Мой последний не последний секс

у нас в бане
Баня с паром то будет? Не верю в нормальный секс при высоких температурах. Но Вы пишите...
помимо парилки в бане есть раздевалка и гостиная, так что после бани, чтобы сразу не выходить на улицу можно в гостиной, были случаи..., а можно и дома, а после бани я всегда раскочегаренная))) есть еще второй этаж, но он не отделан..
а в парилке никто не будет, там жарко и так

Реакции: Was5203
Сегодня утром перед работой. Прозвенел будильник, я ещё не открывая глаз, нащупала его твердый и горячий член.. Пока он просыпался, я ручкой делала ему приятно.. Проснулся, обнял меня одной рукой, прижал к себе, взял сосочек в рот. Трусики полетели в сторону, я почувствовала нежную бархатистую головку у себя между ножек, как она мило тячется в мои половые губки. Лежа на боку, притянул к себе мою попку и сладостно вошёл во влажную щель. Его широкая ладонь накрыла мой животик и промежность. Конвульсивно забился до состояния агонии.. Кончил, сильно задышал, захлёбываясь воздухом, вжимаясь лицом в мою спину и крепко сжимая меня в объятьях..

я забыл свой крайний секс..... вот это да.....xa) помню только с кем...но не помню ни как, ни где....

я забыл свой крайний секс..... вот это да.....xa) помню только с кем...но не помню ни как, ни где....
- Маврыкиевна, а что ты больше любишь - Новый год или половой акт?
- Новый год, он чаще бывает

Мой последний секс

"Секс форум", а самой главной темы нету! Пишем здесь когда мы крайний раз занимались сексом...:rolleyes:
Мастурбэйшен тоже считается!!!
Вчера. И как то очень жёстко получилось... В другой раз надо будет как то нежнее...

Реакции: Вежливый
Да тут просто непонятно, это утренний Was5203 или он так свой секс проиллюстрировал какой-то случайно фотографией из Интернета.)
Моё фото с женой, думаю в этой теме так и нужно иллюстрировать, а не просто писать когда и при каких обстоятельствах)

Реакции: Barguzin
Должен был быть сегодня утром, между кофе и булочкой))....спугнули добрые люди)))

Реакции: Йети
Да нет , если тут можно
То расскажу :
Списался с парнем на сайте одном ,
Встретились
Выпили кофе
Потом начали ласкать друг друга,
Целовались и терлись членами,
Потом он повалил меня на постель и сосал член а другой рукой я ему отдрачивал его.
Потом я взял у него в рот,
Он потом опять взял у меня я кончил
Потом он лежал я выпускал слюну на его член растирал её по нему и дрочил ему, иногда слегка языком ему ласкал головку
Потом он кончил
И когда его член был в раслабленном состоянии я ещё пару раз заглотнул его и вылизал сперму с него было классно