Нет) Я ж говрю - эти еще не надо было гладить....А умеешь правильно гладить вельветовые вещи?
))Честно говоря, прямо так уж и не помню, как впервые попал. Помню, что через поисковик, у меня тогда только-только появился интернет. Скорее всего, искал что-то про анальный секс (тогда это было очень актуально). Зашел на форум, почитал темы...Показалось, что все тут какие-то супер-монстры секса)))) Ну в общем почитал и забыл про это как-то. А потом я расстался с девушкой, я был совершено растерян, не понимал, как вообще так получилось, и мне очень нужно было, чтобы мне что-то посоветовали. И я вспомнил про этот форум, что есть тут раздел про разбитые сердца. Создал тему, задал вопросы...А потом нашел раздел "Курилка"))))) А тут как раз встреча намечалась, я вписался, познакомились в реале, ну так и завис тут)Вот ты не далее как вчера обмолвился про то, что раньше, когда ты только здесь появился, этот форум был другой.
Кстати, сразу же вопрос--как попал на форум, что искал? (наверное, спрашивали 100 раз, но не я))
Вообще, я считаю, что любое отличие в форуме связано как раз с людьми - это же они по сути и составляют форум...Знаешь, когда я пришел, была большая компания людей, которые как-то..."живо" общались между собой. Не хочу сказать, что не было споров и т.п., но все как-то было искреннее, что ли. Из пользователей - Марика, Урфин Джюс, Алекс13; Мнемоник, Кики, Экви, Сэм и Эльза - много писали; Руфус, Эврика, Вакх...Пользователь, который тогда был Королевной...Как-то все в охотку общались. В курилке такие обсуждения бывали - споры, шутки...Потом, думаю, все-таки накопились разногласия, пошли обиды, ссоры, уходы с форума. Да и приелось это уже - я вот почти не читаю темы про секс, романтику и т.п. - уже начитался как-то)В чём отличие того, что было, от того, что сейчас? Это связано с какими-то конкретными людьми, которые раньше были? Или просто что-то изменилось для тебя лично?
Серьезно? В 2006 году? У меня в 99-ом. Чё-то ты припозднился с приобщением ко всемирной паутине))) Я-то думала, в Москве это ещё раньше, чем в Питере, набрало обороты.Помню, что через поисковик, у меня тогда только-только появился интернет.
Ну да, ну да. Я помню, как народ всерьез подозревал, что Урфин Джюс--это клон МарикиМарика, Урфин Джюс
)) И требовал доказать обратное))
)) тебе интересны? Что читаешь?Ну я тут совершенно не показатель)) Действительно, у меня дома инет появился оооочень поздно. Просто сначала вроде это было не очень нужно. Потом решили сделать, подали заявку местному провайдеру, но возникли определенные трудности с проводкой локалки, и как-то я на это забил на год. Потом опять пробовали, тоже какой-то косяк был...И только в 2006 установили наконец)))Серьезно? В 2006 году? У меня в 99-ом. Чё-то ты припозднился с приобщением ко всемирной паутине))) Я-то думала, в Москве это ещё раньше, чем в Питере, набрало обороты.
Не, я не говорю, что все было гладко...Но эти подозрения, если помнишь, поперли уже когда вообще пошли многие взаимные претензии у пользователей. А я даже не хочу знать, были это клоны или нет. Но И Марика, и Урфин мне определенно нравились )))Ну да, ну да. Я помню, как народ всерьез подозревал, что Урфин Джюс--это клон Марики)) И требовал доказать обратное))
Так что не всё тоже гладко-то было...
И это мне напоминает песню:"когда мы были молодыми и чушь прекрасную несли...."гемма,
Да. Наверное, просто мне очень ярко запомнился эдакий золотой период. Даже когда никто еще на начал уходить с форума, все равно через какое-то время стало "скучнеть"...
Какие ресурсы в интернете ещё (помимо этого и вконтакта)) тебе интересны? Что читаешь?
Да, вполне согласен. Я и не живу воспоминаниями, по крайней мере о былом веселье на форуме)) Это было, этого не отнять, но что было - то прошло) Меня вполне устраивает и сейчас находиться здесь, иначе бы меня здесь не было бы))))Миша,не надо жить воспоминаньями,какими б ни были они.(с)
Ты согласен со мной или нет?
Одноклассники)))))))))))))) Шутка)Какие ресурсы в интернете ещё (помимо этого и вконтакта)) тебе интересны? Что читаешь?
Я пацстулом.)))))))))))))))))))))))))))))Chip,
как насчет пальчика в попу?нра?
*хе хе
Да, конечно, обожаю просто! Я своему горячему латинскому красавцу-любовнику и не такое позволяю!как насчет пальчика в попу?нра?
*хе хе

А какое-не такое,если не секрет?Tiramisu,
Да, конечно, обожаю просто! Я своему горячему латинскому красавцу-любовнику и не такое позволяю!![]()
)))Ну я ж не говорил, что моя попа для их пальчиков закрыта))))))))))))))форумчанки наверное терь рыдают
*от безнадежности их мечтаний))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да тут и не опишешь так...Это прочувствовать надо))))))))))))А какое-не такое,если не секрет?)))
вах! какой ты у нас разносторонний!Ну я ж не говорил, что моя попа для их пальчиков закрыта))))))))))))))
))))))))))))))Ну как тебе сказать...Сейчас как-то особо не обсуждается уже. С большинством друзей если заходит на эту тему разговор, то в шутливой форме. Тет-а-тет раньше говорил, когда опыта не было особого...А у тебя в компаниях друзей-приятелей принято обсуждать секс? Вообще как с этим дела обстоят? Ты обсуждаешь это с кем-то тет-а-тет, в большой компании или вообще не любишь на эту тему говорить?

Этого я, кстати, тоже не говорил))))девушки! можете записываться в очередь!
да уж... а я так мечтала ему пальчик в попку засунуть!!)))))))))))))))) форумчанки наверное терь рыдают
*от безнадежности их мечтаний
Поверь, это далеко не самое интересное, чем со мной можно заняться))))ему пальчик в попку засунуть!!)))))))))
))))))хм... а чем с тобой может заняться женщина... кроме основного твоего инкстинкта?Поверь, это далеко не самое интересное, чем со мной можно заняться))))
Да уж есть чем заняться, уж ты уж поверь мне!хм... а чем с тобой может заняться женщина... кроме основного твоего инкстинкта?

А сейчас понял? Как вообще спустя пару лет вспоминаешь эту историю? Сделал какие-то выводы? Жалеешь, что всё так получилось, или уже рад этому?А потом я расстался с девушкой, я был совершено растерян, не понимал, как вообще так получилось
Лично меня не беспокоит, поверишь ты мне или нет. Но для тебя было бы лучше поверить...А то не поверила одна девочка...ничего хорошего с ней потом не случилось...)))Ты так настойчиво просишь поверить тебе, что невольно это настораживает![]()
Знаешь, чужая душа - потемки) Самое лучшее объяснение для той ситуации в общем - мы оба были юны и неопытны)А сейчас понял?
Естественно, появился опыт. Осознал какие-то свои ошибки, стараюсь теперь их не повторять. Воспринимаю...стараюсь не думать о той истории.Как вообще спустя пару лет вспоминаешь эту историю? Сделал какие-то выводы?
Ни то, ни другое. Просто принял это как данность и оставил в прошлом. Что было - то было.Жалеешь, что всё так получилось, или уже рад этому?
Мы с самого момента расставания не общались. Пару раз встречались в силу обстоятельств, был разговор ни о чем. Оба не видим смысла в продолжении нашего общения.С девушкой с этой отношения поддерживаешь или такого желания не возникает?
Ох, лучше бы про ас спрашивали и пальцы в попе...во сколько лет к тебе пришла первая любовь? как долго горело это чувство?
долго ныло в груди?Ну если не брать в расчет детские влюбленности, то в 19 лет.
В смысле сколько чувство любви продолжалось у меня? Или долго ли потом ныло?долго ныло в груди?
Горные мужчины)кто тебя хотел сегодня побить?
Гм...да как-то везет мне до сих пор, прям в конкретные драки не попадал. Ну один раз подрался с одноклассником, с одного удара в печень его срубил, значимая была потом, что понял, насколько опасны боевые искусства и драки вообще...можешь вспомнить самую значимую драку в твоей жизни?
ну да, именно сколько? обычно первая любовь не скоро забывается, а иногда и годами тлеетВ смысле сколько чувство любви продолжалось у меня? Или долго ли потом ныло?
Долго тлела, долгону да, именно сколько? обычно первая любовь не скоро забывается, а иногда и годами тлеет

А это сбоку, то ли справа, то ли слева - точно уже не помню, но и там, и там больно))))а печень это в каком месте?
Это надо ооооочень сильно ударить. Меня били в пах с ноги - терпимо было. Надо было сильнее. А на это не всегда хватает сил и времени и мастерства. Потому не люблю. Лучше по глазам))удары в пах практикуешь? тоже, говорят, свалить может голиафа с одного удара)))
Агент Провокатор не дремлетДа,раскажи про лицо про концерт позавчера!
))))Нет, но высказали такое желание)Тебе дали по лицу чтоль?
Да никакие) Признаться, я из отечественного, что традиционно исполняется на акустике в компании на посиделках, почти ничего не играю. Ну могу, например, исполнить "Закат" Арии. А так - "Don't Cry" (Guns'n'Roses), "Nothing Else Matters" (Metallica). А, еще "Road Trippin'" (RHCP) могуА вот представь ситуацию: собралась компания культурно посидеть с бутылочкой коньяка и хорошо провести время. Ты в этой компании человек достаточно новый. Имеется в наличии акустическая гитара, 1 штука. И тебе говорят--Михаил, а спойте что-нибудь!
Какие песни исполнишь в первую очередь?

а кто говорил про хоровое пение?, ну а высоко... ну так транспонируй!))) не грамотный что ли ни разу?)))И тебе говорят--Михаил, а спойте что-нибудь!
Из практики - всегда пение в итоге становится хоровым) И чем больше выпито - тем более оно хоровое))))а кто говорил про хоровое пение?
Понимаешь, есть участки диапазона голоса, и от них зависит звучание. Там песня на подобном и построена. Так что в малой октаве слушаться будет говняненько)ну а высоко... ну так транспонируй!))) не грамотный что ли ни разу?)))
Мне даже когда много выпито на чужое свинство не пофик)Из практики: чем больше выпито, тем больше пофиг на свинство:![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения