Интервью с Chip-2

Chip,
Ах вот так вот да? Все, мое сердце разбито и истекает кровью...Буду реветь по ночам в больничную подушку и рассказывать бабкам, что все мужики козлы и сволочи и патологически не способны быть верными))))))

Шустрая,
ахахаха))) и не говори ты...котяра наш))))

Chip,
Привет!
Слушай, раз уж речь в моём интервью зашла о городах, то спрошу и я тебя)) В Москве есть какие-то станции метро, районы города или другие достопримечательности, у которых есть какие-то народные фольклорные названия? Т.е. какой-нибудь характерный и всем москвичам известный сленг...
Ну, вот у нас, например:
метро Василеостровская=Васька,
метро Гражданский проспект и его окрестности на севере города=Гражданка;
метро Балтийская/Балтийский вокзал=БалтЫ;
местро проспект Просвещения=просвет;
Финляндский вокзал=Финбан;
памятник на площади Победы=стамеска;
площадь Островского перед Александринским театром=Катькин садик
итд :))))

Enchante,
Привеееет))
Ахахахахахахах))))) Я поржал))))

Ох, ну есть, я так полагаю, но я че-т не могу сейчас прям таких припомнить...Ну, есть названия станций метро:
метро Планерная - Плашка;
метро Пушкинскую и окрестности все Пушкой называют, но это, по-моему, везде так, где есть хоть что-то, что называется Пушкинским))))

Chip,
И у тебя уже невидимый режим?
От кого шифруемся?:)

Ох, ну есть, я так полагаю, но я че-т не могу сейчас прям таких припомнить...
Ну ты ещё повспоминай))) Уверена, что чё-нить вспомнишь))

Кстати, у нас тоже есть метро Пушкинская в городе, но её пушкой не называют))

там такая стелла большая, по внешнему виду напоминающая стамеску. Хоя вообще это монумент героическим защитникам Ленинграда.

такое название закрепилось из-за памятника Екатерине Второй, который там находится. Этот садик--самое излюбленное и широко известное в городе место гей-тусовок.

Enchante,
Ну ты ещё повспоминай))) Уверена, что чё-нить вспомнишь))
Ну да, как только вспомню - напишу ;)

там такая стелла большая, по внешнему виду напоминающая стамеску. Хоя вообще это монумент героическим защитникам Ленинграда.
Мне кажется, видал ее. Это такая площадь, которая рядом с Невским и мостом, который недалеко от Петропавловской крепости?

Chip,
Нет, это площадь Восстания ты имеешь ввиду по всей видимости. Там тоже стела есть, тоже как знак города-героя Ленинграда.
Площадь Победы находится на окраине города, по пути в аэропорт.

Enchante,
А, да, я про нее, получается. А в аэропорт не ездил я, так что не видел, значит)))

Chip,
Что делал во время своего приезда в Питер, когда не успел попасть в гостиницу до развода мостов?))) Шлялся по городу до рассвета или ловил такси и ехал через неразводной Вантовый мост?

Enchante,
неразводной Вантовый мост
Я даже и не знал, что в Питере есть неразводной мозд))))
Что делал во время своего приезда в Питер, когда не успел попасть в гостиницу до развода мостов?))) Шлялся по городу до рассвета
Ога, шлялсо) Я вообще люблю ночью по городу гулять. А началось с того, что мы после концерта опоздали на метро и решили пойти пешком. Это как раз был день нашего приезда, мы только что с концерта Металлики вышли. Концерт в СКК проходил, т.е. мы от Парка Победы отправились, а прийти нам надо было на м. Спортивная)))))) Мы тачку пытались поймать сначала, но парень заломил нереальные деньги, и в итоге мы отправились пешком. Примерно только себе представляли, как идти, но в итоге обнаружиил совершенно чудесные мини карты по всему городу, так что наполовину по ним, наполовину случайно)))) добрались до Невского) Еще и нашли там Сабвэй, работающий до 5 утра, и не приминули в нем откушать) И в итоге дошли мы до какого-то моста, не помню, какого :( А его развели))) Зато видели рассвет над Петропавловской крепостью - очень красЯво! Ну и шлялись по набережной, ждали, пока одна половина моста помирится с другой))))

Я даже и не знал, что в Питере есть неразводной мозд))))
Концерт в СКК проходил, т.е. мы от Парка Победы отправились, а прийти нам надо было на м. Спортивная))))))
ну да, есть неразводной, сравнительно недавно построили, он является частью КАД. Но только он бы вам всё равно не помог, если вы на Спортивной жили... Так что по-любому пришлось бы шляцца)))

Кстати, сколько вы платили за гостиницу? И как вообще гостиница вам? Просто интересно. Ты меня как-то спрашивал, сколько стоят гостиницы в СПб, а я была не в курсе. Так что терь я тебя спрошу))

А в Москве гуляешь ночью по городу? Гопников не боишься?

Enchante,
Кстати, сколько вы платили за гостиницу? И как вообще гостиница вам? Просто интересно. Ты меня как-то спрашивал, сколько стоят гостиницы в СПб, а я была не в курсе. Так что терь я тебя спрошу))
))) А мы не в гостинице жили, мы комнату снимали двухметсную. Нам это обошлось в 2.000 руб. за ночь. Вот так вот)
А в Москве гуляешь ночью по городу? Гопников не боишься?
Раньше летом да, гулял. Когда не надо просыпаться рано на следующий день. Гопников опасаюсь постольку поскольку, я по приличным районам гуляю))))

ШуреГ, ну какая Милашка, когда жена моя, которая Лена в Красном, вернулась и учинила мне форменный разнос?! К тому же, может, я вообще сейчас Новембер люблю?))))
молодец, наконец-то за ум взялся!!!))) надо мне тееб пееродически встряски устраивать, котик)

можно про станции?
мы называем просто сокращенно
крылатское-крыло
молдодежная-молодёга
маяковская - маяковка
каширская - каширка
пражская - пражка)
и тд)))

Chip,
Это у тебя такая фантазия,насчет форумчан-супергероев?:)
Себя то кем видишь?
Человек-дождя?)
Гарри Поттер?)
Леголас?)
Прекрасный Мерлин?)

гемма Chip
Как складываются взаимоотношения с роликами? Ты просто катаешься или пытаешься прыгать?

А ты когда-нить каким-нибудь спортом занимался?

гемма,
Как складываются взаимоотношения с роликами? Ты просто катаешься или пытаешься прыгать?

Никак.)
Не катаюсь.)
Каким-то занимаюсь.))
С уваженим.Олеся.)))

Ух ты, сколько я пропустила... :))) а тут, оказывается, мне выделили шансЕГ.. ))))
так вот ты откудова взял мне вопрос про супер-героиню... ))) это ты у меня списать хотел?? и про черепашек ниндзя, небось?? ))))

гемма,
Это у тебя такая фантазия,насчет форумчан-супергероев?:)
Это месть всем тем, кто не смотрел чебурашек-ниндзя)))))))))))
Себя то кем видишь?
Человек-дождя?)
Гарри Поттер?)
Леголас?)
Прекрасный Мерлин?)
Кстати, в школьные годы, в пору увлечения творчеством Толкиена, я как раз таки был Логовазом) То есть Леголасом) Нравилось мне им быть)

А так - ну, вообще круто было бы быть Бугер-мэном)))) Это такой отвратный дядька в зеленой одежде и красных носках, который уничтожает врагов тем, что кидается в них сопельками, пукает и рыгает))) Ну это чисто стеб был бы) А так - я бы ночью ходил по городу в облегающем костюме насыщенных цветов и заставлял бы негодяев петь и танцевать, как в фильме Маска заставили полицию))))
Никак.)
Не катаюсь.)
Каким-то занимаюсь.))
С уваженим.Олеся.)))
БугогагагагагаГ)))
Enchante,
гемма Chip

Хорошо взаимоотношения с роликами складываются! Я прогрессирую! Я не просто катаюсь, я занимаюсь фристайлом, вот. Это когда фигурно объезжаешь расставленные на земле стаканчики

YouTube - Inline Freestyle Slalom

Но это самый крутой чувак в мире так катается, а я чуток похуже)))))))))

Конечно! Я занимался в разное время карате, футболом, хоккеем, коньками, тренажерный зал)))
а тут, оказывается, мне выделили шансЕГ.. ))))
так вот ты откудова взял мне вопрос про супер-героиню... ))) это ты у меня списать хотел?? и про черепашек ниндзя, небось?? ))))
Ы?! О_о Что я у тебя списать хотел? И откуда я взял вопрос про супер-героиню?! О_о

Но это самый крутой чувак в мире так катается, а я чуток похуже)))))))))
Но, я надеюсь, похуже только самую малость? ;))
А чё ты вдруг решил увлечься фигурным катанием на роликах?))

Конечно! Я занимался в разное время карате, футболом, хоккеем, коньками, тренажерный зал)))
Хорошо. Тогда вопрос--насколько серьёзно? Уровень секции, спортшколы или просто для себя с приятелями?

Enchante,
Но, я надеюсь, похуже только самую малость? ;))
Да, конечно))) Самую-самую крохотулечку)))) п.с. Кстати, самый крутой там - долговязый в оранжевых роллах) Хотя и так понятно))))
А чё ты вдруг решил увлечься фигурным катанием на роликах?))
Кроме шуток - меня увлекли этим мои родители))) Они тоже этим спортом сейчас занимаются) Но я не сразу втянулся, год назад я увидел, как это происходит, но занялся серьезно только недавно. Но очень нравится - красивый спорт, и форму спортивную развивает, и интересно)
Тогда вопрос--насколько серьёзно? Уровень секции, спортшколы или просто для себя с приятелями?
Карате - секция, серьезно и долго. В соревнованиях участвовал. Футбол - любительский уровень, в школе и вузе играл. Хоккей - с друзьями. Коньки ледовые - занимался 2 года ими в секции, но для общего развития, т.е. о фигурном катании на них не может идти и речи) Тренажерка - ну вот периодами довольно давно хожу. Сейчас снова хожу, хожу много и часто) Еще и на стэп и танц аэробику хожу.

Еще и на стэп и танц аэробику хожу.
Девочки в группе уже успели тебя полюбить???))

Кроме шуток - меня увлекли этим мои родители)))
Прикольно! Какие у тя родители продвинутые!

А просто так катаешься на роликах по городу (я имею ввиду не сейчас, а когда сухо)? Ездил когда-нить на них не на площадке, а так, чтобы из одного места поехать в другое по городу?

Enchante,
Девочки в группе уже успели тебя полюбить???))
Ну так))) Преподавательница любит мну))) И две подружки уже есть)) Я кросавчеГ? :)
Прикольно! Какие у тя родители продвинутые!
Ахха, аж самому страшно!)
А просто так катаешься на роликах по городу (я имею ввиду не сейчас, а когда сухо)? Ездил когда-нить на них не на площадке, а так, чтобы из одного места поехать в другое по городу?
Ну раньше катался просто так, там в районе в основном. Из пункта А в пункт Б не ездил, т.к. тогда мелкий был, да и незачем было особо. Теперь, возможно, буду) А может и нет))))

чип, тыж у нас гитарист да? расскажи, какой у тебя аппарат? гитара? слышал ли ты о российском бренде ЕРАСОВ (YERASOV)? что думаешь про него?

Enchante,
Так и тянет ответить: "п***ц, 32 года... итд"
Да, да, я тоже люблю башорг))))))))))))))))))))

А тормозить умеешь на роликах?)) Не задним тормозом, а как-нить по-другому...
Ну да, умею - у меня на роликах даже и нет тормоза, я его еще классе в 7 снял. Тормозить умею Т-стопом и "плугом"

MAY BE,
чип, тыж у нас гитарист да? расскажи, какой у тебя аппарат? гитара? слышал ли ты о российском бренде ЕРАСОВ (YERASOV)? что думаешь про него?
Да, я он и есть) Гитары у меня сейчас 4:акустическая (dreadnought) Martinez, акустическая (классика) Musima, электрогитары Fender Stratocaster и Framus Renegade.

Аппарат - дома комбик Randall RG-50TC. На концертах играю через преамп Jackson JX3 и использую Jim Dunlop Crybaby Classic Wah GCB95F.

значит ты из кагорты стратеров а не лесполовцев?)))
рандал, судя по всему ламповый?
а че джексон, а не меса?
педальки какие и сколько?

MAY BE,
значит ты из кагорты стратеров а не лесполовцев?)))
Я не из той и не из другой когорты, т.к. должны обе палки по-хорошему быть в арсенале) Подвернулась возможность взять страт - ею и воспользовался) Жду возможности с лес полом)

Кстати, маленькая поправочка - я больше не являюсь обладателем э/гитары Framus, теперь вместо нее у меня Carvin :)
рандал, судя по всему ламповый?
Ну да, конечно, 50-ваттный транзисторник - это караул))))

а че джексон, а не меса?
А ты знаешь, сколько меза стоит?)))))))))))))
педальки какие и сколько?
Я ж написал - одна только, Край Бэйби. Сейчас может еще флэнджер или хорус или фейзер возьму.

Последнее редактирование:
А ты знаешь, сколько меза стоит?)))))))))))))
хи))) так ты вроде бы не из бедных))))

какая модель карвина? где взял? скока стоит? как звук?
у нас ламповый карвин... пипец...

как относишься к продукции line6? в частности к ее гитарным podам?

слушай, ну крайбеби это ж чистая педалька?ты ее на громкость запускаешь, или квакером? я там про дисторшины спашиваю и всяко тако...

MAY BE,
хи))) так ты вроде бы не из бедных))))
Не, дело не в этом, просто я, во-первых, беру б/у гитары, а, во-вторых - все это накоплено постепенно за 7 лет)))))
Я хотел взять себе Mesa/Boogie Rectifier Recording PreAmp, но не сложилось. А Джексон тоже великолепен, это очень хороший преамп.
какая модель карвина? где взял? скока стоит? как звук?
у нас ламповый карвин... пипец...
Ну вообще это Carvin C33, но такие больше не выпускают. Он похож на такой: https://www.carvinguitars.com/carvinworld/catalog/guitars/index.php?model=dc135
На фото нижняя гитара, только на моей изменены некоторые детали и цвет у нее синий. Супер гитара - американский кастом шоп) Взял у своего препода по гитаре, поменялся с ним)
Звук просто супер, но в него вкурить надо. Очень читаемый, из-за чего создается впечатление, что дисторшна на звуке меньше, чем на самом деле. Соло - особенно восхитительно, 24 лада, Original Floyd Rose :) Вообще звук у этой гитары похож на звук Пола Гилберта. Так вот)
как относишься к продукции line6? в частности к ее гитарным podам?
Отношусь положительно. У меня дома есть line6 TonePort, мы через него записи делаем - имхо оптимальный вариант для домашней звукозаписи. Еще у меня был их POD xt Live, напольный процессор здоровенный, прикольно, но я его быстро продал - ламповый звук он не заменит, баловство это) Если проц - то только рэковый)
слушай, ну крайбеби это ж чистая педалька?ты ее на громкость запускаешь, или квакером? я там про дисторшины спашиваю и всяко тако...
Ну да, я ее только как квакалку использую. А дисторшны мне не нужны - у меня же преамп) Там два перегруженных канала - один у меня под ритм, другой под соло - и я счастлив :)

А Джексон тоже великолепен, это очень хороший преамп
не сомневаюсь.)))
скажи, а джексоны бывают только японские?
Супер гитара - американский кастом шоп) Взял у своего препода по гитаре, поменялся с ним)
Звук просто супер, но в него вкурить надо. Очень читаемый, из-за чего создается впечатление, что дисторшна на звуке меньше, чем на самом деле. Соло - особенно восхитительно, 24 лада, Original Floyd Rose :) Вообще звук у этой гитары похож на звук Пола Гилберта.
фигасе! кастом - это круто! а чего там кастоновское? датчики? колки? машинка?
ламповый звук он не заменит, баловство это) Если проц - то только рэковый)
ну да, наверное... хотя для баса лампа не столь актуальна, поэтому басовый pod в тему, имхо
Ну да, я ее только как квакалку использую. А дисторшны мне не нужны - у меня же преамп) Там два перегруженных канала - один у меня под ритм, другой под соло - и я счастлив :)
просто на гитарных форумах часто встречает мнение, что звук преаповского перегруза не всегда устраивает юзера.

