Ощущения еще сильней.. ух.. скоро в баньку пойдемСильный рассказособенно про 5 часов утра понравилось
Ощущения еще сильней.. ух.. скоро в баньку пойдемСильный рассказособенно про 5 часов утра понравилось
Баня с паром то будет? Не верю в нормальный секс при высоких температурах. Но Вы пишите...Ощущения еще сильней.. ух.. скоро в баньку пойдем
помимо парилки в бане есть раздевалка и гостиная, так что после бани, чтобы сразу не выходить на улицу можно в гостиной, были случаи..., а можно и дома, а после бани я всегда раскочегаренная))) есть еще второй этаж, но он не отделан..Баня с паром то будет? Не верю в нормальный секс при высоких температурах. Но Вы пишите...
Вы работаете по воскресеньям?Сегодня утром перед работой.
помню только с кем...но не помню ни как, ни где....Спасибо за такие животрепещущие подробности.)я забыл свой крайний секс..... вот это да.....помню только с кем...но не помню ни как, ни где....
- Маврыкиевна, а что ты больше любишь - Новый год или половой акт?я забыл свой крайний секс..... вот это да.....помню только с кем...но не помню ни как, ни где....
Вчера. И как то очень жёстко получилось... В другой раз надо будет как то нежнее...Мой последний секс
"Секс форум", а самой главной темы нету! Пишем здесь когда мы крайний раз занимались сексом...
Мастурбэйшен тоже считается!!!
Вы хоть с кем сексом занимались)?Вчера. И как то очень жёстко получилось... В другой раз надо будет как то нежнее...
С женой )))Вы хоть с кем сексом занимались)?
Страдания во время процесса или после?Недели две назад. Страдания, страдания, страдания
Страдание из-за того, что уже две недели ничего нетСтрадания во время процесса или после?
А в чём проблема повторить?Страдание из-за того, что уже две недели ничего нет
Не все так простоА в чём проблема повторить?
Тут по моему полно желающих исправить твою проблему...Не с кем.

Да? Не вижу)Тут по моему полно желающих исправить твою проблему...![]()
О, простите, значит, мое зрение меня подводит)
Да тут просто непонятно, это утренний Was5203 или он так свой секс проиллюстрировал какой-то случайно фотографией из Интернета.)А что? Часы знакомые?))
Это ваше фото?
Моё фото с женой, думаю в этой теме так и нужно иллюстрировать, а не просто писать когда и при каких обстоятельствах)Да тут просто непонятно, это утренний Was5203 или он так свой секс проиллюстрировал какой-то случайно фотографией из Интернета.)
Совсем не обязательно, секс это вещь интимная.)Моё фото с женой, думаю в этой теме так и нужно иллюстрировать, а не просто писать когда и при каких обстоятельствах)
Судя по обоилию эмоций, секс был так себе.)Вчера вечером.
Вы живёте ещё с какими-то людьми)?Должен был быть сегодня утром, между кофе и булочкой))....спугнули добрые люди)))
Очень даже хороший был секс.Судя по обоилию эмоций, секс был так себе.)
А почему ничего о нём не рассказали)?Очень даже хороший был секс.
Никто не спрашивал.А почему ничего о нём не рассказали)?
Просто тема как раз посвящена тому чтобы про свой последний секс рассказывать, а не просто упомянуть.)Никто не спрашивал.
вчера вечером
Ребята, вы что ли про свой секс стесняетесь рассказывать)?В субботу днем.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения