4. Изыски Афродиты достаточно механистичны: арсенал дилдо, вибраторов, старпонов, бормашин, (возможно и ящик для пыток) и её путь: милый - подбери для себя колечки и подходящий страпон! Он и подбирает (для тебя дорогая хоть на костедробилку)- а она млеет. А внутри он себя чуствует последним пидорасом. (А ну, мужики, признавайтесь - неужели все из вас, увидев подобный арсенал, захочет испытать его на себе?)
О вибраторах знать ничего не знала, до тех пор пока ОН мне его не подарил. Он сам выбрал для себя анальный вибратор, я и заикаться боялась, и САМ мне предложил купить страпон, что б я его трахала! Именно такое слово он упортребил. Он отправляет меня в сексшоп со словами, купи себе все что хочешь, о деньгах не думай. (Я понимаю это как, купи то, чем сможешь себя удовлетворять, ибо я не хочу этим заниматься/ не могу/ не умею/ не интересно/ учиться/ нужное подчеркнуть )
Может дело вовсе не в нем,а в вас.
Вас тянет на женщин.
Но вы живете с мужчиной.
Вы неудовлетворены,а не он,заметьте!
Вам мало секса и он не устраивает вас по качеству.Может просто вам нужен другой партнер,вернее партнерша.
Все складывается.
Нет, на женщин меня не тянет. Меня могут привлекать отдельновзятые личности женского пола, но это редкость, и пока сексуального опыта с женщинами у меня нет. И такой не является целью. Я предпочитаю в первую очередь мужчин.
Да я неудовлетворена, потому что он не занимается этим вопросом никак. Он хочет чтобы я лежала бревном, и ничего от него не хотела. Пол года без разрядки имея при этом довольно частый секс, кого угодно начнет сводить с ума, озадачивать, а нет ли тут проблемы.
Возможно мне правда нужен другой партнер,с более подходящим темпераментом, которого интересуют женщины, как сексуальный объект, а не как просто партнер для совместной жизни.
я думаю, что Афродита - нарцисс, и описывает ситуацию так, как ее видит, а видит она то, что хочет
а как ещё я могу описывать ситуацию? только так, какой она мне видится. Если человек (муж) знает то, как она мне видится, потому что мы ни раз обсуждали эту тему, и не корректирует мое видение этой проблемы, не оправдывается, не убеждает меня, что я не правда и все не так, как мне кажется, а просто отмалчивается из раза в раз, плюс к тому что на практике нет изменений, значит он согласен с этим видением, я так полагаю.
Если ты категорически не согласен - сделай что-нибудь. Не позволяй своему партнеру вводить себя в ещё более глубокое заблуждение, покажи, что это не так.
Вот у November, по её словам, аналогичная ситуация, хоть причина может быть и разной, значит такое бывает (и я не имею в виду то, что наши мужчины обязательно и бесповоротно геи, если кому показалось).
Или она тоже нарцисс?