от настроя) желания сделать партнёру приятное) получить и дать настроение)))Вот что то натолкнуло меня на мысль спросить у форумчан как часто вы меняете позу во время секса? От чего это зависит? В скольки позах вы можете достигать оргазм?

Я максимум два раза, жена не любит...Пару раз было) Вот оно! Кажется все идеально совпало, выпуклости, впуклости, ритм, глубина. Оргазм уже на подходе и тут бах, смена позы))) так что не люблю часто менять, ну раза 4 это максимум)
У вас какой то марафон. В часто меняющихся позах трудно понять удовольствиеОбычно раз 6-7. Не люблю в одной и той же.
Пару раз как правило, начинаем с классикии переходим на позицию сзади. а вообще, интересно было бы пообщаться с Вами на эту темуУ вас какой то марафон. В часто меняющихся позах трудно понять удовольствие

Надо со стола убирать, чтобы не разбрасывать потомУ вас секс прям как работа какая-то на заводе, все по графику когда что менять.
У нас секс это эмоции, иногда кучу поз поменяешь, а иногда просто спонтанно подхватил жену на руки, положил на стол в кухне и трахаемся разбрасывая все на пол.![]()
Это правильно! ПоддерживаюНет, часто менять не нравится, надо основательно в каждой позе)
Он додрачивает или вы ему?Начинаем в позах для разогрева....миссионерская, ложки, 69 , раком,я кончаю когда я сверху , потом он стоя доходит до кондиции , но кончать любит в рот или на лицо
Что в голову прийдёт то и делали!Ответ: Как часто вы меняете позу во время секса?
Можно менять позы сколько угодно,это уже как вам самим нравится,на сколько будет развита ваша фантазия))))
В сексе комплексов не должно быть, тогда и любовь получается крепче!
Какая твоя любимая?Ну, обычно раза 2 - 3, но когда настроение игривое, либо просто не виделись долго, то можем 3 - 4 раза)
Все от человека зависит. Некоторым женщинам это не нравится, поскольку так расположены эрогенные зоны, которые не во всех позах стимулируются, особенно если женщина не может достичь оргазма в классической позе, и женщины не успевают расслабиться.Вот что то натолкнуло меня на мысль спросить у форумчан как часто вы меняете позу во время секса? От чего это зависит? В скольки позах вы можете достигать оргазм?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения