Кончил уже 3 раза подряд а хочется еще
Нее, это экспрессионизм!Онанизм?

Без видео не считается! )Если мастурбация в обеденный перерыв считается, то 5 часов назад)
Для особых активистов могу попробовать записать видео завтра, но должна предупредить, что на камеру я бревнышко)Без видео не считается! )
Тогда всё должно быть отлично.Не имею такой привычки
У меня тоже шерсть дыбом встает на употребление этого слова в смысле " последний".Кому лучше-то? «Крайний» здесь вообще не к месту, это не профессия, связанная с риском для жизни. В остальных случаях употребление «крайний» вместо «последний» выглядит очень нелепо.

Да очень всё завораживаетСегодня...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Блин, перепутались все

С кем?Вчера(Ох Хорошо было!), и конечно не последний.....
fantasyfan наверное достаточно и одной гифки, а то сейчас все подумают что эта тема - галерея и просто любимые гифки будут кидать.)Блин, перепутались все
Думал последовательность будет, а получился винегрет))fantasyfan наверное достаточно и одной гифки, а то сейчас все подумают что эта тема - галерея и просто любимые гифки будут кидать.)
Чуть-чуть подробностей отсыпь? )Вчера(Ох Хорошо было!), и конечно не последний.....
а до этого был волшебный секс с новым любовником - наконец-то я осмелела и предложила провести время вместе коллеге который мне давно нравится. Снова служебный роман, черт... мы пошли в кафе и я прямо спросила, принципиально ли для него хранить верность, а он ответил, что никому ничего не должен, в свою очередь спросил, есть ли у меня кто-то. Никого... оооо...мы целовались у него в машине, и он почти раздел меня, я чуть не кончила от того, как он ласкал мне соски губами и языком, но все же мы добрались до кровати, и я там вела себя, как изголодавшаяся ***** (женщина с низкой социальной ответственностью)!!! У меня было 2 оргазма в разных позах, а потом я просто лениво подставила ему зад, и он вошел сзади, и кончил. Как теперь работать...Ну и мудак он конечноа он ответил, что никому ничего не должен
Но иначе у нас не было бы сексаНу и мудак он конечно.

Лучше без секса чем с таким.Но иначе у нас не было бы секса![]()
А если бы ваш мужчина изменил с какой-то другой, потому что вам ничего не должен?Не согласна![]()
И как это было?23 июня на мой день рожденья со знакомой с сайта одноклассники.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения