MAY BE,
хи))) так ты вроде бы не из бедных))))
Не, дело не в этом, просто я, во-первых, беру б/у гитары, а, во-вторых - все это накоплено постепенно за 7 лет)))))
Я хотел взять себе
Mesa/Boogie Rectifier Recording PreAmp, но не сложилось. А Джексон тоже великолепен, это очень хороший преамп.
какая модель карвина? где взял? скока стоит? как звук?
у нас ламповый карвин... пипец...
Ну вообще это Carvin C33, но такие больше не выпускают. Он похож на такой:
https://www.carvinguitars.com/carvinworld/catalog/guitars/index.php?model=dc135
На фото нижняя гитара, только на моей изменены некоторые детали и цвет у нее синий. Супер гитара - американский кастом шоп) Взял у своего препода по гитаре, поменялся с ним)
Звук просто супер, но в него вкурить надо. Очень читаемый, из-за чего создается впечатление, что дисторшна на звуке меньше, чем на самом деле. Соло - особенно восхитительно, 24 лада, Original Floyd Rose

Вообще звук у этой гитары похож на звук Пола Гилберта. Так вот)
как относишься к продукции line6? в частности к ее гитарным podам?
Отношусь положительно. У меня дома есть line6 TonePort, мы через него записи делаем - имхо оптимальный вариант для домашней звукозаписи. Еще у меня был их POD xt Live, напольный процессор здоровенный, прикольно, но я его быстро продал - ламповый звук он не заменит, баловство это) Если проц - то только рэковый)
слушай, ну крайбеби это ж чистая педалька?ты ее на громкость запускаешь, или квакером? я там про дисторшины спашиваю и всяко тако...
Ну да, я ее только как квакалку использую. А дисторшны мне не нужны - у меня же преамп) Там два перегруженных канала - один у меня под ритм, другой под соло - и я счастлив