как же быть одинокой девушке, когда попадаются мужчины, которые не в состоянии удовлетворить женщину?
Если только (б)анальное проникновение, то скорее всего не так уж ты мужчину и располагаешь к богатому сексу, мне думается. Если моя меня возбуждает одним своим присутствием и даже голосом по телефону, то я и сексом готов заняться по всем дырочкам и пр. .мне 30, конечно же я имею в виду сексуальное удовлетворение.такое ощущение-мужчины нынче ничего не умеют, кроме банального проникновения.
как же быть девушке, когда попадаются мужчины, которые не в состоянии удовлетворить женщину?
Ммм,можна сказать так , если он тебе нравиться,и тебе с ним хорошо,ти ево любиш,то стоить поговорить с ним об етом,попробовать сказать что не хватает,если мужчина адекватен,он поймёт вас и будет стараться удовлетворить вас.как же быть девушке, когда попадаются мужчины, которые не в состоянии удовлетворить женщину?
Ати реально шустраяК слову - Джокер, теме ГОД
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения