Как часто вы меняете позу во время секса?

• Автор темы Автор темы kant76
  • Дата начала Дата начала
2-3.
По ситуации, конечно.
По настроению.

Последнее редактирование модератором:
1-2-3-4))) в зависимости от сил, возбуждения и желания экспериментов) а переход с орального секса на традиционный считается за смену позы?

Вот что то натолкнуло меня на мысль спросить у форумчан как часто вы меняете позу во время секса? От чего это зависит? В скольки позах вы можете достигать оргазм?
от настроя) желания сделать партнёру приятное) получить и дать настроение)))

Реакции: Куночка
Пару раз было) Вот оно! Кажется все идеально совпало, выпуклости, впуклости, ритм, глубина. Оргазм уже на подходе и тут бах, смена позы))) так что не люблю часто менять, ну раза 4 это максимум)

Эх, если бы не треклятый остеохондроз, артроз и склероз, то я бы тоже позы менял, как перчатки, а так лениво канешн.:)

Пару раз было) Вот оно! Кажется все идеально совпало, выпуклости, впуклости, ритм, глубина. Оргазм уже на подходе и тут бах, смена позы))) так что не люблю часто менять, ну раза 4 это максимум)
Я максимум два раза, жена не любит...
Я это понял по оргазмам, соглашусь с Вами грешен, были такие случаи)), когда сменой позы прерывал оргазм. Теперь чувствую, когда надо менять позу, или в этой до конца.)

Реакции: Ofelia
Всё зависит от настроения. А так в среднем 2-3 позы, заканчиваем как правило рачком или в ротик)

Начинаем с "оральной" позы), как правило, в мою сторону. Затем наслаждаемся сексом в двух-трёх излюбленных позах (чаще трёх). Заканчиваем обычно в догги-стаил.

Реакции: Oleeg и Gnomik
У вас какой то марафон. В часто меняющихся позах трудно понять удовольствие
Пару раз как правило, начинаем с классикии переходим на позицию сзади. а вообще, интересно было бы пообщаться с Вами на эту тему

У вас секс прям как работа какая-то на заводе, все по графику когда что менять.
У нас секс это эмоции, иногда кучу поз поменяешь, а иногда просто спонтанно подхватил жену на руки, положил на стол в кухне и трахаемся разбрасывая все на пол. xa)

Реакции: Oleeg и alexgood
Все по разному бывает, и 2 и 3 и... смены а бывает и одна. Жена любит классику, ножки у меня на пояснице, ручки на попе- в этой позе она получает яркий оргазм. Да и мне нравится держать её за плечи, насаживая глубже на член, а если я кончаю и стон возле её ушка, так она на седьмом небе от счасть! Так что все под настроение.

Смотря с каким партнером. Бывает и одной позы хватает. Не зависимо от того, какая она. Это если член УХ. Как всандалит во все пространство внутри меня. А если не очень большой, то приходится менять разные позы. Бывает и не 3 и не 4-ре. А еще когда секса долго не было и пися сильно хочет, то обычно одна любимая...

У вас секс прям как работа какая-то на заводе, все по графику когда что менять.
У нас секс это эмоции, иногда кучу поз поменяешь, а иногда просто спонтанно подхватил жену на руки, положил на стол в кухне и трахаемся разбрасывая все на пол. xa)
Надо со стола убирать, чтобы не разбрасывать потом

всё зависит от настроения, времени, партнёра или партнёрши

не меняю, как поставлю, так и кончаю... правда, люблю дырочки менять. но вопрос не об этом вроде

Чаще сначала я сверху, потом классическая, потом раком. Бил вариант я лежу на животе, потом классика, потом раком. Был вариант сначала в рот потрахал, потом на четвереньках на стуле/стоя держась за стол/ стоя на диване, потом шлепки в этой же позе и анал.

Когда как. Иногда вообще позу не меняем, а иногда 3-4 можем поменять.

Начинаем в позах для разогрева....миссионерская, ложки, 69 , раком,я кончаю когда я сверху , потом он стоя доходит до кондиции , но кончать любит в рот или на лицо

Реакции: alexgood и Ghost Q
Нет, часто менять не нравится, надо основательно в каждой позе)
Это правильно! Поддерживаю

Начинаем в позах для разогрева....миссионерская, ложки, 69 , раком,я кончаю когда я сверху , потом он стоя доходит до кондиции , но кончать любит в рот или на лицо
Он додрачивает или вы ему?

Ответ: Как часто вы меняете позу во время секса?

Можно менять позы сколько угодно,это уже как вам самим нравится,на сколько будет развита ваша фантазия))))
Что в голову прийдёт то и делали!;) В сексе комплексов не должно быть, тогда и любовь получается крепче!

Реакции: alexgood и gins37
Многое зависит от настроя. Бывает, все проходит нежно, спокойно, тогда и двух-трех достаточно. А бывает, возбуждаешься так, что в тебе просыпается зверек, который не может остановиться и хочет перепробовать все позы))) Второй вариант всегда бывает более запоминающимся. :smile:

Ну, обычно раза 2 - 3, но когда настроение игривое, либо просто не виделись долго, то можем 3 - 4 раза)

Реакции: Tongue
Вот что то натолкнуло меня на мысль спросить у форумчан как часто вы меняете позу во время секса? От чего это зависит? В скольки позах вы можете достигать оргазм?
Все от человека зависит. Некоторым женщинам это не нравится, поскольку так расположены эрогенные зоны, которые не во всех позах стимулируются, особенно если женщина не может достичь оргазма в классической позе, и женщины не успевают расслабиться.

Очень зависит от настроения и места. Поэтому от двух до четырёх обычно . А если второй разик сразу, то не более двух раз меняем.:tooshy: Но бывают исключения.

Обычно 2-3 раза в зависимости от продолжительности полового акта. Если акт слишком долгий, то возможно и 3-4 раз.