Мой последний не последний секс

С каких пор мастурбация сексом считается?... Лично для меня это две разных сферы жизни.
Мастурбация просто для физического удовольствия и разрядки . А секс для эмоционального кайфа и близости желанного мужчины.
секс был примерно две недели назад. Мастурбация каждый день)

4 дня назад. Успели еще с любимой в душе понежиться)..Теперь вот как минимум недели не видать из за карантина, а потом еще неделю(

Реакции: Натуся81
Это же хорошо! Это значит: был, есть и будет! И нет смысла мусолить эпизод, когда есть уверенность, что будет еще лучше!))
Ну написано так будто человек отчитался). Галочку осталось поставить.)

Juna мы ж вроде как на «ты» :)
В кабинете, к сожалению довольно таки быстро и незамысловато, времени между телеконференциями не много.
А вот вечером можно будет и пошалить.

Реакции: Любимка и Juna
Juna мы ж вроде как на «ты» :smile:
Это я от большого уважения)
В кабинете, к сожалению довольно таки быстро и незамысловато, времени между телеконференциями не много.
А я уже расфантазировалась-в кабинете, наспех, не снимая одежду:whistle: Красота:yummy:

Реакции: Шкодная
Juna вот одежду я как раз снимал :) остались только носки и серьги.

Реакции: Juna
Grau отличный у вас джентльменский набор) Я бы глянула:smile:

Реакции: Grau
Ну этим видом наслаждается (или страдает от него :) ) только моя жена.

Ситуация с коронавирусом имеет и положительные стороны: сидишь, работаешь из дома, а тут жена рядом :smile: как не воспользоваться такой замечательной возможностью?
Завидую вам, но по хорошему.
Вообще сейчас парам которые живут вместе такой кайф. Столько всего можно придумать )

Реакции: Etrido и Grau
Ест, но он очен маленкый xa)
Есть особые пожелания что-то увидеть? ;)

Реакции: Juna
Вчера. на столе кухонном. И у подоконника стоя со стороны спинки.

Последнее редактирование:
Сегодня мне пришло самому скинуть напряжение, очень сильно захотелось.

Последнее редактирование модератором:
Как-то тема заглохла :( нужно поддерживать. Вчера по телевизору о курсе для женщин рассказывали, как мужчину руками правильно ласкать, правильный курс,- туда даже мужика живого для экспериментов притянули. Жену очень впечатлило :)

Реакции: Любимка и Juna
Как-то тема заглохла :( нужно поддерживать. Вчера по телевизору о курсе для женщин рассказывали, как мужчину руками правильно ласкать, правильный курс,- туда даже мужика живого для экспериментов притянули. Жену очень впечатлило :smile:
Шо за телевидение такое? :D

Завидую вам, но по хорошему.
Вообще сейчас парам которые живут вместе такой кайф. Столько всего можно придумать )
Мы придумываем только, как эффективнее крякнуть друг друга сковородкой по башке xa)

Ему хоть понравилось?) А то от неумелых действий, но большого энтузиазма могли и открутить что-нибудь))
Не жаловался, лежал спокойно и получал удовольствие. На следующей неделе продолжение должно быть, может у него интервью возьмут :)

Реакции: Арлетта
Мы придумываем только, как эффективнее крякнуть друг друга сковородкой по башке xa)
А смысл такой пары?

Ему хоть понравилось?) А то от неумелых действий, но большого энтузиазма могли и открутить что-нибудь))
По сути на члене можно висеть и гири поднимать 50 кг и выше, так что открутить не получитсяxa)

А смысл такой пары?

По сути на члене можно висеть и гири поднимать 50 кг и выше, так что открутить не получитсяxa)
Это нарочно не получится, и то сомнительно, а нечаянно и сломать можно) Но раз анонсировано продолжение, значит подопытный не сбежал)

Это нарочно не получится, и то сомнительно, а нечаянно и сломать можно) Но раз анонсировано продолжение, значит подопытный не сбежал)
Ну если иметь непосредственную задачу то можно и стеклянный поломать, ну а во время секса перелом скорее всего очень редкое исключение, это жесть конечно

Оказывается при куни можно очень не слабо натереть губы :(
О щетину что ли?:lol:
Я раз во время минета перестаралась и надорвала себе что-то под языкомfacepalm До сих пор не поняла что это-не уздечка точно, похоже что подъязычный сосочек)))

Последнее редактирование:
Реакции: Агата и Grau
SubbyHubby это парное возвышение на дне полости рта по бокам уздечки языка. Не знаю как своими словами объяснить:pardon:

О щетину что ли?:lol:
Я раз во время минета перестаралась и надорвала себе что-то под языкомfacepalm До сих пор не поняла что это-не уздечка точно, похоже что подъязычный сосочек)))
Не об щетину, наверное об «причёску». Я очень занят был и не обратил внимание. Только потом понял.

Позавчера быль секс. Вышел с душа смотрю голая лежит, возбудился сразу, притянул ее к себе сразу на край кровать, и начал гладить киску потом залез пальчиками, стал сбоку она начала мастубировать мне, потом залез ей на лицо, она начала делать анулингус в это время я мастубировал ей , потом трахнул жестко ее в миссионерской позе)

Реакции: Grib21