Ответ: Секс 1 раз в месяц?!
Lunat написал(а):
kant76, Чушь собачья вся ваша медицина..Я по образованию психолог -практик. Вы тут просто гоните.. Ботанические опусы пишите...Просто проблема решаемая очень просто..Полное доверие и понимание друг друга и терпимость...Вы понимаете о чем я ? Сексуальные фантазии у всех разные и не у всех хватает духу о них рассказать..А для этого психолог и сексолог не нужен...Нужен просто диалог двоих..У меня знакомые чуть не развелись...Секс не ладился..А сейчас не разлей вода и такие нежные..Оказалось что им нравиться причем обоим Золотой дождь..
А в медициеу верят только безграмотные люди...
1- судя по вашему тексту тут психологом и не пахнет, психологи сдержанные и вменяемые люди, сдесь картина диаметрально противоположная.
2- если вы не в курсе то окрываю страшную тайну, а именно то что, сексопатолог это врач психиатр-психотерапевт
3- изходя из 2-го пункта можно сделать вывод что он использует различные приемы и медицины и психотерапии, чего не может сделать психолог.
4- вы как "психолог" заявляете что нужен диалог двоих, и не какие специалисты не нужны. из этого можно сделать вывод что вы как минимум не грамотный психолог, т.к. именно с помощью специалиста этот диалог и налаживается.
5- и не надо тут разводить антимедицинской пропаганды
6- касательно веры в медицину только безграмотных людей, я как медик могу принять это оскорбление и на лично свой счет....
ПС. касательно озвученой выше проблемы преждевременной эякуляции, есть несколько достаточно надежных приемов а именно:
1- банально смазки и презервативы с анестетиками
2- при приближении эякуляции, необходимо нажать в область интроитуса (зона между мошонкой и анальным отверстием (по русски это еще называется просак, применительно к женщинам, оссюда и выражение "попал в просак", т.е. промахнулся

)) нажатие должно быть достаточно сильным и некоторым образом болезненым, таким образом можно контролировать семяизвержение.