Про hard sex поподробнее пжлстаВ чем прикол?
У меня вчера. Hard sex! Рекомендую!![]()

Domination, asslicking, strong penetration: oral, pussy, anal. Spanking, fingering, kunilingus. Вроде ничего не забылПро hard sex поподробнее пжлста![]()

А что так скромно? Совсем без красок?Вчера секс был
Это же хорошо! Это значит: был, есть и будет! И нет смысла мусолить эпизод, когда есть уверенность, что будет еще лучше!))А что так скромно? Совсем без красок?
Ну написано так будто человек отчитался). Галочку осталось поставить.)Это же хорошо! Это значит: был, есть и будет! И нет смысла мусолить эпизод, когда есть уверенность, что будет еще лучше!))
как не воспользоваться такой замечательной возможностью?
Это я от большого уважения)Juna мы ж вроде как на «ты»![]()
А я уже расфантазировалась-в кабинете, наспех, не снимая одеждуВ кабинете, к сожалению довольно таки быстро и незамысловато, времени между телеконференциями не много.
Красота
Завидую вам, но по хорошему.Ситуация с коронавирусом имеет и положительные стороны: сидишь, работаешь из дома, а тут жена рядомкак не воспользоваться такой замечательной возможностью?
Онанизм это не секс.)Сегодня мне пришло самому скинуть напряжение, очень сильно захотелось.
Вы только что половину форума сексуальной жизни лишилиОнанизм это не секс.)

нужно поддерживать. Вчера по телевизору о курсе для женщин рассказывали, как мужчину руками правильно ласкать, правильный курс,- туда даже мужика живого для экспериментов притянули. Жену очень впечатлило 
Шо за телевидение такое?Как-то тема заглохланужно поддерживать. Вчера по телевизору о курсе для женщин рассказывали, как мужчину руками правильно ласкать, правильный курс,- туда даже мужика живого для экспериментов притянули. Жену очень впечатлило
![]()

Мы придумываем только, как эффективнее крякнуть друг друга сковородкой по башкеЗавидую вам, но по хорошему.
Вообще сейчас парам которые живут вместе такой кайф. Столько всего можно придумать )

часто с женой смотрите каналы такого вида ?

Ему хоть понравилось?) А то от неумелых действий, но большого энтузиазма могли и открутить что-нибудь))
Не жаловался, лежал спокойно и получал удовольствие. На следующей неделе продолжение должно быть, может у него интервью возьмутЕму хоть понравилось?) А то от неумелых действий, но большого энтузиазма могли и открутить что-нибудь))

А смысл такой пары?Мы придумываем только, как эффективнее крякнуть друг друга сковородкой по башке![]()
По сути на члене можно висеть и гири поднимать 50 кг и выше, так что открутить не получитсяЕму хоть понравилось?) А то от неумелых действий, но большого энтузиазма могли и открутить что-нибудь))

Это нарочно не получится, и то сомнительно, а нечаянно и сломать можно) Но раз анонсировано продолжение, значит подопытный не сбежал)А смысл такой пары?
По сути на члене можно висеть и гири поднимать 50 кг и выше, так что открутить не получится![]()
Ну если иметь непосредственную задачу то можно и стеклянный поломать, ну а во время секса перелом скорее всего очень редкое исключение, это жесть конечноЭто нарочно не получится, и то сомнительно, а нечаянно и сломать можно) Но раз анонсировано продолжение, значит подопытный не сбежал)
Если что-то интересное показывают, то почему бы и посмотреть?часто с женой смотрите каналы такого вида ?![]()
С этим я согласен, почему бы не посмотретьЕсли что-то интересное показывают, то почему бы и посмотреть?
Свои или девушке?Оказывается при куни можно очень не слабо натереть губы![]()
О щетину что ли?Оказывается при куни можно очень не слабо натереть губы![]()

До сих пор не поняла что это-не уздечка точно, похоже что подъязычный сосочек)))Не щадим губ своих, добывая женский оргазм. Не жалеем языка своего, принося наслаждение.
Бойцы подъюбочных фронтов, герои влажных промежностей!похоже что подъязычный сосочек)))

SubbyHubby это парное возвышение на дне полости рта по бокам уздечки языка. Не знаю как своими словами объяснить![]()
Не об щетину, наверное об «причёску». Я очень занят был и не обратил внимание. Только потом понял.О щетину что ли?
Я раз во время минета перестаралась и надорвала себе что-то под языкомДо сих пор не поняла что это-не уздечка точно, похоже что подъязычный сосочек)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения