Мой последний не последний секс

Не приведи господь послелний секс))) тьфу тьфу тьфу.... А крайний, был вчера (можно сказать и сегодня так как перешел за 00часов)

В шапке темы написано маструбейшен тоже считается :) был после баньки в субботу, во время душа :)

Реакции: Солнышко
Может там имелась в виду взаимная мастурбация?
Это все домыслы :) Может и имелось это ввиду, но не уточнялось. И судя по ответам я не один кто так понял. Крайний секс был непозволительно давно.

Это все домыслы :smile: Может и имелось это ввиду, но не уточнялось. И судя по ответам я не один кто так понял. Крайний секс был непозволительно давно.
А вам не зазорно писать о мастурбации как о сексе)?

А вам не зазорно писать о мастурбации как о сексе)?
Я укладываюсь в рамки этой темы, еще раз говорю, первый пост перечитайте. если сильно глаз режет могу удалить сообщение чтобы вам успокоилось ;)

Что-то тред свернул с темы )
Поддержу.

Только что.
Поставил в коленно-грудную, лицом в подушку, так, чтобы попка торчала максимально вверх.
Размял жопку сильными ударами ладоней, пока не покраснела и не стала горячей.
Чуть-чуть подразнил языком, а потом выпорол стеком по промежности, до визга.
Потом перчатка, масло, помассировал кису, пока не расслабилась и отфистил.
Получила оргазма три или четыре, было не до счёта.
Потом фингеринг жопки - ещё два.
Затем загнал в кису дилдо, а сам вставил в попку и пошёл в темпе отбойного молотка.
Тут уж накрыл непрерывный оргазм с потоком бессвязного крика, воя и мата.
(потом сказала, что вообще отключилась и ничего не помнит)
Долго не длилось - 3-5 минут - в таком темпе дольше на трезвую голову не продержаться )
Потом несколько минут её ещё колбасило на кровати, пока я лениво охаживал жопку ремнём - без фанатизма, скорее для порядка ).
Потом рухнул на спину рядом с ней.
Когда пришла в себя, поблагодарила минетом уже полувялый член.
Сейчас сижу с бокалом коньяка в одной руке, другой набираю этот текст.
Она мурлычет под правым боком.
Всех с наступающим праздником! )

Кому лучше-то? «Крайний» здесь вообще не к месту, это не профессия, связанная с риском для жизни. В остальных случаях употребление «крайний» вместо «последний» выглядит очень нелепо.
У меня тоже шерсть дыбом встает на употребление этого слова в смысле " последний".
Безграмотное просторечие.
Помню, в сов. время вопрос к очереди.
"Хто тут крайний"?
Если быть точным- у очереди два края, в начале, и в конце xa)
А последний человек- один.

ДР был на днях. Любимая и говорит на кануне
-чё табе подарить??
-подари мне голую бабу! На всю ночь!

Нууу... Я пошел потом к празднику готовиться.. Голову побрил, волосы на литце оставил , а в N-ных местах устроил шугаринг (всё как она любит) . От себя купил дурацкий ободок в магазине товаров для праздника . Думал что надену на неё ,буду трахать по-собачьи и по всякому ... Главное чтобы ободок не снимала ... Тогда запомнится торжество! Фантазёр..Хуле..

А она пришла в чулках меня поздравлять , и кожанные классные штучки купила тоже по случаю...

Так и валяется тот дурацкий обдок в упаковке.. А девочки намного умнее мальчиков в плане красоты... Девочки - это чтобы красиво!!! По проде так ... И в ту ночь было всё очень классно!
... люблю её :in love:

Реакции: Sn03 и Mell
Вчера. Очень старательный анилингус мне и минет с окончанием в ротик. От милой леди.

Сегодня...
5628.gif

adultnode_8a58f1472ed7c366c22de967f5a11645.gif

1538812623dvj4EJ-1.gif

3af3cbf8d8.gif

unnamed-45.gif

Блин, перепутались все

У меня сегодня жёстко и страстно.
Но ни одна гифка не загрузилась.

Вложения

• 48112305_13395796846ca1038ce504bb9fd01977_800.webp
    48112305_13395796846ca1038ce504bb9fd01977_800.webp
    101.5 КБ · Просмотры: 28
  • 2c59fbf433c37845711322e9538e620b.webp
    2c59fbf433c37845711322e9538e620b.webp
    28.7 КБ · Просмотры: 28
Реакции: fantasyfan и Sn03
Вчера:inbed: (Ох Хорошо было!), и конечно не последний.....
С кем?

Блин, перепутались все
fantasyfan наверное достаточно и одной гифки, а то сейчас все подумают что эта тема - галерея и просто любимые гифки будут кидать.)

Ласкаю себя прямо сейчас, так что секс будет:) а до этого был волшебный секс с новым любовником - наконец-то я осмелела и предложила провести время вместе коллеге который мне давно нравится. Снова служебный роман, черт... мы пошли в кафе и я прямо спросила, принципиально ли для него хранить верность, а он ответил, что никому ничего не должен, в свою очередь спросил, есть ли у меня кто-то. Никого... оооо...мы целовались у него в машине, и он почти раздел меня, я чуть не кончила от того, как он ласкал мне соски губами и языком, но все же мы добрались до кровати, и я там вела себя, как изголодавшаяся ***** (женщина с низкой социальной ответственностью)!!! У меня было 2 оргазма в разных позах, а потом я просто лениво подставила ему зад, и он вошел сзади, и кончил. Как теперь работать...

Он самый любимый мужчина. С ним уютно, надежно и безопасно как за каменной стеной.
Им очень хотелось сделать этот день приятным и спокойным для него, оградить его от телефонных звонков, волнений и тревог.
Долгое время ломали голову, что подарить, хотя он сразу говорил что не парьтесь, мне ничего не нужно кроме вашего внимания и любви.. Остановились на самом распространенном, что дарят мужчине. Конечно это мужской парфюм
Долгие споры и обсуждения приобрели очертания театрализованной сценки вручения подарков. Задумано и сделано.
Ну а утром встали сели за стол, выпили шампанского, перекусил немного.
Подошла пора вручать подарок. Дамы удалились, предложив ждать с закрытыми глазами.
Открывай глаза. От увиденного он онемел. Пред ним предстали две голых шлюшки в разноцветных чулочках на одну ногу и ярко красной помадой жирно нанесенной на губах.
В руках у них подарки, классный парфюм: L’Homme Ideal Guerlain. А в глазах неуемное желание отдаться и быть взятой мужчиной который им так дорог.
Вручили подарок , ….от чего он обалдел, то -ли от нашего вида, то-ли от подарка. Но обрадовался как маленький ребенок!
Дамы увлекли его на диван, попутно обнажая его мужское достоинство. Яркие губы сошлись на заметно окрепшем мужском достоинстве.
После того как он разгрузил свою животворящую густую смесь на их личики они вернулись к столу продолжив трапезу которая вскоре перешла в катание на лошадках, так он назвал обладание своими дамами заходя в них сзади, по очереди беря их стоящих рядом на диванчике….
В этот день удивительно много, для в принципе не самого сильного в этом плане мужчины, он имел их во все дырочки. Получая от этого заметное удовольствие.
Вот такой вот День рождения.