MAY BE,
скажи, а джексоны бывают только японские?
Ты имеешь в виду преампы или гитары?
фигасе! кастом - это круто! а чего там кастоновское? датчики? колки? машинка?
Кастом там сборка и деревяшка - гитара полностью сделана вручную. Колки - американские "Sprezel" (или как-то так), датчики "родные" Carvin, машинка - Original Floyd Rose. Как-то так :)
ну да, наверное... хотя для баса лампа не столь актуальна, поэтому басовый pod в тему, имхо
Почему же? Для баса тоже лучше бы лампу, конечно. Все зависит от того, в каких условиях выступать. Если в самом клубе или на площадке звук и так говна кусок - тогда нет смысле морочиться на лампе, берешь проц - и счастлив)
просто на гитарных форумах часто встречает мнение, что звук преаповского перегруза не всегда устраивает юзера.
Понимаешь, просто у нас в стране люди в общем и целом не привыкли к хорошему гитарному саунду. Некоторым и звук перегруза процессора ZOOM нравится))) Очень многие любят выкрутить дисторшн на полную и еще жалуются, что "дж-дж-дж" мало)
Хотя если уж совсем прям нарядно все делать, то, конечно, помимо преампа надо потом либо рэковый проц, либо оконечник подключать, чтобы он "докрашивал" звук. Но это уже если ты совсем мега-профессионально этим занимаешься, либо если финансы позволяют)

Ты имеешь в виду преампы или гитары?
эм... гитары... и преампы))))
Некоторым и звук перегруза процессора ZOOM нравится)))

:friend:

а а роуз у тебя каленый?

Почему же? Для баса тоже лучше бы лампу,
я конечно не спец, но по личным ощущениям транзистор вполне сносно способен передать на динамик звук в диапазоне басгитары. гитара покапризнее будет в этом плане
слушай, а скажи пожалуйста как можно выбрать звукосниматель брендовский если, например, мне хочется поменять родной на... ну скажем на бартолини?

ты не ответил про YERASOV

MAY BE,
эм... гитары... и преампы))))
Нет, отчего же? Бывают еще и корейские, а бывают и американские)))
а а роуз у тебя каленый?
Да я не знаю, но мне как-то и не интересно) Главное, что работает))))
я конечно не спец, но по личным ощущениям транзистор вполне сносно способен передать на динамик звук в диапазоне басгитары.
Ну транзистор это транзистор, а проц - это цифра. Диапазон звучания передать в состоянии, но вопрос-то в каКчестве звука передаваемого)
слушай, а скажи пожалуйста как можно выбрать звукосниматель брендовский если, например, мне хочется поменять родной на... ну скажем на бартолини?
Да в принципе никак. Можно почитать инфу про звукосниматели разных контор, про их характеристики, послушать инструменты, на которых стоят такие звукаши (это даст относительное представление)...Но в целом все равно надо брать из расчета на фирму-изготовителя.
ты не ответил про YERASOV
А, сорри, забыл))) YERASOV - говна кусок, имхо)))))

гемма,
Как дела на личном фронте?
Все более чем прелестно))
Скорее да, чем нет)

Дорогой, не забывай меня!!!!
И пусть рыдают юные поклонницы, Я - ТВОЯ!

Реакции: Milashka_KiKi
LADY IN RED,
вот она. типично женская шпилька! молчала молчала... и на тебе!
YERASOV - говна кусок, имхо)))))
ух ты! а почему?
Да я не знаю, но мне как-то и не интересно)
интересно будет когда ножи о винты сточатся и строй поедет

ты , я так поняла не женат... а пачиму?

MAY BE,
интересно будет когда ножи о винты сточатся и строй поедет
Понимаешь, я потому и предпочитаю б/у гитары, что от них знаешь, чего ждать) К тому же, еще раз сообщаю - у меня Floyd Rose Original, т.е. это тот самый, первый и оригинальный, сделанный компанией Флойд Роуз, а не по лицензии) А они говна точно не делают))

Ну потому что изготавливают их кривыми руками)))) Не знаю, почему, но я еще ни одного усилителя Ерасов, который бы мне понравился, не слышал...
ты , я так поняла не женат... а пачиму?
Ты правильно поняла - и на то есть две причины. Первая - считаю, что мне еще рано жениться. А вторая - на данный момент нет такой девушки, которую я видел бы своей женой и матерью своих детей.
LADY IN RED,
"Укуси меня, жуй меня, съешь меня - я твоя!" (с) :))))))))

такой девушки, которую я видел бы своей женой и матерью своих детей.
LADY IN RED
спасибо дорогой. мне очень приятно)))

и что тут постоянно мелькает эта настырная девица именующая себя милашкой?))))))
объясни ей уже, что наше счастье нерушимо.

внимание, вопрос:
когда ты в последний раз был в цирке?

Лена,он не может так с нами поступить.
У нас есть весомый аргумент!

Реакции: Milashka_KiKi