Эмоциональный уровень другой. Любимому мелочи прощаются незаметно. Нелюбимому мелочь вырастает в причину....ссор. Причина разрва намечающегося не ваша якобы несовместимость
Ну а любовь-то тут причем? Если любишь, будешь терпеть? Объясни(те).
Эмоциональный уровень другой. Любимому мелочи прощаются незаметно. Нелюбимому мелочь вырастает в причину....ссор. Причина разрва намечающегося не ваша якобы несовместимость
НУ ВЫ УЖ ИЗ МУЖЧИН ЖИВОТНЫХ ТО НЕ ДЕЛАЙТЕ! МЫ ТОЖЕ ЧУВСТВУЕМ, КОГДА НАС ЛЮБЯТ, А КОГДА НАС ТЕРПЯТПод катарсическими я понимаю ситуации, полностью выбивающие человека из привычного мироощущения. В случае с такими вот мужчинами можно легко представить себе, что у них, например, проблемы с матерью, и ко всему женскому полу поэтому выработалось специфическое отношение. Aphrodite,
я думаю, тебе не о сексе с ним говорить, а в принципе об его тараканах в голове по поводу женщин и их ценности в его жизни.
Последнее редактирование модератором:

:schmoll: он меня не возбуждает, оргазм я не разу в жизни не получала- но это не проблема. Главное у него ласок нет 2 поцелуя туда залез грудь поцеловал и поехал
сделал дело и спать. Сколько я с ним не разговаривала ничего не получается! как быть?