Единственное, в чем я с Вами не соглашусь, это про подавляющее большинство. Дело скорее всего в том, что когда ты интересуешься определенной темой, то и «круг общения» у тебя соответственный – это как подобное притягивает подобное. Вот и кажется, что каждый второй фетишист или Домина
Я не имела в виду, что "подавляюшее большинство" слонны к фетишам или доминированию сознательно (это по статистике даже включая пассивных сторонников, не превышает 10%), а вообще склонность большинства людей фетишизировать какой-либо предмет, явление, проявление каких-то качеств... Серьезные исследования показывают, что самым сильным фактором влияния на человеческую психику является именно фетищ. Чаще всего не осознаваемый на сознательном уровне. В том числе и сексуальное возбуждение, и тесно связанный с ним, религиозный экстаз, массовая поклонения, доходящая до истерии и т.д. Читала, что творилось в 60-70-е годы прошлого века на концертах битлз, что и сейчас можно увидеть на концертах рок-звезд... Вождизм 20-го века! Разве можно было увлечь миллионы на абсолютные бузумства без скрытого в массах фетиша Сильной личности, скрытого желания подчиняться и поклоняться. Даже, когда факты и действительность говорят об обратном, человеку свойствено объяснять их, исходя из своего фетиша и желания, и подчинять ему здравый смысл.
Поэтому мне странно, что явление это настолько не изучено. Ведь его влияние на нашу жизнь и историю человечества гораздо больше, чем это можно было предпологать, глядя на такой невинный фетиш, как ФФ.
Но это так - абстрактные рассуждения...
С конкретным проявлением ФФ я столкнулась еще раньше, чем это описано в моем рассказе. Примерно за год до этого у нас в классе произошел весьма забавный случай. Зимой, когда все носили теплую обувь, кроссовки для физкультуры приносили с собой. После спортзала снова переобувались... Как-то сразу после физкультуры всех погнали в актовый зал на какое-то общешкольное мероприятие, не помню какое, да это и не важно. Некая учительница, которая проверяла не остался ли кто не охваченный мероприятием, заглянула в наш класс и увидела мальчишку стоящего на коленях и роющегося, как ей показалось, в ранцах... Она было уверена, что он деньги ищет и она на цыпочках подкралась поближе. И увидела, к своему изумлению, что он вовсе не деньги ворует, а лижет или нюхает изнутри кроссовки. Судя по размеру явно девичьи... Потом выяснилось, что он вытащил из наших ранцев и балдел от кроссовок моих и моей соседки по парте Ленки.
Училка эта подняла дикий шум, отвела его к директору и вместо того, чтобы как-то разобраться с ним потихоньку, его стали позорить перед всем классом, чтобы якобы присечь на корню это явление...
Все повально над ним издевались, естессно... и прежде всего, мальчишки. Просто проходу ему не давали... Тем более, что он был у нас первый год и ни с кем не успел подружиться... Я не выношу ситуаций, когда все нарасываются на одного и демонстративно стала с ним общаться и даже сделала попытку дружить. А поскольку мы с Ленкой были чем-то вроде королев класса и пользовались авторитетом, его постепенно оставили в покое... Но что меня поразило больше всего... Он сам дико стыдился того, что делал - т.е. своего фетиша. Он смотрел на это глазами других, а не своими собственными и этого я никак не могла понять. Я его спрашивала: - Ты ловишь от этого кайф? Он говорил "да". Тогда почему ты считаешь, что это стыдно? Он отвечал: - Потому, что это стыдно. Тогда почему ты это делаешь? Потому что не могу с этим справиться, я все время думаю, что на физкультуре там были твои ножки и мне хочется... я не могу от этого удержаться... Оказалось, что он уже несколько раз это проделывал... Тогда почему ты этого стыдишься? Потому, что это стыдно...
Так я от него ничего и не добилась... И жружить с ним мне было не инетерсно. Он был весь закомлексованный и довольно тупой.
Почти ничего не мог сказать, только потел от напряжения, когда я с ним разговаривала. НО интересно, что было как бы несколько таких событий в моей жизни, в которых проявился ФФ еще до того, как я узнала, что такое существует на свете. Наверное, не случись этого случая с кроссовками и мальчишки, на которого я наступала в 6 лет, я бы не была морально готова к тому, что описано в рассказе. Когда ФФ проявился в открытой форме поклонения...
С женской стороны мне все понятно. Почему мы ловим от этого такой кайф. На пальчиках ног и на подошвах полно эрогенных зон, не говоря уже о том, что заводит и сам факт такого самоунижения и готовности на все, чтобы доставлять наслаждение. Это очень тесно связано с сексом почти у всех женщин. Но почему такое большое количество мужчин ловят такой кайф, лаская нам ножки, я так и не выяснила для себя.
Летом, когда я иду по улице в открытых босоножках, я безошибочно засекаю взгляды фетищистов. Они смотрят на мои ноги соверешенно не так, как другие мужики. Те смотрят на ножки в целом, на всю фигуру, а фетишиста влекут ступни и он пытается это всячески маскировать. Отводит вроде бы взгляд, но косит глаза не отрываясь вниз., забегает вперед и рассматривает свой мобильник или газету, чтобы я прошла мимо него и он мог с разных сторон расмотреть мои ножки. Еще фетишистов выдает то, что их взгляд часто запоминающий, напряженный. Он как бы фотографирует ножки. Возможно, чтобы потом мастурбировать по памяти, а возможно, просто коллекционирует...
Загадочное это, все-таки, для меня явление. Кстати, обычно такой фетишист на улице, поймав в поле зрения мои ножки, смотрит бысто на меня всю - запримная как бы лицо, фигуру... а потом бысто возвращается к ножкам и больше уже на другие части теле даже не смотрит...
Меня это всегда веселит. Я в 90% случаев могу точно спрогнозировать его поведение и почти не бывает отклонений...
А вы говорите, что это очень индивидуально... Наверняка, каждый фетишист - это отдельная линость, я в этом не сомневаюсь... но вот поведение их в схожих условиях довольно схоже...
Интересная, все-таки загадка природы...