Интервью с Chip-2

Chip,
А вельветовые брюки правильно гладишь или абы как?:)

Chip,
галстук умеешь завязывать? если да, то на себе, или навесу?

гемма,
Вельветовые пока еще не гладил - я их в первый раз надел))) Они еще не помялись)
А до этого я вельветовые носил только в начальной школе, и тогда я вообще ничего еще не гладиль)
MAY BE,
Да, умею. Но только на себе) Навесу не получаеццо :(

Chip,
Вот ты не далее как вчера обмолвился про то, что раньше, когда ты только здесь появился, этот форум был другой.
Кстати, сразу же вопрос--как попал на форум, что искал? (наверное, спрашивали 100 раз, но не я :)))
И следующие вопросы про то, что же ты имел ввиду?
"но непонятно, что конкретно ты имела ввиду"
В чём отличие того, что было, от того, что сейчас? Это связано с какими-то конкретными людьми, которые раньше были? Или просто что-то изменилось для тебя лично?

Enchante,
Вот ты не далее как вчера обмолвился про то, что раньше, когда ты только здесь появился, этот форум был другой.
Кстати, сразу же вопрос--как попал на форум, что искал? (наверное, спрашивали 100 раз, но не я :)))
Честно говоря, прямо так уж и не помню, как впервые попал. Помню, что через поисковик, у меня тогда только-только появился интернет. Скорее всего, искал что-то про анальный секс (тогда это было очень актуально). Зашел на форум, почитал темы...Показалось, что все тут какие-то супер-монстры секса)))) Ну в общем почитал и забыл про это как-то. А потом я расстался с девушкой, я был совершено растерян, не понимал, как вообще так получилось, и мне очень нужно было, чтобы мне что-то посоветовали. И я вспомнил про этот форум, что есть тут раздел про разбитые сердца. Создал тему, задал вопросы...А потом нашел раздел "Курилка"))))) А тут как раз встреча намечалась, я вписался, познакомились в реале, ну так и завис тут)
В чём отличие того, что было, от того, что сейчас? Это связано с какими-то конкретными людьми, которые раньше были? Или просто что-то изменилось для тебя лично?
Вообще, я считаю, что любое отличие в форуме связано как раз с людьми - это же они по сути и составляют форум...Знаешь, когда я пришел, была большая компания людей, которые как-то..."живо" общались между собой. Не хочу сказать, что не было споров и т.п., но все как-то было искреннее, что ли. Из пользователей - Марика, Урфин Джюс, Алекс13; Мнемоник, Кики, Экви, Сэм и Эльза - много писали; Руфус, Эврика, Вакх...Пользователь, который тогда был Королевной...Как-то все в охотку общались. В курилке такие обсуждения бывали - споры, шутки...Потом, думаю, все-таки накопились разногласия, пошли обиды, ссоры, уходы с форума. Да и приелось это уже - я вот почти не читаю темы про секс, романтику и т.п. - уже начитался как-то)
Ну и я стал другим - когда я пришел сюда, я был еще студентом, а сейчас и соц статус поменялся, и прочее...повзрослел, конечно, по-другому на некоторые вещи стал смотреть)

Помню, что через поисковик, у меня тогда только-только появился интернет.
Серьезно? В 2006 году? У меня в 99-ом. Чё-то ты припозднился с приобщением ко всемирной паутине))) Я-то думала, в Москве это ещё раньше, чем в Питере, набрало обороты.

Марика, Урфин Джюс
Ну да, ну да. Я помню, как народ всерьез подозревал, что Урфин Джюс--это клон Марики :))) И требовал доказать обратное))
Так что не всё тоже гладко-то было...

Какие ресурсы в интернете ещё (помимо этого и вконтакта :))) тебе интересны? Что читаешь?

гемма,
Да. Наверное, просто мне очень ярко запомнился эдакий золотой период. Даже когда никто еще на начал уходить с форума, все равно через какое-то время стало "скучнеть"...

Enchante,
Серьезно? В 2006 году? У меня в 99-ом. Чё-то ты припозднился с приобщением ко всемирной паутине))) Я-то думала, в Москве это ещё раньше, чем в Питере, набрало обороты.
Ну я тут совершенно не показатель)) Действительно, у меня дома инет появился оооочень поздно. Просто сначала вроде это было не очень нужно. Потом решили сделать, подали заявку местному провайдеру, но возникли определенные трудности с проводкой локалки, и как-то я на это забил на год. Потом опять пробовали, тоже какой-то косяк был...И только в 2006 установили наконец)))
Ну да, ну да. Я помню, как народ всерьез подозревал, что Урфин Джюс--это клон Марики :))) И требовал доказать обратное))
Так что не всё тоже гладко-то было...
Не, я не говорю, что все было гладко...Но эти подозрения, если помнишь, поперли уже когда вообще пошли многие взаимные претензии у пользователей. А я даже не хочу знать, были это клоны или нет. Но И Марика, и Урфин мне определенно нравились )))

гемма,
Да. Наверное, просто мне очень ярко запомнился эдакий золотой период. Даже когда никто еще на начал уходить с форума, все равно через какое-то время стало "скучнеть"...
И это мне напоминает песню:"когда мы были молодыми и чушь прекрасную несли...."
Инет-жизнь коротка.
Миша,не надо жить воспоминаньями,какими б ни были они.(с)
Ты согласен со мной или нет?

гемма,
Миша,не надо жить воспоминаньями,какими б ни были они.(с)
Ты согласен со мной или нет?
Да, вполне согласен. Я и не живу воспоминаниями, по крайней мере о былом веселье на форуме)) Это было, этого не отнять, но что было - то прошло) Меня вполне устраивает и сейчас находиться здесь, иначе бы меня здесь не было бы))))

Enchante,
Какие ресурсы в интернете ещё (помимо этого и вконтакта :))) тебе интересны? Что читаешь?
Одноклассники)))))))))))))) Шутка)
Ну, на фликре тусуюсь, ултимейт-гитар (довольно интересный ресурс, основная специализация - муз. ноты, но есть и новости про исполнителей), ну на муз. форумы иногда захаживаю, чисто на поржать))) Гм...На млове я есть, на френдборде...а, ну да, в жж частенько сейчас бываю. Очень люблю МайСпейс, удобный сайт. Новости читаю на мейл.ру и на рбк. Сайт Консультант Плюс читаю (профессиональный интерес) и один юридический форум...Вроде так...

ну наконец то :)))
а так стеснялся
))))))) форумчанки наверное терь рыдают
*от безнадежности их мечтаний :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Tiramisu,
форумчанки наверное терь рыдают
*от безнадежности их мечтаний :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну я ж не говорил, что моя попа для их пальчиков закрыта))))))))))))))
Че-т я смотрю запала тебе в душу моя попа, сидишь и придумываешь, чтобы с ней случилось бы)))))

гемма,
А какое-не такое,если не секрет?:))))
Да тут и не опишешь так...Это прочувствовать надо))))))))))))

Chip,
чё-то навеяло одним гемминым постом...А у тебя в компаниях друзей-приятелей принято обсуждать секс? Вообще как с этим дела обстоят? Ты обсуждаешь это с кем-то тет-а-тет, в большой компании или вообще не любишь на эту тему говорить?

Enchante,
А у тебя в компаниях друзей-приятелей принято обсуждать секс? Вообще как с этим дела обстоят? Ты обсуждаешь это с кем-то тет-а-тет, в большой компании или вообще не любишь на эту тему говорить?
Ну как тебе сказать...Сейчас как-то особо не обсуждается уже. С большинством друзей если заходит на эту тему разговор, то в шутливой форме. Тет-а-тет раньше говорил, когда опыта не было особого...
Я считаю, что если всерьез обсуждать, то лучше наедине, а если в шутку - то можно и в компании, да и вообще где хочешь ;)

Tiramisu,
девушки! можете записываться в очередь!
Этого я, кстати, тоже не говорил))))

MAY BE,
ему пальчик в попку засунуть!!)))))))))
Поверь, это далеко не самое интересное, чем со мной можно заняться))))

п.с. Вот женщины нас, мужчин, все время обвиняют, что, мол, нас только и тянет, что к ним в попу. А сами-то, сами? :)))))))

Ты так настойчиво просишь поверить тебе, что невольно это настораживает:)

А потом я расстался с девушкой, я был совершено растерян, не понимал, как вообще так получилось
А сейчас понял? Как вообще спустя пару лет вспоминаешь эту историю? Сделал какие-то выводы? Жалеешь, что всё так получилось, или уже рад этому?
С девушкой с этой отношения поддерживаешь или такого желания не возникает?

MAY BE,
Ты так настойчиво просишь поверить тебе, что невольно это настораживает:)
Лично меня не беспокоит, поверишь ты мне или нет. Но для тебя было бы лучше поверить...А то не поверила одна девочка...ничего хорошего с ней потом не случилось...)))

Enchante,
Знаешь, чужая душа - потемки) Самое лучшее объяснение для той ситуации в общем - мы оба были юны и неопытны)
Как вообще спустя пару лет вспоминаешь эту историю? Сделал какие-то выводы?
Естественно, появился опыт. Осознал какие-то свои ошибки, стараюсь теперь их не повторять. Воспринимаю...стараюсь не думать о той истории.
Жалеешь, что всё так получилось, или уже рад этому?
Ни то, ни другое. Просто принял это как данность и оставил в прошлом. Что было - то было.
С девушкой с этой отношения поддерживаешь или такого желания не возникает?
Мы с самого момента расставания не общались. Пару раз встречались в силу обстоятельств, был разговор ни о чем. Оба не видим смысла в продолжении нашего общения.

во сколько лет к тебе пришла первая любовь? как долго горело это чувство?

Chip,
Ты сегодня встретился с гопниками?
Они оказались не такими весёлыми ребятами, как пишут на башорге? :))))

Enchante,
Не, я сегодня с черными друзьями встретился. Они точно оказались невеселыми)

MAY BE,
долго ныло в груди?
В смысле сколько чувство любви продолжалось у меня? Или долго ли потом ныло?
кто тебя хотел сегодня побить?
Горные мужчины)
можешь вспомнить самую значимую драку в твоей жизни?
Гм...да как-то везет мне до сих пор, прям в конкретные драки не попадал. Ну один раз подрался с одноклассником, с одного удара в печень его срубил, значимая была потом, что понял, насколько опасны боевые искусства и драки вообще...

В смысле сколько чувство любви продолжалось у меня? Или долго ли потом ныло?
ну да, именно сколько? обычно первая любовь не скоро забывается, а иногда и годами тлеет
а печень это в каком месте? удары в пах практикуешь? тоже, говорят, свалить может голиафа с одного удара)))

MAY BE,
ну да, именно сколько? обычно первая любовь не скоро забывается, а иногда и годами тлеет
Долго тлела, долго :)
а печень это в каком месте?
А это сбоку, то ли справа, то ли слева - точно уже не помню, но и там, и там больно))))
удары в пах практикуешь? тоже, говорят, свалить может голиафа с одного удара)))
Это надо ооооочень сильно ударить. Меня били в пах с ноги - терпимо было. Надо было сильнее. А на это не всегда хватает сил и времени и мастерства. Потому не люблю. Лучше по глазам))

Chip,
Расскажи, как тебе дали по лицу как прошел концерт вчера!

гемма,
Да,раскажи про лицо про концерт позавчера!

гемма,
вчера вечером вроде как)))

присоединяюсь к девочкам и их вопросу ;)

Да,раскажи про лицо про концерт позавчера!
Агент Провокатор не дремлет ;)))))

Chip,
А вот представь ситуацию: собралась компания культурно посидеть с бутылочкой коньяка и хорошо провести время. Ты в этой компании человек достаточно новый. Имеется в наличии акустическая гитара, 1 штука. И тебе говорят--Михаил, а спойте что-нибудь!
Какие песни исполнишь в первую очередь?

гемма,
Тебе дали по лицу чтоль?
Нет, но высказали такое желание)
Enchante,
гемма,
Milashka_KiKi,
Да хреново прошел. Клуб отстойный, звук отстойный, что в зале, что на сцене, нам дали сыграть только 4 песни из 9 запланированных. И еще какие-то придурки вылезли на сцену выступать в наше время, пришлось их ждать и выгонять...
Enchante,
А вот представь ситуацию: собралась компания культурно посидеть с бутылочкой коньяка и хорошо провести время. Ты в этой компании человек достаточно новый. Имеется в наличии акустическая гитара, 1 штука. И тебе говорят--Михаил, а спойте что-нибудь!
Какие песни исполнишь в первую очередь?
Да никакие) Признаться, я из отечественного, что традиционно исполняется на акустике в компании на посиделках, почти ничего не играю. Ну могу, например, исполнить "Закат" Арии. А так - "Don't Cry" (Guns'n'Roses), "Nothing Else Matters" (Metallica). А, еще "Road Trippin'" (RHCP) могу :)

Chip,
а как же стилл лавин ю скорпионз??? а холидей??? а винд оф чейндж?!!!

MAY BE,
Стилл Лавин Ю толпой петь - просто свинство)))) Сыграть сыграю, а петь высоко. А Винд Оф Чейнджес - пожалуйста)

Еще "Mama Said" металлики могу.

MAY BE,
а кто говорил про хоровое пение?
Из практики - всегда пение в итоге становится хоровым) И чем больше выпито - тем более оно хоровое))))

ну а высоко... ну так транспонируй!))) не грамотный что ли ни разу?)))
Понимаешь, есть участки диапазона голоса, и от них зависит звучание. Там песня на подобном и построена. Так что в малой октаве слушаться будет говняненько)

Из практики: чем больше выпито, тем больше пофиг на свинство:-)