Чем проще и подробнее тем лучше, ближе к народу так сказать, и яснее для понимания.Дорогая умничка-разумничка,
постараюсь сказать попроще.
Вашему мужу, как вы сами хорошо понимаете, надо потихоньку учиться приобретать контроль над своей эйякуляцией.
Плавецкие игры, аутогенные тренировки...Однако напрямую такие штуки не проходят. Поэтому нормальные герои всегда идут в обход.
Займитесь с ним общим расслаблением. К примеру, начните с аутогенной тренировки. Это с одной стороны.
С другой стороны, постарайтесь ввести в ваш интим половецкие игры.

Можно проще, нормальными словами, все взрослые верно, без "ну", "фуй", и "ну хотя бы". Я вполне адекватна и понимаю нормальную речьТо есть, ну возьмите его мужской половой фуй если не в рот, то хотя бы в руки, и в то время, как он (муж, конечно, а не его фуй) будет прибывать в расслабленном состоянии - лежа, сидя или стоя - начните оттягивать ему его конец. Надеюсь, вы понимаете о чем я - то есть, растягивайте, посредстом разнообразных манипуляций (над фуем, а не над мужем), удовольствие насколько сумеете, отодвигая по времени ту точку, после которой ваш муж не кончить уже не может.
, "фуй" есть член, в рот можно и без "ну хотя бы". Итак, ваша идея такова, сделать медленный минет мужу и постораться отодвинуть как можно дольше момент финала. Хорошо, попробую.
Но есть одно НО, мой муж очень спокоен к минету, т.е. он может не кончить очень долго, проверенно, а вот от от класического или от мысли об анальном кончает на раз, в 5 секунд.
Хотя можно зафиксировать ощущение от орального секса в голове и постораться его воспроизвести при класическом сексе.
Улыбнули, это не я его достойна, а мой ник удостоился чтоб я его взяла!Ну покажите нам вашу изобретательность - что вы достойны своего ника.
) Моя изобретательность как и все остальное заслужило не одну звезду, разве вы не заметили?
Ага, спасиб!Успехов!

на дом ему уже не хватает! посмотри нет ли у него мозолей на руках?))))
))